帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4077681432装修家居

全部回帖
383795860383795860661楼
感谢楼主分享,学习中
2016/05/19回复
怎么看清单?
清单
yetong81yetong81664楼
楼主厉害!
2016/05/20回复
hgzuhgzu665楼
楼主买的家具都好好看哦
2016/05/21回复
lzbgglzbgg666楼
恭喜LZ,进来学习一下。
2016/05/23回复
bamgonbamgon667楼
顶一顶😁
2016/05/25回复
看看,来学习一下
这是我看过的最好的帖子,没有吊顶,没有石膏线,没有眼花缭乱的各种瓷砖。非常好,64个赞
百富露公主:
这是我看过的最好的帖子,没有吊顶,没有石膏线,没有眼花缭乱的各种瓷砖。非常好,64个赞
查看原文
谢谢!其实我家砖挺花的,只是没有特别说明😀
看清单看清单了喂
2016/05/26回复
很好看啊~!!!257~!太棒了~!!!
2016/05/27回复
Ferry178:
已经毕业了,据说明天电视柜快要到了,把手机几张存货放上去吧,新的软装☺新买的克里斯的画袋北欧挂画[图片]时光先生北欧挂钟[图片]花架[图片]剩余窗帘布做的鞋柜上方的短帘[图片]次卧窗帘[图片]妈网的红色长帝烤箱[图片]
查看原文
这个钟的质量很不错啊~!!!
Ferry178:
自己顶一下把后面的设计图放这里补上吧!装修前户型图:[图片]说明:原户型设计是两房两卫一厅,两房就两卫了对于我们这些新婚夫妇来说有点浪费,想改成三房一厅的修改后的户型图[图片]说明:这个Idea是在其他邻居里面看到的,把卫生间的墙改成S型,解决了两个问题,一是主卧房门与墙无法对齐(现在卫生间门外挪),二是改造后的书房空间小,现在里面勉强有1.8长吧入住大半年后,家里的场景[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主还有回来吗?我也准备定友赞,想找你做更深入的交流呢
JACOB_MAMA:
这个钟的质量很不错啊~!!!
查看原文
哈哈哈,97见笑了
springsnou:
楼主还有回来吗?我也准备定友赞,想找你做更深入的交流呢
查看原文
哈哈
JACOB_MAMA:
很好看啊~!!!257~!太棒了~!!!
查看原文
话说,你家是太监了吗?毕业照木有
dong_mchdong_mch678楼
我刚刚买了二手房过了户,很快就准备装修了,楼主的装修正是我喜欢的STYLE,能否给个装修的报价单给我做参考啊,这样我可以少走弯路了。谢谢啊!
来学习的
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >