帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4018491432装修家居

全部回帖
lfzbabalfzbaba21楼
为何买房要领证先?
2015/11/16回复
thq1029thq102922楼
thq1029thq102923楼
---------    -----------------   --------------------装修的选择篇---------------                ---- ...
祝楼主装修顺顺利利哦,202号黑白键来踩
自己定一下
祝装修愉快~顺利哟
有需要可以联系小喜记哈~
2015/11/17回复
lfzbaba:
为何买房要领证先?
查看原文
因为只有一个人有资格,又想联名
水笙水笙26楼
我们楼盘中,我是开工比较晚的,开工早的已经完工~~~就发现个好处,晚开工有很多KFS问题,施工问题, ...
希望后面都顺利开工哦,哈哈
Ferry178:
写的真好,现在很多装修公司很会挖坑
Ferry178:
是啊,选了不好的装修公司确实好烦
学习学习
mmm梅梅:
写的真好,现在很多装修公司很会挖坑
查看原文
是吧,世道如此,美妈小心
物业历时6天,终于批啦!
二话不说,火速让王工去开工( •̀∀•́ )
今天王工去贴了保护膜,咱家终于有片片啦,内牛满面😭😭😭

补上我家户型图,
修改前修改后

在11月的开端,我们每周末,几乎行程都被我排的满满的,某猪被我拉着一起告别日上三竿才起来准备吃午饭再考虑去哪里溜达的休闲时光,共同迈入了每天分早上下午,早上分10点和11点好像明星排程表那样的慷慨激昂的“美好时光”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是美好的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。
   过上这种日子,真是感激涕零呀~~为了不浪费,我等把周围横扫了一圈,决定先从五洲装饰城开始!我等因为走错路,进去五洲居然是在那一大片散店进去的,首先去的一家陶瓷店,啊啊啊~~看到我长草很久,全屋唯一想坚持的地中海仿古的卫生间瓷片~~,然后又随便找家马桶店,坐了下马桶(到目前为止,我都不知道马桶该怎么选,个个坐起来都差不多嘛),然后又去了一个很好人的橱柜店,看着那个价格心花怒放,屌丝的世界你们不懂~~~哈哈哈
   然后就去了隔壁风格突然变土豪的带空调的装饰城内部啦···真的第一次,不知道看啥好,眼瞅着时间已经三四点了,我们去了好几户邻居都定了门的宏源宝门店,想要白色木门效果的可以看看,价格大概是一千六百五这样~~
    屌丝终于进入土豪的世界,一扇门,这得多少钱,才合适呢?本屌丝心里已经有底,1000以下太少,2000以下基本是实木复合,想要实木,给2000以上呗,哎~我还是乖乖在1000~2000之间把,然后看着门,实在砍不下手,一出来,发现隔壁是TATA木门,我拉着老公说,走,带你见识下土豪的门~~说着就进去了,结果有跟双11同价的门哟~~~不要998 不要1988,只要1299,哟,看着这实木复合的TATA门,内心无限澎湃,冲着这牌子,这价格,啧啧~~~
    反正第二次过去的时候,我们已经下定了3套1399的TATA实木复合免漆门,11价升回去后,心里别提多美~~
    附上门一扇

水笙水笙34楼
在11月的开端,我们每周末,几乎行程都被我排的满满的,某猪被我拉着一起告别日上三竿才起来准备吃午饭 ...
好看,记得买黑色的锁来搭配哦
2015/11/18回复
徐天徐天35楼
Ferry178:
很好看,这个价格买到tata门不错哦
thq1029thq102937楼
Ferry178:
超喜欢白色门。买的好划算哦、202号黑白键来踩
Ferry178:
就用它家的锁吧,锁+合页268,不用开孔费不用它家锁,开孔费另算100
徐天:
才1299元确实很值得买哦
查看原文
1299那款是没有纹路的,我们买了稍微带点纹路的 1399
为什么买房要先领证?我们和男友也买了,还没领证。。。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >