帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4018631432装修家居

全部回帖
shyshllshyshll481楼
这个时间表我打算照着搞啦。哈哈
2016/03/31回复
蝉宝宝蝉宝宝482楼
Ferry178 发表于 2015-11-16 18:00
回复 水笙 的帖子

应该是滴吧~~~几号不知道
准备装修,学习了!
蝉宝宝蝉宝宝483楼
准备装修,学习了!
蝉宝宝蝉宝宝484楼
想要清单!
谢谢分享!
2016/04/01回复
楼主,您家的木先生的餐座椅是在哪里买的啊?好喜欢这个椅子
2016/04/01回复
朵屁股的老妈:
楼主,您家的木先生的餐座椅是在哪里买的啊?好喜欢这个椅子
查看原文
就是木先生家具啊
2016/04/02回复
楼主家里好漂亮啊
苏苏oyt苏苏oyt489楼
留个脚印先
lfzbabalfzbaba490楼
Ferry178:
继续上一点点~~这个走廊图,之前上墙漆也有上过的,拍照很美[图片]我的主卧没有梳妆台,所以我也没有爱上一个美腻的女纸~~~~这个是139安利的白橡木纹板材书桌,干净简洁,唯一就是墙上没东西,不知道以后能弄点啥上去,这桌子的亮点就是线盒收纳,桌面看着整洁[图片]厨房部分厨具,这是常态就这样子哦~~~干净吧[图片]
查看原文
微波炉在那个位置不怕被煤气炉烤到?
2016/04/03回复
lfzbaba:
微波炉在那个位置不怕被煤气炉烤到?
查看原文
暂时没事哦,我炒菜都在右边,平时都有开油烟机
2016/04/03回复
想要清单呢,我之前也看了星尚,户型很喜欢,特别是有2个洗手间。
2016/04/06回复
楼主太强大了,看了这么多篇装修日记,最喜欢楼主的。一是感觉跟我想要的风格很像,二是我当初也去星尚看了,很喜欢星尚的户型,想要2个洗手间的,但是因为其他原因没有买成。后来买了市桥另外一个地方的小3房,就跟楼主改后的户型差不多,可是我想要的2个洗手间没有,只有一个小洗手间了。明年才收楼,先跟楼主学习怎么做预算表格等。感觉很有帮助,谢谢了。
2016/04/06回复
楼主太强大了,看了这么多篇装修日记,最喜欢楼主的。一是感觉跟我想要的风格很像,二是我当初也去星尚看了 ...
那我们两个换一下刚好~~~哈哈哈,我们觉得两个洗手间是浪费,错过了当邻居的机会呀~~~
2016/04/07回复
楼主太强大了,看了这么多篇装修日记,最喜欢楼主的。一是感觉跟我想要的风格很像,二是我当初也去星尚看了 ...
你可以去看看307的帖子,我们两家意外的相似,而且她比我做的更好
2016/04/07回复
307? 是307号夏夏家的海珠区三室二厅那个吗?你弄的电位,插座开关,我很佩服。
2016/04/08回复
你家卧室的木纹砖比夏夏家的颜色深一些对吧?远看她家的木纹好看,但是为什么近看,我觉得有点显旧。可惜没法看实物。
Sunnylinly:
你家卧室的木纹砖比夏夏家的颜色深一些对吧?远看她家的木纹好看,但是为什么近看,我觉得有点显旧。可惜没法看实物。
查看原文
是比较显旧,当时一门心思想选纹路像木头的,建议你选浅色,纹理中等就好了,因为瓷砖不会有光泽
ldf_gzldf_gz499楼
楼主厉害,参考下清单。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >