帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4018371432装修家居

全部回帖
org01:
LZ你这个完全就是省钱法宝实用帖!!!俺很喜欢!!!!
查看原文
嗯,咱们的原则是钱花在刀刃上,杜绝一切华而不实的造价,减少失误引起的损失😙
2016/04/20回复
shadowxpshadowxp602楼
下载一个来学习学习
麦子520麦子520603楼
装修取经
已经毕业了,据说明天电视柜快要到了,把手机几张存货放上去吧,新的软装☺
新买的克里斯的画袋北欧挂画
好看好看
关注
baby-hkbaby-hk606楼
路过,,帮顶.
lfzbabalfzbaba607楼
Ferry178:
已经毕业了,据说明天电视柜快要到了,把手机几张存货放上去吧,新的软装☺新买的克里斯的画袋北欧挂画[图片]时光先生北欧挂钟[图片]花架[图片]剩余窗帘布做的鞋柜上方的短帘[图片]次卧窗帘[图片]妈网的红色长帝烤箱[图片]
查看原文
你沙发上面这款吊灯,你觉得用来做餐厅灯效果如何?
喜欢,想要装修清单,谢谢
lfzbaba:
你沙发上面这款吊灯,你觉得用来做餐厅灯效果如何?
查看原文
本来很多人用来做吧台灯,😀
Ferry178:
赶紧发,你在我前头呢
查看原文
哈哈,你入住啦吗?我还没住呢~所以每周就是过去稍微搞搞卫生,窗户都有一直开着通风,打算月底或者下月再做一次甲醛测试看看结果,计划5,6月入住
2016/04/21回复
杨过杨过611楼
继续上客厅的毕业照

北欧风终于出来了,不枉我慢悠悠买东西
好简约的风格~喜欢
Ferry178:
Excel版本问题吧
查看原文
windos2007版的,下载下来不是表格,文件名也是乱码来的,真奇怪
Ferry178:
淘宝  克里斯的画袋,名字错了😀
查看原文
好的,收到了,谢谢!
2016/04/22回复
太详细啦,好好学习
2016/04/22回复
851215851215615楼
你的清单是否可以发下给我,谢谢
2016/04/23回复
主要是看清单
2016/04/24回复
2016/04/25回复
minnie123minnie123618楼
我来学习啦
2016/04/28回复
很不错呢,学习学习
2016/04/28回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >