帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61630620房产楼市

全部回帖
天下234天下234241楼
coco1234 发表于 2016-11-05 15:15
回复 天下234 的帖子
恩,看不下去,忽悠人。
那个人连学校在哪都不知道,还装得很熟悉似的,真够忽悠的。..
确实他们就是瞎弹琴,根本就不了解,忽悠一些不了解情况的家长。
2016/11/05回复
天下234天下234242楼
coco1234 发表于 2016-11-05 15:17
回复 4750 的帖子
体育东也能比中星了,有点意思。
中星是仅次于东风东的名校来的..
中星不错,表姐家住淘金路,孩子读的中星。我们也差点买的淘金家园。
gzmama09gzmama09243楼
4750 发表于 2016-11-05 15:07
关键是龙洞啊,龙洞!!!那龙洞比47中片区差多少,比珠城片区差多少?比华景天河公园片区呢?说明这几个全..
这是天河区教育局划的五大学区之一,不是你们几个拍脑袋随意想的,呵呵
gzmama09gzmama09244楼
天河区教育局把整个天河划为五大学区:天河北学区、泛珠城学区,龙洞学区、沙河天平架学区、东圃学区。今年中考平均分前三个学区都分别超600分,其中天河北学区超620。参考:今年越秀区中考平均分601分。龙洞学区跟越秀一样?哈哈哈
天下234天下234245楼
gzmama09 发表于 2016-11-05 15:24
关键是龙洞啊,龙洞!!!那龙洞比47中片区差多少,比珠城片区差多少?比华..
算了吧,已经pk过刘妈了,九妈你列数据,我也来试试是否可以给更多妈妈数据信息,更全面了解。或者你开个贴,我来跟帖。让更多妈妈了解多一些真实信息。
gzmama09gzmama09246楼
天下234 发表于 2016-11-05 15:32
gzmama09 发表于 2016-11-05 15:24
关键是龙洞啊,龙洞!!!那龙洞比47中片..
天河区教育局把整个天河划为五大学区:天河北学区、泛珠城学区,龙洞学区、沙河天平架学区、东圃学区。今年中考平均分前三个学区都分别超600分,其中天河北学区超620。参考:今年越秀区中考平均分601分。龙洞学区跟越秀一样?
gzmama09:
关键是龙洞啊,龙洞!!!
查看原文
美妈要不要搬去上龙洞小学?反正平均分跟越秀一样😊
gzmama09:
天河区教育局把整个天河划为五大学区:天河北学区、泛珠城学区,龙洞学区、沙河天平架学区、东圃学区。今年中考平均分前三个学区都分别超600分,其中天河北学区超620。参考:今年越秀区中考平均分601分。龙洞学区跟越秀一样?
查看原文
等越秀划分学区再来PK吧。拿天河的GDP来比广州市的GDP有意义吗
体育东也能比中星了,有点意思。
体育东一直比中星强
呵呵,跟全越秀区区比,是吧。呵呵。育才我选一个吧,平均分732。
二傻育才是民办,全市招生。比不上公办的天外
LZ买了培正的学位房就踏实的上学,整天去和天河北小学比。纠结就是对自己的选择没底,总想让别人认可你的选择
47504750252楼
体育东一直比中星强
是的,华阳东风东华景龙口西体育东,广州前五。
是的,华阳东风东华景龙口西体育东,广州前五。
华附华阳东风东排前五我认可,其他的半斤八两
47504750254楼
华附华阳东风东排前五我认可,其他的半斤八两
哦,忘了华附,那就前六吧,不要半斤八两,就定了吧。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >