帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61800620房产楼市

全部回帖
gzmama09gzmama09341楼
7habits:
谢谢,请问省实天河是公办民办?如果这样,越秀是不是把育实拉出来溜溜?
查看原文
你以为越秀统计成绩没把育实统计进来?哈哈哈
2016/11/06回复
7habits7habits342楼
用一个公办加民办,民办占40%左右的单一学区中考数据和越秀属公办以派位生为主的初中pk, 差不多的分数,我倒是想问问谁强?
lilyxulililyxuli343楼
同学儿子今年中考,47中普通班第一名,进不了仲元高中。第一名660多分。实在不清楚为什么大家这么捧47中直 ...
这成绩在一线民校,是倒数的成绩了,所以说大锅饭真的没有意义
7habits7habits344楼
关你什么事,有数据你贴,没数据闭嘴
lilyxulililyxuli345楼
我即使不选越秀,我情愿就在海珠,也绝不会去天河上学。海珠的南武,海珠实验,5中的平均分也选甩天河最 ...
同意,,
gzmama09:
完全不懂交大的历史在一本正经地瞎扯,呵呵
查看原文
所以我就知道有人会来喷,说交大不是因为西安交大才强,本身就很强,你是想强调这个吗?呵呵,需要你说吗?搞笑
gzmama09gzmama09347楼
flynn刘:
估计他自己也没认真看,龙洞学区有省实天河,呵呵
查看原文
自己贴的材料都看不懂,还在网上特有理特能辩。呵呵
gzmama09gzmama09348楼
队长给我球:
所以我就知道有人会来喷,说交大不是因为西安交大才强,本身就很强,你是想强调这个吗?呵呵,需要你说吗?搞笑
查看原文
真的,你对交大历史完全不了解才会有上面的说法,稍有了解的人都不会说出上面的话。
lilyxulililyxuli349楼
我孩子初二了,经历过小升初,没有你讲的多着急,基本上都是比较淡定,班上也有可以去名校或天外不去的, ...
普通中学重点班和民校差别不大,但是直升可以保证入重点班吗,重点班的数据不代表整体水平啊
7habits7habits350楼
flynn刘:
越秀的601分也是包含育才实验,二中应元,三中明德的
查看原文
就算你有理,这三个中学的人数占比多少?10%有没有?
gzmama09gzmama09351楼
lilyxuli:
普通中学重点班和民校差别不大,但是直升可以保证入重点班吗,重点班的数据不代表整体水平啊
查看原文
可以的,孩子优秀的话,在六年级第二学期有直升中学校长过来宣讲,可以预定重点班的,当时也有华工附中过来,宣讲说华工附中多牛多牛,也有些牛娃去了华工附中。
lilyxulililyxuli352楼
可以的,孩子优秀的话,在六年级第二学期有直升中学校长过来宣讲,可以预定重点班的,当时也有华工附中过 ...
这是提前点招当然可以,普通直升是不能保证是重点班的,,点招和学位房意义不同
lilyxulililyxuli353楼
估计他自己也没认真看,龙洞学区有省实天河,呵呵
同意,龙洞学区有省实天河,呵呵
7habits7habits354楼
gzmama09:
有本事就比较区属公办中学的成绩啊。
查看原文
对呀,你列嘛,越秀区的平均成绩肯定没有市属公办初中,民校占越秀区学位比例10%都不知道有没有,你把民校数据拉掉看看。

说什么龙洞,你不是偷换概念?天河省实和你龙洞有什么必然关系???
gzmama09gzmama09355楼
lilyxuli:
这是提前点招当然可以,普通直升是不能保证是重点班的,,点招和学位房意义不同
查看原文
只要孩子真的是牛娃,自己可以去找直升的中学领导谈的,孩子班上就有这样的,说孩子成绩多好,会被民办名校录取,但我想就近入学,读你们中学,但你们得保证入读重点班。
gzmama09gzmama09356楼
7habits:
对呀,你列嘛,越秀区的平均成绩肯定没有市属公办初中,民校占越秀区学位比例10%都不知道有没有,你把民校数据拉掉看看。说什么龙洞,你不是偷换概念?天河省实和你龙洞有什么必然关系???
查看原文
真的要比较区属公办学校的成绩?确定吗?呵呵
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >