帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61744620房产楼市

全部回帖
9543182bbbaa26:
同学儿子今年中考,47中普通班第一名,进不了仲元高中。第一名660多分。实在不清楚为什么大家这么捧47中直升。天河好的中学是华附,但华附初中是非常非常难进的,另外就是新兴起的天外。天外初中是可以考的,对外招生的。
查看原文
47中普通班第一名才660?太震惊!铁一平均分可是近700啊!
2016/11/06回复
4750:
别洗,我来妈网不到一年,越秀没落论,地段永远领涨论,华阳龙口华景前五论,财富带来生源论,都是妈网活跃的几位大神著名论点。在妈网越秀主动撕别的区的学位的,不多,一般都是被动反击。
查看原文
貌似大部分都是有人买了天河北,很开心,夸夸自己的房,说天河北宜居学位很好学校很强大,越秀的部分吃瓜群众就赶来各种打压吧。越秀群也太霸道了,乃们可以夸越秀,为啥就不允许我们夸天河呢。大家好才是真的好

47504750423楼
咪猫猫888:
貌似大部分都是有人买了天河北,很开心,夸夸自己的房,说天河北宜居学位很好学校很强大,越秀的部分吃瓜群众就赶来各种打压吧。越秀群也太霸道了,乃们可以夸越秀,为啥就不允许我们夸天河呢。大家好才是真的好[图片]
查看原文
呵呵,呵呵。
volvo8025volvo8025424楼
7habits 发表于 2016-11-06 11:41
回复 宁静致远1008 的帖子
你为什么拿你的汇景跟东山口老破小比呢?要比,你的汇景应该跟锦城花园比啊 ...
..
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。
erroldong:
别夸大这种名校了,讲什么魅力更是扯淡。我也是执信出来的,没觉得它哪里很好很好,这种名校最大的优势就是生源好、学生自觉,就算老师放羊一样不影响最后的升学成绩。相反如果你小孩不是大牛娃的话,选择七中、十六中这类二线学校还更好,老师认真负责,不会拖大。
查看原文
华附的学生不用听课也考得好,
7habits7habits426楼
volvo8025:
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。
查看原文
我不是中介是没你懂
volvo8025 发表于 2016-11-06 13:48
7habits 发表于 2016-11-06 11:41
回复 宁静致远1008 的帖子
你为什么拿你的汇景跟东山口老破小比呢?要比..
我有朋友住汇景,当然知道。谁都知道汇景比东山楼梯楼贵啊,所以,汇景应该和锦城花园比一下。你没看明白我的意思哈
volvo8025volvo8025428楼
7habits 发表于 2016-11-06 13:51
回复 volvo8025 的帖子
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。..
中你妹,汇景就算小点的160几方,就算4.5万一方得多少钱?720万,买你东山哪个楼梯楼买不起?SB!人没脑子最可怕。
7habits7habits429楼
volvo8025:
中你妹,汇景就算小点的160几方,就算4.5万一方得多少钱?720万,买你东山哪个楼梯楼买不起?SB!人没脑子最可怕。
查看原文
哦哦恼羞成怒😂😂
volvo8025volvo8025430楼
flynn刘 发表于 2016-11-06 13:57
4750 发表于 2016-11-06 13:02
flynn刘 发表于 2016-11-6 12:43
哎,天河区谈学位一般都是内部比一比,华阳..
让时间,让事实来说话吧!越秀的老破小,80后的新移民真没多少人会为了学位去选择,电梯楼房源又很有限,居民越来越老,越秀的优质生源只会越来越少,加之经济中心不断东移,高素质移民不断涌入天河,等过个5-10年,就知道孰强孰弱了,越秀被追上是迟早的事。
7habits7habits431楼
flynn刘:
这里本来也没有荔湾的什么事,为啥无端被踩,凭啥被踩,越秀真是高人一等吗?我啥时候比较越秀,我只说事实,荔湾高考第一,面向全市说的,有比较越秀吗?
查看原文
打住吧,暂时不想和你交流了,88。
volvo8025volvo8025432楼
7habits 发表于 2016-11-06 13:59
回复 volvo8025 的帖子
中你妹,汇景就算小点的160几方,就算4.5万一方得多少钱?720万,买你东山哪个楼梯..
你傻可以,但不要乱咬人,那你自己那点破事整明白了再来丢人,汇景是中国十大豪宅,恁被你拿去跟东山的老破小比,真是stupid的可以,我没住汇景,实话实说而已。
7habits7habits433楼
咪猫猫888:
欧耶,你是凹凸man,又一次捍卫了越秀,打跑了试图上位的天河和荔湾的这两大怪兽
查看原文
你才凹凸,你全家都凹凸man.不要再回复我!
7habits7habits434楼
volvo8025:
你傻可以,但不要乱咬人,那你自己那点破事整明白了再来丢人,汇景是中国十大豪宅,恁被你拿去跟东山的老破小比,真是stupid的可以,我没住汇景,实话实说而已。
查看原文
sb,十大谁评的?这智商还说豪宅
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >