帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61665620房产楼市

全部回帖
zybray 发表于 2016-11-08 08:02
总结精髓,全世界都葱白某名小学校,不买某名小学校区的人就是傻。小学一定要读名校啊名校,大学生嘛眼高手..
好奇怪的逻辑,小学读名校不是为了将来考个211.985的名牌大学吗?到妈网这里变成辩论大学生牛还是中专生牛。费解
2016/11/08回复
volvo8025:
中专有精英不假,比例呢?我说的比例而已,不要曲解,现在中专连公务员都不给考,呵呵。
查看原文
       中专生也是近两年开始不给考,但是对于70年代出生的人,用中专考个公务员随随便便的。这一批人很多现在都是精英。  如果我没有猜错的话,你应该今年36岁了,过 了35岁报考公务员队伍也是不招收的,如果以是否能报考公务员来判断是否精英, 那你也只能被排除在精英之外了。   所以,得饶人处且饶人。
volvo8025volvo8025603楼
温婉清心 发表于 2016-11-08 08:27
回复 volvo8025 的帖子

中专生也是近两年开始不给考,但是对于70年代出生的人,用中专考个公务员随..
搞笑了,别管我多大,肯定比你青春多了。你说的好搞笑,我说公务员不给中专生考,你回过头来说35岁都不给考,混淆视听啊,你咋不说不管什么人,都得60岁才能领社保呢?关于GWY是否精英,不是你拿邻居中专副处在说事的么?
这贴真无聊
volvo8025:
搞笑了,别管我多大,肯定比你青春多了。你说的好搞笑,我说公务员不给中专生考,你回过头来说35岁都不给考,混淆视听啊,你咋不说不管什么人,都得60岁才能领社保呢?关于GWY是否精英,不是你拿邻居中专副处在说事的么?
查看原文
突然看你说话的口气,我觉得认为你大学本科毕业是高估了你,你应该是初中结业的。80年的人也敢在我面前说青春,好搞笑,整天扮嫩。。。其实是中年大叔了。
yhz231yhz231606楼
83号:
我宣布,此帖天河北华阳小学暂时领先😂
查看原文
一群无聊的女人😀
吵的差不多行了,这么吵法我看你们没有谁有资格嘲笑中专生了,怎么说都是社会中产阶级的美妈了,大家都是有素质的人,还在这里互撕的这么high,都散了吧😂
孔雀鱼孔雀鱼608楼
宁静致远1008:
支持!不赞成人身攻击!再说了,九十年代的中专生,比现在的本科生强多了。
查看原文
九十年代的中专生
不但比现在的本科生强多了甚至比现在的部分研究生强多了
真是扩招惹的祸
自从我手下来了一名985研究生,我成了祥林嫂,哭死
carylee27carylee27609楼
孔雀鱼:
九十年代的中专生不但比现在的本科生强多了甚至比现在的部分研究生强多了真是扩招惹的祸自从我手下来了一名985研究生,我成了祥林嫂,哭死
查看原文
……,
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >