帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61647620房产楼市

全部回帖
天河北太多小朋友入学,真心不想那么热,人多资源也小了~
2016/11/07回复
volvo8025volvo8025582楼
flynn刘 发表于 2016-11-07 22:15
温婉清心 发表于 2016-11-07 20:49

回复 云雨云 的帖子

我家那70年代出生的中专毕业的邻居已是副县级,..
正解,我大把朋友35岁以下就副处了,还有个别正处,不知道40几岁副处有啥好说的
flynn刘:
副县。。。。。。。啧啧,这称呼。。。那叫副处,这有啥炫耀的。。。。正处都没啥炫耀的
查看原文
你是一个中介,为副县提鞋都不配。我只是说人家是中专毕业,一样是精英,而你自诩读了大学,只不过一区区中介而已。
volvo8025:
正解,我大把朋友35岁以下就副处了,还有个别正处,不知道40几岁副处有啥好说的
查看原文
中专一样有人是精英,你可能读了大学吧,但我觉得大学生说话水平不会这么低的,连中专生都不如。
flynn刘:
哈哈哈,你这样的人身攻击不配和我说话,我懒得和你吵。
查看原文
在人身攻击上,我是学你的,你不回我的贴,我基本不理你。你的消息来源有限,不配和我做对手。
无聊的楼猪
2016/11/08回复
volvo8025volvo8025587楼
温婉清心 发表于 2016-11-07 23:23
回复 volvo8025 的帖子

中专一样有人是精英,你可能读了大学吧,但我觉得大学生说话水平不会这么低的,连..
中专有精英不假,比例呢?我说的比例而已,不要曲解,现在中专连公务员都不给考,呵呵。
zybrayzybray588楼
总结精髓,全世界都葱白某名小学校,不买某名小学校区的人就是傻。小学一定要读名校啊名校,大学生嘛眼高手低都没什么了不起,还不如中专生。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >