帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61720620房产楼市

全部回帖
7habits 发表于 2016-11-06 11:57
回复 嘉宝baby 的帖子
这个贴老拿平均分来撕好无聊,而且越秀和天河区的升学制度又不同。平均分不是和平均..
天外肯定会保持继续领先,要领先大把办法,反正天外又不是直升的,摇珠也是在尖子生内选,师资更没得说,一是对外招聘优秀教师,二是在区内选拔加工能力最强的教师,分明就是天河区对外打造的品牌学校。
2016/11/06回复
还有隔壁那个连发几贴,想用龙洞学区的成绩来跟整个越秀教育撕逼的楼主……安的啥心啊
7habits7habits403楼
队长给我球:
非常赞同,从来没看到越秀和海珠,荔湾,番禺等互撕
查看原文
是的,老城区从来不做这种无谓之争,因为大家都知根知底。越秀强者恒强,海珠荔湾各有精彩,越秀家长更深知天外有天。所以和谐。

但因为不断有新移民过来,天河这种各种修饰的第一就有了信众。
这位美妈可能你帖子看的不够多,往往是天河买了所谓的“学位房”然后天天在网站上面鼓吹天河教育多么好,买天河核心地段带优质学位房是最保值的和抗跌的这句话见的不少吧?如果是越秀主动挑衅怎么不见荔湾海珠的去互撕呢?我也看了半年的学位房,虽然天河越秀都没买,真心觉得天河除了华阳其他真的没什么优势,甚至比海珠番禺优势都不大(个人观点,勿喷)
7habits7habits405楼
flynn刘:
有越秀妈妈怎么贬低荔湾的,您看到了吗?还各有精彩。。。现在是越秀高大上,荔湾穷,素质差,人等低。。。。。。海珠没人出来质疑,比如不知道怎么说。。。
查看原文
我不参与你这种翻旧账的话题,我就是看不惯这种无赖的喜报。

前面说区属公立,后面偷换成民校也包含的600分,大家还能不能有基本的信任?
sunnyshesunnyshe406楼
4750:
妈网大神M记认为华阳堪比东风东,龙口西胜过培正小北农林下,华景胜过龙口西。广州前四天河占三,顺位自己捋。
查看原文
真的?我龙口西换了农林下的,😂
我朋友果女读东风东小学,读到四年级转去龙口西小学。话直升有保证,免得分去吾好噶。
47504750408楼
flynn刘:
哎,天河区谈学位一般都是内部比一比,华阳pk龙口西,华景体育东天府路先烈东互相比,老老实实的内部看。扯上越秀一般是内部比的时候冒出一个人,高呼天河有啥学位,看不上,学位只有东山口,天河妈妈们就怒了。。就说本帖,主贴开口就说,有很多华阳妈妈各种吐槽,转学或者一定去去了越秀名校。看过几个啊?踩不踩?再一开口又强调,有没有越秀名校转学去天河华阳的啊,这是有多强的优越感啊。。。本帖荔湾海珠被某些越秀妈妈踩的还不够啊,荔湾素质差,是低等人住的,是穷人地方,你看到了吗?谁比谁差啊,个人觉得,广州教育现在开始均衡,各区都有强项,谁也没比谁强多少。
查看原文
别洗,我来妈网不到一年,越秀没落论,地段永远领涨论,华阳龙口华景前五论,财富带来生源论,都是妈网活跃的几位大神著名论点。在妈网越秀主动撕别的区的学位的,不多,一般都是被动反击。
sunnyshesunnyshe409楼
83号:
在越秀老破小的就一间房?怕烂尾?你们不知道现在农林下的老破小已经4.5万以上,分分钟比天河北电梯还贵
查看原文
我是龙口西的金润大厦换了农林下的电梯房改房,有点后悔,因为农林下这边房子旧了,还没入住,很害怕住进去不习惯
47504750410楼
kimmyzeng66:
我朋友果女读东风东小学,读到四年级转去龙口西小学。话直升有保证,免得分去吾好噶。
查看原文
人各有志。
队长给我球:
非常赞同,从来没看到越秀和海珠,荔湾,番禺等互撕
查看原文
一个区有区属,市属很正常,区属,市属招的也是同一个区的人,为什么要去掉市属。话说要想一份报告做得好看,办法多了。
电梯买5万楼梯卖4万5,不见得电梯有何高档?
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >