帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61722620房产楼市

全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼561楼
回复 coco1234 的帖子

我知道啊
所以峻林学位才会变来变去啊
所以我说发展商也是受害者

重申一次:家庭教育才是最重要的
2016/11/07回复
     也就是你们中介说我踩天河了,真相是我说了龙口西小学和天河北被神吹的中学成绩并不好而已,而你们这一伙人主要是做天河北的房子的中介和装修而已,你们是一个团队在合作,一个专业的炒家队伍,所以我每次说龙口西小学学位不好的时候,都是你们来顶我的贴, 你们还往脸上贴金说龙口西和华阳是同一个梯队的,把大众恶心的。    中介,请收好的嘴,吹上天的嘴皮该闭上了。

我觉得你们过分了。不是读过大学就很了不起。条条大路通罗马,现在人家这么年轻就孩子这么大了,经济也好。我确实羡慕这点。我们这些研究生毕业才结婚,30岁才生娃。我觉得现在精力就跟不上了……
lindald:
每个人身上都带着时代的烙印,中专生,大学生,海归硕士,各有各精彩。人身攻击太cheap,打肿脸充胖子非常low。
查看原文
这个说得中肯。
温婉清心 发表于 2016-11-07 19:49
回复 148149567896 的帖子

也就是你们中介说我踩天河了,真相是我说了龙口西小学和天河北被神吹的中..
支持你。中介,请收起你的嘴脸!
coco1234:
现在时代不一样了,人家都在一路奋斗过来的,中专不是最终学历的。我同学之中就有某房地产公司的老总,当年就是把母校引进楼盘,打造名校概念。现在的东风东等名校也是与房地产商合作,创造神话的。
查看原文
不管你什么毕业,我觉得英雄不问出处。妈网上一群做中介的人标榜自己是社会精英,真新鲜!看来,妈网处处是精英呀,中介精英处处出现,中介处处留言。我快笑坏了!
这么多人攻击一个女人,真不好意思,看不过眼。
年轻生娃有什么不对,生的又不是你爹,你们急什么;读的中专,又没有吃你们家的饭,比你们还过得好一点,你们急什么呢? 要是我,这么多人攻击我,我也会生气的,兔子急了还咬人呢,更何况是有感情的人。
雲雨云雲雨云568楼
solodancer:
你说的现在四十岁很多精英是中专不敢苟同,不是歧视中专人士,即使那时候是中专毕业的精英现在估计也要去读个MBA来镀镀金了。而且如果我们四十岁左右的精英是中专毕业的为主也太看低我们的精英阶层了。每个教育阶段都是大浪淘沙,不敢说大学生都是精英,但接受高等教育是成为精英的主要途径我觉得这句话没有争议。
查看原文
40出头精英以中专生为主,我的天呀,把我一众70后的精英拉低了,本人76,95届某名校高中毕业,当时一本升学率到90%,各位同学基本成为各行各业的精英。
雲雨云雲雨云569楼
雲雨云:
40出头精英以中专生为主,我的天呀,把我一众70后的精英拉低了,本人76,95届某名校高中毕业,当时一本升学率到90%,各位同学基本成为各行各业的精英。
查看原文
我身边的圈子没见有中专生的精英,暴发户倒有几个
温婉清心 发表于 2016-11-07 20:18
这么多人攻击一个女人,真不好意思,看不过眼。
年轻生娃有什么不对,生的又不是你爹,你们急什么;读的中..
支持!不赞成人身攻击!再说了,九十年代的中专生,比现在的本科生强多了。
83号83号571楼
这里很多人连中星小学都不知,只是被中介忽悠去天河北接盘,所吹嘘的华阳,龙口西,教室都快没得用了
回复 云雨云 的帖子

我家那70年代出生的中专毕业的邻居已是副县级,你是吗?
83号 发表于 2016-11-07 20:47
这里很多人连中星小学都不知,只是被中介忽悠去天河北接盘,所吹嘘的华阳,龙口西,教室都快没得用了..
没事,我们自己低调快乐就好了,快乐的人从来不到处吹嘘
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >