帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61739620房产楼市

全部回帖
zybrayzybray541楼
haoxuesheng:
十八岁也不可能是80后啊,算女儿22岁大学毕业最年轻也只能76年,而且概率太低了,感觉75前的
查看原文
她女儿今年考大学,怎么会22。
2016/11/07回复
zybrayzybray542楼
haoxuesheng:
十八岁也不可能是80后啊,算女儿22岁大学毕业最年轻也只能76年,而且概率太低了,感觉75前的
查看原文
她女儿今年考大学,18岁左右。18岁生的,36岁。80或81的。80后她自己说的。
zybray:
她女儿今年考大学,18岁左右。18岁生的,36岁。80或81的。80后她自己说的。
查看原文
36岁就孩子就这么大了,而且还有那么好的房子。羡慕-……普通人里随便一放,都是人生赢家了。
vickyfeifeilove:
36岁就孩子就这么大了,而且还有那么好的房子。羡慕-……普通人里随便一放,都是人生赢家了。
查看原文
36岁有18岁女儿的女性被视为楷模,天啊,这社会怎么了?以后妈网估计要排斥中专以上高知女性参与了,妈蛋烟酒生毕业有鸟用,36岁了小孩还没上小学😂
zybrayzybray545楼
vickyfeifeilove:
查看原文
非洲新娘14岁就生娃,36都当奶奶了。大大的赢家。
lexiemmlexiemm547楼
怎么不讨论一下天河的经济和越秀的经济
,以前天河算是郊区,教育当然无法跟市中心老大比,那些拿办校时间来比的底蕴的,有意义吗?但是随着天河区的综合实力不断增强,据说已取代越秀成为中心城区,我相信教育也会越来越好的。肯投入,管理和理念跟上了,成绩也会出来的。我觉得小学,中等水平以上,学校老师责任心强,少到外面开培训班,就很好了。东山口,那里确实好,是个适合养老的好地方。ps,我是住越秀的
越来越欢乐了,从天河越秀之争,到个人之争,大家都积点口德吧,得饶人处且饶人。
不知道co妈的23年从多少岁算起的,按照你80后来算,今年最老36岁,减去23年,难道你13岁就跟你老公发生了性行为,难道23年前就那么性开放了?😂😂😂😂😂
lindaldlindald550楼
每个人身上都带着时代的烙印,中专生,大学生,海归硕士,各有各精彩。人身攻击太cheap,打肿脸充胖子非常low。
coco1234:
我由小学到初中都是名校,成绩不错,当年我很多同学成绩非常好但是放弃考高中转投高级中学其实都是家庭经济困难。我同班一半以上来自华附,执信,广雅中学的毕业生,成绩非常好,考进学校的分数高于当时高中几十分以上的。当年的金融,外语高级中学的录取分数线很高的。我同桌当年是数学科状元,但是家庭变故,只能考中专,哭得吖。我放弃高考,但是我供了妹妹读完华工。现在很多四十出头的行业精英当年的学历也就是中专。这是历史原因,当年的知识分子收入很低,不受重视。
查看原文
你说的现在四十岁很多精英是中专不敢苟同,不是歧视中专人士,即使那时候是中专毕业的精英现在估计也要去读个MBA来镀镀金了。而且如果我们四十岁左右的精英是中专毕业的为主也太看低我们的精英阶层了。每个教育阶段都是大浪淘沙,不敢说大学生都是精英,但接受高等教育是成为精英的主要途径我觉得这句话没有争议。
孔雀鱼孔雀鱼552楼
coco1234:
现在时代不一样了,人家都在一路奋斗过来的,中专不是最终学历的。我同学之中就有某房地产公司的老总,当年就是把母校引进楼盘,打造名校概念。现在的东风东等名校也是与房地产商合作,创造神话的。
查看原文
与房地产商合作这位校长刑满释放木有啊?
孔雀鱼孔雀鱼553楼
coco1234:
我不知道,知道也不告诉你
查看原文
不劳你了
百度一审判8年
差不多了
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >