帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61625620房产楼市

全部回帖
coco1234:
我大女儿读书的时候东风东还没搞好,她在朝小读的,基础差了。
查看原文
你女儿大学这事儿,还真不能怪朝小,主要赖你,有你这么个情智双残的妈妈,拖了人家小姑娘的后腿
2016/11/05回复
solodancer:
本是丫鬟命,操着娘娘心。楼主应该这样问,有没有住着侨怡苑200平米豪宅不读华阳,去住东风东50平米老破小的。这样才能凸显越秀的高大和底蕴,否则没有营养哦。一百个人有一百个情况,有一百个选择,选哪里自己喜欢就好,管好自己的田,养好自己的娃,比成天在这撕逼强。个人认为在天河上班选华阳,在越秀上班选东风东。
查看原文
你说了这么多做铺垫,其实符合此帖主题的就最后一句。提供一个议题供大家讨论。万事无绝对。让一个母亲千里迢迢去择校本就不是我本意。把身边事以及对事物的理解分享一下也不是坏事。记得大学一场辩论赛的题目是:EQ重要还是IQ重要。按照群里很多人的思维,你觉得哪个重要就重要啊,管别人觉得谁重要?一虎一席谈也是如此,越是浅显的话题越能擦出火花。只是妈网无论从何种角度讨论教育,都会有越秀和天河之争。反复讨论多了就厌了而已。
83号83号263楼
4750:
是的,华阳东风东华景龙口西体育东,广州前五。
查看原文
东风东真荣幸啊,可以排入前五
83号83号264楼
我建议将先烈东拉进来把东风东挤出去吧,这样天河小学可以一统天下了
83号83号265楼
flynn刘:
学区比也正常,学校比也正常,因为人家就一定可以读这个学校,越秀是派位,你拿出摇号那几个学校的按人头的平均数据来比也可以,拿不出,是你自己拿出全区的比的
查看原文
拿天河区平均分同越秀平均分比吧
83号83号266楼
什么华景,体育东都拿来同中星比,真是好意思比啊
4750:
是的,华阳东风东华景龙口西体育东,广州前五。
查看原文
瞎了吧?广州前五四个是天河
疯魔了
83号83号269楼
我觉得广州前五东风东,文德路,小北路,培正,农林下,如果华阳要拍的话,排到侨外后面吧
flynn刘:
呵呵,可能你信息比较闭塞,自己去奥数网和官网看吧,不要封闭在自己的臆想里面了
查看原文
楼内有些名校掮客,靠介绍拉条子生赚点中介费,必须维护某些学校的地位,就算你怎样摆数据说道理都会充耳不闻。层主别纠结了。
flynn刘 发表于 2016-11-05 20:43
回复 83号 的帖子

体育东路小学和华景小学为什么不能和中星比较呢?您说这话有调查吗?我做个比较:
论成..
列举的数据不错。中星小学和体育东小学,二者对应的初中再列一下吧
83号83号272楼
guangz
83号83号273楼

不说话,你们自己看看天河中学的排名
flynn刘 发表于 2016-11-05 23:00
回复 宁静致远1008 的帖子

体育东对口天河中学,中考平均分600分,据说体育东小学前80名学生可以进天中重..
体育东一个年级多少个班?80个人上天河中学,还是据说的人数,80个人占体育东小学毕业生的百分之几呢?假设体育东五个班,一个班50人,共250人,去到天河中学的才30%多一点?请问剩下的70%上了什么中学呢?
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >