帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61622620房产楼市

全部回帖
haoxuesheng:
拿小面积和大面积比较单价确实不合理,要比那相同面积的啊,或者比涨幅什么的。
查看原文
金羊花园78方要400万了。大点的9月初已经5万多一平。现在没大点的放盘。😊
2016/11/06回复
尼玛优越感。我萝岗几栋房,越秀海珠都有房,你个住汇景的唧唧歪歪个什么劲,我要住市区住市区,我要回郊区回郊区。买个越秀电梯楼很困难吗?我不想卖房而已,你这种常年住一个地方还觉得爽歪歪的村妇懂个P。就算我住在萝岗村里都比你有优越感。
Pardon?打群架?你这个搅屎棍整天在群里煽风点火倒是好开心自在。如果我发的帖子没有争议,自然会被消沉下去。大家如此热烈讨论,就有它存在的意义。参加讨论的难道看不明白?
你又操个母猪的心了。最近瘦肉精多,做好自己的计划生育。
83号83号466楼
越秀的房子虽然旧,也不见得便宜好吧,华侨新村一套100方多一点的楼梯楼也要500万了
不是所有的宅都可以叫豪宅,没有底蕴是不可以叫豪宅的,汇景有没有十大不知道,但是豪宅我想没有异议。
lilyxulililyxuli468楼
不是说层主,只是说撒逼的那帮人。
我知道的,
zybrayzybray469楼
东山阿姨读中专,东山阿姨女儿读三流大学。是不是可以证明读书好与学位房无关?还是跟娃的资质和家庭教育有关丫。
coco1234:
育才中学的管乐队去年也是去了维也纳表演。省实的管弦乐团水平很高。广附的,七中的,培正的美术音乐方面展示我见识过,真的很不错。还有七中有吴亦凡,这个吸引真的好大。
查看原文
对头,省实的合唱队在美国也很有名气,还能加分,可惜太多人看不到这些。
孔雀鱼孔雀鱼471楼
回复 欣怡妈妈 的帖子

加分要两看啊
每天要抽出太多时间练习了
所以我朋友的小孩在省实与华附之间,果断选华附
听到每天的练习时间都怕怕了

其实小孩很喜欢合唱
但这个毕竟不能投入太多精力
孔雀鱼孔雀鱼472楼
回复 zybray 的帖子

名校一样都出渣学生
普通学校一样出牛娃

个人认为家庭教育才是最重要的
小孩毕业小学的老师们也是这么认为的
也一直强调这一点
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >