帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61799620房产楼市

全部回帖
83号83号81楼
我有个朋友体育东小学和中星都有房子,后来还是去了中星读
2016/11/04回复
zybray:
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时讨论起幼儿教育问题三观相近。越秀从没考虑过,感觉都是聚集了一批学历不高且有莫名其妙优越感的本地人,凡事喜欢拉关系。不喜欢这种氛围。
查看原文
全国前10重本硕士毕业娃准备上越秀的躺枪飘过,身边博士毕业的同学同事选择娃就在越秀的不要太多……
真是一个比一个能吹😱
paparahpaparah84楼
excuse me,华阳全市第一?
excuse me,华阳全市第一?+
看到这里我真的笑了,哈哈。。。
paparahpaparah85楼
excuse me,华阳全市第一?
excuse me,华阳全市第一?+1
83号:
我有个朋友体育东小学和中星都有房子,后来还是去了中星读
查看原文
中星?没听过啊
越秀区学校声名在外,给我有同样的居住条件,天河区名校和越秀区名校来选我也会从名气上来选越秀区的,但至于真正读下来的感觉也就只有如鱼饮水,冷暖自知了。2年前我的小孩有个机会去读所谓的名牌幼儿园东方红,每天花来回一个小时在路上接送,读完下来啥都没学会,感觉真的远远比不上之前1年读得没任何名气的民办幼儿园。
你不要自打嘴巴。咄咄逼人的嘴脸大家喜闻乐见,妈网出名了。我是第一个骂你的人吗?你在哪个帖子不招人骂?当这么多人都说你的时候你怎么不反思自己说话方式?睡觉我只是打个比喻,你想象力丰富做的延伸。说到人生攻击,真是笑贫不笑娼。
越秀区学校声名在外,给我有同样的居住条件,天河区名校和越秀区名校来选我也会从名气上来选越秀区的,但至 ...
公办园规定不许教东西,只能玩,要想学汉字拼音之类的只能去民办幼儿园
4750475090楼
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时 ...
这就地域炮了啊。顺便知会你一下,广州人几乎算最不显摆本土优越感,最不喜欢拉关系的群体了。所以贵外地人在广州如鱼得水。
4750475091楼
中星?没听过啊
你不知道中星一点都不奇怪。连中大都有好多外省人以为在中山。
SGZDSSGZDS92楼
vickyfeifeilove 发表于 2016-11-04 18:52
回复 zybray 的帖子
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层..
全国前十博士硕士在海珠的更多
4750:
这就地域炮了啊。顺便知会你一下,广州人几乎算最不显摆本土优越感,最不喜欢拉关系的群体了。所以贵外地人在广州如鱼得水。
查看原文
我很同意。广州本地人不会有很多优越感。也不排外。如果让外地人觉得他们难打交道,那是因为他们觉得跟你讲普通话费劲而已。😂
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-11-04 09:21
这贴开的,太无聊了。自己喜欢哪就去哪好了,管别人是怎么想的?天河那么多贵价盘的对口小学难道没人读?就..
我一直觉得开这样贴的人心术不正
IOU2013IOU201395楼
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时 ...
这个所谓硕士听口气就不太有素质啊,自我感觉良好,别人都是下等人
83号83号96楼
Yuki0816:
中星?没听过啊
查看原文
中星小学没听过证明你是外地人
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >