帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61660620房产楼市

全部回帖
83号83号521楼
东山一带是很适宜居住的。很有生活气氛
2016/11/06回复
coco1234:
说给你听吧,我在妈妈网有七八十个朋友耶,她们的孩子由幼儿园一直到现在初中我都有给建议和帮助,包括在哪买房,找老师之类,因为我们家人和教育局领导及很多名校的校长有交情,了解政策动向。人家可是一直怀有感恩之心的。我是一直好心好意提醒你那些数据分析有水分,我一向都在给妈妈网的朋友们指明路。顺便说一下教育局局长住我家对面马路那里,我经常见到他的,有时也聊几句。
查看原文
co姐都和教育局局长聊过了,众吃瓜群众你们看co姐牛逼吗?       吃瓜群众答到:不看!
flynn刘:
哈哈,您真幽默
查看原文
你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事干,我们还要忙赚钱呢。她眼里只能看到小学,连高中和名牌大学都不知道啥样,这种人生格局能有什么论调可以入耳?
zybrayzybray524楼
lengyuemeigui:
西交和北大清华齐名?纯粹被这个炸出来了。连浙大都不敢这么说吧?有些人真的是大言不惭,井底之蛙,说出来的话真要被笑死了
查看原文
这话是东山名门COCO说的,就原谅人家没有读过大学吧。
zybrayzybray525楼
风舞影_4908:
你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事干,我们还要忙赚钱呢。她眼里只能看到小学,连高中和名牌大学都不知道啥样,这种人生格局能有什么论调可以入耳?
查看原文
纠正,她不是老阿姨,人家是80后,18岁生女而已。。还嘲笑我们读完本硕再生娃的是几十岁才生娃的老女人呢😂😂
zybray:
纠正,她不是老阿姨,人家是80后,18岁生女而已。。还嘲笑我们读完本硕再生娃的是几十岁才生娃的老女人呢😂😂
查看原文
帮她总结下就是大学无用,小学要上名校,小学毕业出来上中专,然后早点生娃。
coco1234:
我就是无聊上来耍的吖
查看原文
co姐走哪儿,哪儿火啊,妈网真应该给你分红啊。你这心理太强大了,逗你半天也不生气,我之前玩笑开的有点过了
epitomenepitomen528楼
楼主买房看了这么久,隔几天就开个市场调查贴,各种纠结,各种辗转,我真心醉了……等你想清楚了房价又涨了几十万吧…
epitomen:
楼主买房看了这么久,隔几天就开个市场调查贴,各种纠结,各种辗转,我真心醉了……等你想清楚了房价又涨了几十万吧…
查看原文
妈网特聘水贴师😂😅
2016/11/07回复
zybray 发表于 2016-11-06 20:28
回复 风舞影_4908 的帖子

你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事..
十八岁也不可能是80后啊,算女儿22岁大学毕业最年轻也只能76年,而且概率太低了,感觉75前的
不要吵了,再吵就变天涯了
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >