帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

61745620房产楼市

全部回帖
kkman123kkman123121楼
回复 83号 的帖子

我没说这个学校不是好学校,而是说不是一个区的成立时间也不是太早的不知道也很正常,就好像这个排行榜上白云、番禺、黄埔、花都、增城里面排前几的学校我想你也未必全认识
2016/11/04回复
|han678|han678122楼
天河比较好的可能就龙口西和华阳小学,好的初中也不多,至于吹成这样吗?如果像越秀那么多省一级好小学和中学的话,岂不是吹上天?
2016/11/04回复
天下234天下234123楼
flynn刘 发表于 2016-11-04 23:12
|han678 发表于 2016-11-04 23:02
天河比较好的可能就龙口西和华阳小学,好的初中也不多,至于吹成这样吗?..
再用你的个别的例子,这种例子我一向不屑,根本说不了问题。越秀有30方以下学位房的要求,你懂?为什么呢。其他区有么
2016/11/05回复
flynn刘:
天河还有华景,体育东。其实其他区从来没说越秀不好啊,只不过其他区不想再被越秀看不起了,现在要证明其他区也有好学校,好成绩。学位不只是东山而已。
查看原文
其他区确实没说越秀不好,唯独天河的例外。君不见多少天河托说看不起越秀派位,说天河才是宇宙第一。
天下234天下234125楼
flynn刘 发表于 2016-11-05 00:10
天下234 发表于 2016-11-04 23:57
天河..
47中2016年中考平均分628,越秀全区(记住是全区)601,750分以上占比40%。7中是不错,就在我家隔壁,但在越秀都不敢那么高调。
天下234天下234126楼
flynn刘 发表于 2016-11-05 00:12
天河..
个别例子没有用的,某些地方出一个高考状元就说这个学校是全省第一,看问题要结构性普遍性看问题。我老公县城中学高考还是全省前200名呢
天下234天下234127楼
天河..
越秀区中学平均分比广州平均分高63分,比排名第二的区(不是天河)高36分
天下234天下234128楼
flynn刘 发表于 2016-11-05 00:25
天下234 发表于 2016-11-05 00:15
flyn..
算了吧,又扯区属市属省属,玩口径么。宇宙47中的喜报也只敢贴了自己天河区:人均总分628,全区第一。700分以上197人,全区第一。达到示范性高中录取489人,全区第一。语文物理数学单科学平均分全区第一,有23人次物理数学化学单科学满分,全区第一。宇宙47中都只在自己的区比较而越秀直接炸下来就是全市我第一领先第二36,领先平均63。格局都不一样
zybrayzybray129楼
越秀原来是有一派择优录取的,47中只有直升没有择优。版上某学位房大神强调过很多遍的事情,越吹们为什么屡屡选择性无视呢。要比就比后年越秀取消一派全部电脑派位后的出口成绩。天河不是老区,很少30平以下的麻雀学位房,跟越秀情况不一样,这点也可以拿来吹。天河北要限只能限60平以下,可以60平已经不是麻雀房也能满足居住需要了,从合理性上就通不过。华阳龙口西年年招生爆满教室都不够用,也没有办法从面积上限制学位房。
天下234天下234130楼
flynn刘 发表于 2016-11-05 00:35
天下234 发表于 2016-11-05 00:20
flyn..
荔湾2016重本43%是第一,第二是谁呢,越秀,38%,黄埔28%第三,海珠23%第四。要不要再找找前几年中考、高考数据呢。
zybrayzybray131楼
越秀以前是有一派择优生源的,47中是直升,版上某学位房大神强调过许多遍的事情,越吹们为何屡屡选择性忽视呢,要比就比后年,越秀取消一派全部电脑派位后的出口成绩。另外,天河是新区,没有很多30平以下的麻雀学位房,这点跟越秀不一样,连这也可以拿来吹。天河要限只能限60平了,然后60平已经不是麻雀房也能满足一家的居住需求,从合理性上就通不过。华阳龙口西等校年年招生爆满教室都不够用,也没法从面积上限制学位房。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >