帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62932620房产楼市

在妈网上看到好些评论说家里本有华阳娃,最后还是买了越秀学位房转来读越秀。想问问,有没有原本可以读东风东,培正,文德路,数钱,农林下,小北,中星的妈妈们觉得不好,去买了华阳学位房安排孩子去天河读的然后还感觉良好的?    有的话说说看吧,给咱们一个参考。说的是,有越秀名校不读非得去华阳的家庭哈。 讨论买房子买在哪里的就不要讨论了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
天下234天下234162楼
47中2016年中考平均分628,越秀全区(记住是全区)601,750分以上占比40%。7中是不错,就在我家隔壁,但在越秀都不敢那么高调。
2016/11/05回复
天下234天下234172楼
荔湾2016重本43%是第一,第二是谁呢,越秀,38%,黄埔28%第三,海珠23%第四。要不要再找找前几年中考、高考数据呢。
2016/11/05回复
191楼
1970/01/01回复
全部回帖
Pardon?打群架?你这个搅屎棍整天在群里煽风点火倒是好开心自在。如果我发的帖子没有争议,自然会被消沉下去。大家如此热烈讨论,就有它存在的意义。参加讨论的难道看不明白?
2016/11/06回复
你又操个母猪的心了。最近瘦肉精多,做好自己的计划生育。
83号83号4楼
越秀的房子虽然旧,也不见得便宜好吧,华侨新村一套100方多一点的楼梯楼也要500万了
不是所有的宅都可以叫豪宅,没有底蕴是不可以叫豪宅的,汇景有没有十大不知道,但是豪宅我想没有异议。
不是说层主,只是说撒逼的那帮人。
我知道的,
zybrayzybray7楼
东山阿姨读中专,东山阿姨女儿读三流大学。是不是可以证明读书好与学位房无关?还是跟娃的资质和家庭教育有关丫。
coco1234:
育才中学的管乐队去年也是去了维也纳表演。省实的管弦乐团水平很高。广附的,七中的,培正的美术音乐方面展示我见识过,真的很不错。还有七中有吴亦凡,这个吸引真的好大。
查看原文
对头,省实的合唱队在美国也很有名气,还能加分,可惜太多人看不到这些。
回复 欣怡妈妈 的帖子

加分要两看啊
每天要抽出太多时间练习了
所以我朋友的小孩在省实与华附之间,果断选华附
听到每天的练习时间都怕怕了

其实小孩很喜欢合唱
但这个毕竟不能投入太多精力
回复 zybray 的帖子

名校一样都出渣学生
普通学校一样出牛娃

个人认为家庭教育才是最重要的
小孩毕业小学的老师们也是这么认为的
也一直强调这一点
coco1234:
我读咩关你鬼事咩,大家现在讲学校的事吖,你吱吱歪歪成个八婆甘,好低素质!
查看原文
姑且先不讨论教育理念,讨论一下那个年代的中专,那个年代中专很厉害了。很多人不知道那个年代中专和考大学一样,很难考的。我妈就是中专,她说那个时候中专比现在一般的大学水平都要高。当然那时候的大学生更不得了。如今我妈在在单位是处级干部,高级工程师。他们无非是故意想攻击你罢了。
孔雀鱼:
加分要两看啊每天要抽出太多时间练习了所以我朋友的小孩在省实与华附之间,果断选华附听到每天的练习时间都怕怕了其实小孩很喜欢合唱但这个毕竟不能投入太多精力
查看原文
是报美国的学校加分
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >