帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62961620房产楼市

在妈网上看到好些评论说家里本有华阳娃,最后还是买了越秀学位房转来读越秀。想问问,有没有原本可以读东风东,培正,文德路,数钱,农林下,小北,中星的妈妈们觉得不好,去买了华阳学位房安排孩子去天河读的然后还感觉良好的?    有的话说说看吧,给咱们一个参考。说的是,有越秀名校不读非得去华阳的家庭哈。 讨论买房子买在哪里的就不要讨论了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
天下234天下234162楼
47中2016年中考平均分628,越秀全区(记住是全区)601,750分以上占比40%。7中是不错,就在我家隔壁,但在越秀都不敢那么高调。
2016/11/05回复
天下234天下234172楼
荔湾2016重本43%是第一,第二是谁呢,越秀,38%,黄埔28%第三,海珠23%第四。要不要再找找前几年中考、高考数据呢。
2016/11/05回复
191楼
1970/01/01回复
全部回帖
我朋友果女读东风东小学,读到四年级转去龙口西小学。话直升有保证,免得分去吾好噶。
2016/11/06回复
47504750板凳
flynn刘:
哎,天河区谈学位一般都是内部比一比,华阳pk龙口西,华景体育东天府路先烈东互相比,老老实实的内部看。扯上越秀一般是内部比的时候冒出一个人,高呼天河有啥学位,看不上,学位只有东山口,天河妈妈们就怒了。。就说本帖,主贴开口就说,有很多华阳妈妈各种吐槽,转学或者一定去去了越秀名校。看过几个啊?踩不踩?再一开口又强调,有没有越秀名校转学去天河华阳的啊,这是有多强的优越感啊。。。本帖荔湾海珠被某些越秀妈妈踩的还不够啊,荔湾素质差,是低等人住的,是穷人地方,你看到了吗?谁比谁差啊,个人觉得,广州教育现在开始均衡,各区都有强项,谁也没比谁强多少。
查看原文
别洗,我来妈网不到一年,越秀没落论,地段永远领涨论,华阳龙口华景前五论,财富带来生源论,都是妈网活跃的几位大神著名论点。在妈网越秀主动撕别的区的学位的,不多,一般都是被动反击。
83号:
在越秀老破小的就一间房?怕烂尾?你们不知道现在农林下的老破小已经4.5万以上,分分钟比天河北电梯还贵
查看原文
我是龙口西的金润大厦换了农林下的电梯房改房,有点后悔,因为农林下这边房子旧了,还没入住,很害怕住进去不习惯
475047505楼
kimmyzeng66:
我朋友果女读东风东小学,读到四年级转去龙口西小学。话直升有保证,免得分去吾好噶。
查看原文
人各有志。
队长给我球:
非常赞同,从来没看到越秀和海珠,荔湾,番禺等互撕
查看原文
一个区有区属,市属很正常,区属,市属招的也是同一个区的人,为什么要去掉市属。话说要想一份报告做得好看,办法多了。
电梯买5万楼梯卖4万5,不见得电梯有何高档?
9543182bbbaa26:
同学儿子今年中考,47中普通班第一名,进不了仲元高中。第一名660多分。实在不清楚为什么大家这么捧47中直升。天河好的中学是华附,但华附初中是非常非常难进的,另外就是新兴起的天外。天外初中是可以考的,对外招生的。
查看原文
47中普通班第一名才660?太震惊!铁一平均分可是近700啊!
4750:
别洗,我来妈网不到一年,越秀没落论,地段永远领涨论,华阳龙口华景前五论,财富带来生源论,都是妈网活跃的几位大神著名论点。在妈网越秀主动撕别的区的学位的,不多,一般都是被动反击。
查看原文
貌似大部分都是有人买了天河北,很开心,夸夸自己的房,说天河北宜居学位很好学校很强大,越秀的部分吃瓜群众就赶来各种打压吧。越秀群也太霸道了,乃们可以夸越秀,为啥就不允许我们夸天河呢。大家好才是真的好

4750475010楼
咪猫猫888:
貌似大部分都是有人买了天河北,很开心,夸夸自己的房,说天河北宜居学位很好学校很强大,越秀的部分吃瓜群众就赶来各种打压吧。越秀群也太霸道了,乃们可以夸越秀,为啥就不允许我们夸天河呢。大家好才是真的好[图片]
查看原文
呵呵,呵呵。
7habits 发表于 2016-11-06 11:41
回复 宁静致远1008 的帖子
你为什么拿你的汇景跟东山口老破小比呢?要比,你的汇景应该跟锦城花园比啊 ...
..
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。
erroldong:
别夸大这种名校了,讲什么魅力更是扯淡。我也是执信出来的,没觉得它哪里很好很好,这种名校最大的优势就是生源好、学生自觉,就算老师放羊一样不影响最后的升学成绩。相反如果你小孩不是大牛娃的话,选择七中、十六中这类二线学校还更好,老师认真负责,不会拖大。
查看原文
华附的学生不用听课也考得好,
7habits7habits13楼
volvo8025:
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。
查看原文
我不是中介是没你懂
volvo8025 发表于 2016-11-06 13:48
7habits 发表于 2016-11-06 11:41
回复 宁静致远1008 的帖子
你为什么拿你的汇景跟东山口老破小比呢?要比..
我有朋友住汇景,当然知道。谁都知道汇景比东山楼梯楼贵啊,所以,汇景应该和锦城花园比一下。你没看明白我的意思哈
7habits 发表于 2016-11-06 13:51
回复 volvo8025 的帖子
汇景可比老东山的楼梯楼贵多了,而且都是大户型,不懂就不要瞎说了,会贻笑大方的。..
中你妹,汇景就算小点的160几方,就算4.5万一方得多少钱?720万,买你东山哪个楼梯楼买不起?SB!人没脑子最可怕。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >