帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592201190美食&下厨

全部回帖
恒霖妈妈:
  LZ,那个“茄汁虾”上个做法吧!谢谢!
查看原文
这个你饭我2008那个帖子里有详细做法的说..
2009/01/10回复
恩。。我也去试试茄汁大虾。。。
2009/01/12回复
weisenweisen203楼
什么时候才可以自己这样做一餐象样的饭菜呢
天哪,真的吗?
流晒口水添
mm1245mm1245206楼
开新贴了呀!先顶在仔细看!
喜欢看水晶的贴,看得我口水直流!
真浪漫
好MM,佩服
宝罗宝罗210楼
有情调
2009/01/13回复
驹驹妈驹驹妈211楼
我好饿哦
柏妍姨妈:
天哪,真的吗?
查看原文
什么真的假的??

mm1245:
开新贴了呀!先顶在仔细看!
查看原文
新年开新帖呀嘛...

weisen:
什么时候才可以自己这样做一餐象样的饭菜呢
查看原文
有时间多D煮就是噶拉...熟能生巧...
michelle.yin:
喜欢看水晶的贴,看得我口水直流!
查看原文
多谢捧场....

现在真是懒了,饭菜都是积攒几天才发一次.....没办法了,快过年了..
已经停顿很久的新家收拾计划又要重新开始了........

今晚做的....五杯鸡....

材料:鸡,蒜,姜(如果有香草更好)

调料:五杯就是五样调料各一小杯...但是可以随自己口味调配的说.

油(一般的食用油+麻油)
酱油(生,老抽都要)
白醋,白糖,还有白酒...

先下油,把蒜和姜爆香..然后放下鸡块加进白酒煎一下..

把糖,醋,酱油,水混合倒进锅里.炆上20分钟....

再把麻油和切碎的青辣椒放进去再煮五分钟.最后沟欠就好了.

直接锅上...

汁我做多一点,用来伴饭吃....正点呀...

还做了鱼丸上汤生菜..

-----------------------------------------分割线--------------------------------------

昨晚做的,吃西餐.....偶家小MM说要吃那个牛油大虾蜜瓜沙拉..我就又做了一次..

外加一个凯萨沙拉..

还有蒜蓉烤面包..

主食是大虾火腿白汁意粉..

---------------------------------------分割线-----------------------------------------

前晚做的了...

节瓜柴鱼汤...

酸甜虾仁豆腐..

盐锔鸡....

PS:预告----天再发个红豆2食...........
  哗!好丰富呀,看得口水都流满地了。
呵呵,你LG当然锡你啦,不然也不会这么大头家,从上到下,都交给你打理啦:))

我也喜欢吃红豆,快快上红豆2食哦,期待ING……
karen1311karen1311220楼
好期待你个红豆2吃啊
你好像知道我今日买左红豆准备整来吃甘啊
哈哈
几时过来台湾玩啊
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >