帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592461190美食&下厨

全部回帖
karen1311karen1311261楼
好好味道啊
那日看到你紅豆,不過我自己都整左2吃,一個鮮奶紅豆冰,一個紅豆沙
哈哈
2009/01/18回复
karen1311:
好好味道啊那日看到你紅豆,不過我自己都整左2吃,一個鮮奶紅豆冰,一個紅豆沙哈哈
查看原文
晕..你个二食又真是几简单波..哈哈...

下次落埋椰汁..变三食............
toppartytopparty263楼
很喜欢水晶可以做那么多好看又好吃的菜.饭厅也很PP,打扮得好好看.哎,看看我家~~~~7
新年快乐!09年希望是个好年!!!
mm1245mm1245264楼
我现在不敢研究吃了,这个月胖了6斤了,5555555 要减肥呀!v69
另问下,3口之家的年夜饭做什么吃好?
2009/01/19回复
violajxtviolajxt265楼
我想问一下水晶,你是用电磁炉做菜的吗?

如果是,有没有什么秘笈呀?因为用电磁炉炒菜,好难哦····
  水晶,我昨天也做了牛肉干,555。。。买回来的牛肉是打水的,做得一塌胡涂。有什么地方要注意的吗?我做猪肉脯的时候,中间会开裂,是不是铺得不够厚呀?
水晶  发现你的菜是色香味聚全哦,另外发现好象你很多菜都放了葱哦!
uprainuprain268楼
好厉害啊,中西餐全部做的这么好~~
至少很好看
水晶,我要干炒牛河的做法。。。非常喜欢吃。。
nancy820519:
水晶  发现你的菜是色香味聚全哦,另外发现好象你很多菜都放了葱哦!
查看原文
是的哦
我都觉得是,而且放很多!

还有小芹菜,很多菜呀、汤呀都放这个
厉害啦
我从小到大最排斥的就是小芹菜这个味
水晶叫芫茜的这个DD
mm1245:
我现在不敢研究吃了,这个月胖了6斤了,5555555 要减肥呀!v69 另问下,3口之家的年夜饭做什么吃好?
查看原文
呢个月过年,仲有排你吃呀...

哈哈.....

我而家都头痕进成十个人吃噶年夜饭...
violajxt:
我想问一下水晶,你是用电磁炉做菜的吗?如果是,有没有什么秘笈呀?因为用电磁炉炒菜,好难哦····
查看原文
应该算是吧.我这很少用煤气的.外国人都爱用这电的.但前提,他们不怎么炒菜..

也是那么炒呀...现在新款炉已经热力好很多了..
topparty:
很喜欢水晶可以做那么多好看又好吃的菜.饭厅也很PP,打扮得好好看.哎,看看我家~~~~7 新年快乐!09年希望是个好年!!!
查看原文
新年大家都健康快乐就好拉...

恒霖妈妈:
  水晶,我昨天也做了牛肉干,555。。。买回来的牛肉是打水的,做得一塌胡涂。有什么地方要注意的吗?我做猪肉脯的时候,中间会开裂,是不是铺得不够厚呀?
查看原文
落生粉...没那么多水又悟容易裂...
nancy820519:
查看原文
葱好多时候是装饰品,影相好看D..不过我都吃..
uprain:
好厉害啊,中西餐全部做的这么好~~至少很好看
查看原文
做菜还好拉,我噶弱点是整蛋糕噶D>...
ckwang0102:
水晶,我要干炒牛河的做法。。。非常喜欢吃。。
查看原文
牛肉腌过炒到7,8成熟拿起.
然后炒粉和芽菜,落酱油,糖调味,倒翻肉和加D葱就好拉..

不过是家炒点都悟够是外边吃好.

因为家用炉火悟够猛...少左D镬气...
金牛妈妈:
是的哦我都觉得是,而且放很多!还有小芹菜,很多菜呀、汤呀都放这个厉害啦我从小到大最排斥的就是小芹菜这个味水晶叫芫茜的这个DD
查看原文
好看呀嘛...影起相来颜色丰富好多...

我是悟吃芹菜姐...基本上我D饭度都见悟到有任何芹菜..
谢谢上次干炒牛河的做法。。明天试试。。牛肉用什么腌一下?怎么样才嫩?
还有。。我想做肉酱意粉。。可以告知做法和要点吗?谢谢!不知道你08年的贴有没有?懒得找了。。。谢谢啦!
2009/01/20回复
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >