帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1617151190美食&下厨

全部回帖
瑞锋妈妈:
原来三文鱼的头系甘样的8 那个SWEET SHELL睇落好好味哦
查看原文
嗯嗯,其实三文鱼头好滑噶....几好吃噶...
2009/03/15回复
littleandben:
实在佩服你的好心思~!
查看原文
我决定听日买外卖给我LG吃..哈哈...
zhaoca2006:
相当丰盛啊。很想吃空心菜。我们这里还下雪,下周才会有零上的温度,才会感觉到春天。但我们在妇女节那天转用夏令时了。还是喜欢靠海的地方。
查看原文
我这开始入秋罗...不过都有二十多接近三十度.....
恒霖妈妈:
  那个SWEET SHELL好似好好味呀!粉丝很久没吃过了,我家的哥哥有蚕豆病,不敢随便买粉丝,要看过粉丝的成份才能买,一般杂货的粉丝不知道有没有蚕豆的成份,所以我都不买。 7[ 本帖最后由 恒霖妈妈 于 2009-3-15 17:05 编辑 ]
查看原文
粉丝悟是绿豆做噶咩?

我表弟也是有呢个病..就是避开悟吃蚕豆就是了...

粉丝应该问题不大吧...不过认真D看清楚先买还是好噶.
erinfang:
粉丝悟是绿豆做噶咩?我表弟也是有呢个病..就是避开悟吃蚕豆就是了...粉丝应该问题不大吧...不过认真D看清楚先买还是好噶.
查看原文
  有D有蚕豆成份噶,都系要睇清楚D先得!
恒霖妈妈:
  有D有蚕豆成份噶,都系要睇清楚D先得!
查看原文
嗯嗯...小心驶得万年船.......反正粉丝悟是日常非吃不可噶野....
ApplelionApplelion647楼
高手哇.怎么偶就会炒那几个菜什么都不会做了...
Applelion:
高手哇.怎么偶就会炒那几个菜什么都不会做了...
查看原文
如果我是广州呆,我都懒得炒呀...
好好味啊!!
2009/03/16回复
2009/03/18回复
最近和LG爱去的一家餐厅....在我们这CITY主街上...就是那种露天的西餐厅.....

路上行人走来走去,你也可以在里面闲坐吃吃喝喝的地方.......这段时间因为LG经常要去那边考试.

所以这就成了我们这几噶星期经常去的地方.......

这个是我的.....芒果虾沙拉...

里面是蔬菜沙拉,加上虾和芒果...汁是芒果醋汁,甜甜酸酸的....还有牛油果和果仁...

这个肯定是我家那肉食动物的了......安格斯牛扒(红酒汁).....配沙拉和薯条...

2009/03/18回复
流口水中~~~~色彩好诱人哦!
2009/03/19回复

喜欢你的那份沙拉。。。
  我喜欢那份牛扒啊!
nizonizo655楼
利害~~
只吃那么少?好可怜啊
楚曼楚曼657楼
哈哈.水晶好会享受生活啊!!!!入得厨房出得厅堂非你莫属啦.
2009/03/20回复
好有“色”
cjj_chencjj_chen659楼
楚曼:
哈哈.水晶好会享受生活啊!!!!入得厨房出得厅堂非你莫属啦.
查看原文
有钱了你也可以象他那样享受
可爱甜心的妈妈:
流口水中~~~~色彩好诱人哦!
查看原文
原来食物天然噶颜色是最丰富最靓噶....
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >