帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1618481190美食&下厨

全部回帖
nancy820519:
水晶  好久不见你了哦!
查看原文
我日日都是度......只是我呢排少煮饭少更新自己张帖姐..

嘻嘻......
2009/03/08回复
  水晶终于有新作了,不单是你,连你LG虽然是简单的粥和炒面都好像很好味道啊!
没办法呀.而家我好多野悟吃得,变左好象就是煮一人饭给我LG吃甘......
恒霖妈妈:
  水晶终于有新作了,不单是你,连你LG虽然是简单的粥和炒面都好像很好味道啊!
查看原文
我LG好喜欢吃粥噶..可能是潮州人,特别爱吃粥...包括我老爷.......
lucylululucylulu565楼
我想吃超级大鸡翅
lucylulu:
我想吃超级大鸡翅
查看原文
我LG话:D火鸡皮好象像皮甘有弹性......

即是话悟好吃拉........
死了,现在比我见到,好饿啊
2009/03/09回复
火鸡,
听说,看过,
就是没吃过
万李子万李子569楼
erinfang:
前两天逛超级市场看到的...就买来试试...超级大的鸡中翅.....有多大....比我手掌还要大....因为它是火鸡的鸡中翅..哈哈....用蒜蓉红酒汁腌上,我还加了点酱油的说..腌上一晚上...在烤盘上铺上一层土豆片...然后放上火鸡翅...再放几个玉米...烤箱预热200度....40分钟....中途要给鸡翅翻身和刷汁.红酒汁烤火鸡翅做好罗...很显然,火鸡翅是给我LG烤的...玉米才是给我自己的..可怜呀...不过火鸡肉还是那个有弹性呀....还是普通鸡翅好吃点...呵呵..把茄子切小条,隔水蒸熟蒸软了....蒜蓉用点油爆香,再加点芝麻,酱油,葱花,剁椒,麻酱,腐乳,香油一起爆香.倒入蒸好的茄子,搅拌均匀就可以吃罗....蒜蓉清炒椰菜....某天和LG逛那些卖有机食品的市场买的有机蘑菇.加了点火腿和蚝油炒了吃..麻辣洋葱炒排骨.....排骨加了麻辣粉来腌,所以有点小辣...药材炖鸡汤....红枣,杞子,党参,玉竹,沙参,当归,淮山还有姜片和鸡一只....煲两个小时就可以喝罗...还有某天给 LG做的窝蛋牛肉粥和牛肉炒面..
查看原文
水晶的手肉肉的,一看就知道是有福之人啊!
AILY_TANGAILY_TANG570楼
好似样样都好正甘~不过我就做5来拉~你要坚持住5好乱吃野~
cjj_chencjj_chen571楼
万李子:
查看原文
肥嘟嘟甘
houlinlin83:
火鸡,听说,看过,就是没吃过
查看原文
其实不好吃......D肉质好怪...
littleandben:
死了,现在比我见到,好饿啊
查看原文
温野咬.......吃肥左你我悟负责任噶...

AILY_TANG:
好似样样都好正甘~不过我就做5来拉~你要坚持住5好乱吃野~
查看原文
我而家对吃野没咩欲望..可能习惯了.....
呢D是广州,打个电话,外卖就送到拉..容易拉...
万李子:
查看原文
原帖由 cjj_chen 于 2009-3-9 12:11 发表
肥嘟嘟甘

我爸养大噶野悟好话人..连养只狗养条鱼都肥过人地噶....

哼....所以我爸从来悟话我肥..因为他知呢个是他噶责任..哈哈.......

扭计王扭计王577楼
请教一下LZ,炒磨菇点样先5会炒到黑呢?为什么我每次炒的蘑菇都是黑黑的呢?
扭计王:
请教一下LZ,炒磨菇点样先5会炒到黑呢?为什么我每次炒的蘑菇都是黑黑的呢?
查看原文
炒前要飞飞水..D色就走晒出来噶了.
今日同LG出去超级市场入足货,因为天气预报话我地呢度会有个好劲噶风暴,接着几日打风落雨.
所以都是买足存货,跟住呢几日都可以是家丰衣足食...哈  ........

今晚做的饭菜.........全家福.....

呢碟肯定是我吃肉兽LG噶拉...卤水鸡腿+卤水鸡蛋...
不过卤水这东西泡上一晚上,明天吃更加入味,估计锅里剩下那些明天更好吃罗..

炒菜芯.....我不能吃卤水鸡腿,但忍不住那锅卤水的香,所以勺了点卤水汁到菜里面吃了.....

开了一个玉米羹罐头,切了三个蕃茄...和三碗水....一起煮十分钟就好罗.

加点盐和鸡粉调味......最后沟点欠,打上鸡蛋花.....

吃的时候加点胡椒粉...(其实再加点麻油更香)......

哈哈,又有新菜看!水晶近段时间让我们等的好辛苦喔
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >