帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592421190美食&下厨

全部回帖
  陪考还有可以觅到好东西,真是看到都流口水啦!
2009/05/07回复
恒霖妈妈:
  陪考还有可以觅到好东西,真是看到都流口水啦!
查看原文
噶间CAFE,基本我陪我LG去考试都是噶度吃噶了...

本MENU我都快背了.....
2009/05/08回复
这几天没怎么做过饭....身体报恙呀....

某天煲了个汤.....西洋菜,蜜枣,瘦肉,陈肾..

煲了两个多小时...

这个今晚做的...火腿丝炒面..

瑶柱白粥...这个难得呀..不是我煲的...偶LG难得下厨煲的说.....

加了点炸菜....简单吃了..

某天买的..老婆饼...

绿豆饼...

最后,明天是母亲节....某天我逛相熟香水店的时候,店家送的..可惜偶妈不在我这边.偶自己又没当妈...

那就借花敬佛.....给所有当了妈的姐妹们...节日快乐....

2009/05/09回复
  我喜欢那碟炒面,那碗粥。。。。咋不见有米呀?
恒霖妈妈:
  我喜欢那碟炒面,那碗粥。。。。咋不见有米呀?
查看原文
算拉,悟好那么高要求了..如果你知道某人对上噶次煲粥是几多年前.你就觉得正路噶了..

话说,我LG对上煲粥是当年追我的时候煲过一次..那次我发烧.......

你捻下我今年都同LG一起第十年了.你话是几多年前拉..  ..
希望明年我都有资格是呢个时候收花拉..哈哈...
eagerlineagerlin907楼
喜欢你做的菜
2009/05/10回复
厉害厉害 学学
uprainuprain910楼
我等下要煮意粉~~~
忘了早点问水晶怎么煮意粉比较好
在搜大家的帖子,有人说冷水落锅,有人说沸水落锅~~~
uprain:
我等下要煮意粉~~~忘了早点问水晶怎么煮意粉比较好在搜大家的帖子,有人说冷水落锅,有人说沸水落锅~~~
查看原文
我习惯滚水,落盐落少少油再落意粉...而且水要多D....
身体报恙?水晶是不是有了?
2009/05/11回复
staceystacey913楼
好贴,收藏
2009/05/12回复
yangyangma:
身体报恙?水晶是不是有了?
查看原文
今个月有没中奖真是月底先知了..哈哈...
这个星期开始,偶休息,我LG给我做饭吃..哈哈...

不过对于一个N年没做饭的人....我只能从旁指导他了....

汤我泡好,切好,就等他下锅.....炖了燕窝鸡汤..

下面完全是他自己摆弄的...

鸡蛋+煎火腿..

丸子浸豆苗...OH MY GOD....那个油....

吃完还要洗碗搞卫生,现在他知道做家庭煮妇也不容易呀..哈哈......

最后,下午一场雨后,看到雨后的彩虹....希望看到彩虹的人都是幸福的...

好幸福的女人
粉泡泡粉泡泡917楼
流口水啊。 幸福的水晶
看来你LG厨艺也不错嘛,吃完还不用洗碗,偶尔休息下有人服侍也是不错滴.
小钟妹妹:
好幸福的女人
查看原文
原帖由 粉泡泡 于 2009-5-12 12:47 发表
流口水啊。 幸福的水晶

偶都那么干了快3年了,换位让他试试..感受感受,,,,哈哈....

还能换回他一句:LP辛苦了......

蓝雨GGDD:
看来你LG厨艺也不错嘛,吃完还不用洗碗,偶尔休息下有人服侍也是不错滴.
查看原文
人家和我吹小学就会做饭.....

我刚又写了张清单给他,他又屁颠屁颠出去买菜去了...哈哈...

猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >