帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592221190美食&下厨

全部回帖
ivyzhou1985:
水晶姐姐真系好厉害啊,又识打扮又识煮饭!入得厨房出得厅堂!
查看原文
呢排忙住减肥,都没好好煮饭了.
2009/02/06回复
可爱甜心的妈妈:
水晶新年好!今年没逛花市,没想到在你这可以逛~~~我也好喜欢花,可惜种不好
查看原文
是广州都好少去行花街......都悟知几多年没行了....

我识插花,但是悟识种花....

水晶水晶,问问如果三个大人吃饭,三菜一汤,其中一个蒸肉饼,要多少肉啊?谢谢

三个人都是对肉食一般感觉,不是无肉不欢的

fchenlin0906:
水晶水晶,问问如果三个大人吃饭,三菜一汤,其中一个蒸肉饼,要多少肉啊?谢谢三个人都是对肉食一般感觉,不是无肉不欢的[ 本帖最后由 fchenlin0906 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
查看原文
1斤够晒拉..半斤我觉得又少了D..
风中舞风中舞425楼
LZ好厉害呀 佩服6
2009/02/08回复
冰雪冰雪426楼
水晶想请问烧叉烧如何烧的,看着好诱人啊!~
新年快乐!~
2009/02/08回复
渺涓渺涓427楼
继续睇,继续等新菜式
2009/02/09回复
豆苗妈:
出得厅堂入得厨房呀!高手!
查看原文
谢谢夸奖..:)
冰雪:
水晶想请问烧叉烧如何烧的,看着好诱人啊!~新年快乐!~
查看原文
直接放烤箱烤罗....

今日是米应该同你讲圆宵节快乐呢..

中午给LG做的酸甜洋葱猪扒饭...

材料肯定就是饭,洋葱,猪扒罗...

猪扒我昨天已经捶松了肉,用油,生,老抽,糖,酒,淀粉腌了一晚上了.

先用油把猪扒炒7,8成熟...然后就拿起..(猪扒我为了吃的时候方便,所以下锅前剪小块了)

然后在爆香蒜蓉和切碎的洋葱...

加蕃茄酱,酱油,糖,白醋....再加点水做成汁.

再把猪扒倒回去,加盖等汁收少了就可以沟欠起锅了.

猪扒做好就这样了..

饭饭加热了,切了点生青瓜片...

放上猪扒就可以吃罗..

还有昨天买的特大樱桃....

有多大...拿个金莎巧克力对比一下...

放手上...

2009/02/12回复
今天给准备搬家的朋友拉去买东西了..谁知道自己也摆了不少厨房用品..

就是它...我梦寐以求的咖啡杯.....我找了很久了..今天这个最对感觉.

英国WEDGWOOD家的瓷器.....正点呀..我买了一对,和LG一人一个..

近看....

简洁典雅的造型...细腻低调的花纹....爱S了.....

猴子造型的杯盘碗碟..哈哈..太可爱了......

一个玻璃茶壶....

还有两个心型的小玩意...准备情人节那天要用的...

左边大那个是煎蛋的..右边小红心是个模具来的..

2009/02/12回复
yenfinyenfin432楼
非常喜欢猴子造型的杯盘碗碟,太可爱了
我和水晶一样是属猴子的
2009/02/13回复
樱TAO看起来好有胃口呀
海水蓝海水蓝434楼
水晶,你简直是神仙姐姐啊,好有品位,心灵手巧,好喜欢看你的帖子!
yenfin:
非常喜欢猴子造型的杯盘碗碟,太可爱了 我和水晶一样是属猴子的
查看原文
握爪.....
houlinlin83:
樱TAO看起来好有胃口呀
查看原文
我现在和朋友们PLAN紧,直接杀去产地吃....
海水蓝:
水晶,你简直是神仙姐姐啊,好有品位,心灵手巧,好喜欢看你的帖子!
查看原文
偶只是一个凡人拉....

4 4 4
不辛苦,这些是我党我军饿乐趣来的..
2009/02/14回复
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >