帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1618211190美食&下厨

全部回帖
小胖丁:
真是会生活的小两口,看着都觉得幸福
查看原文
只有两人在这里,只能相互关心罗..

2009/05/17回复
我爱呐呐:
好久没来看水晶啦,原来最近在培训老公下厨啊,哈哈哈,多给他高帽戴戴..当个甩手掌柜爽多两天哈,,,
查看原文
轮都轮到我做行政总厨了....
好羡慕呀。你真厉害。
今天到这里一游才知道是真正的偶像
看你的东西都是享受
你家后园多种点花草树木更生气些
草草草草965楼
水晶,希望你快点好孕哈!
看你们两老真幸福呢!
骐乐妈咪:
你家后园多种点花草树木更生气些
查看原文
刚种完草..现在在等草定根啥的...

其他树木花啥,等年底几老来的时候他们爱种啥种啥..

反正花园不归我管.....我是不喜欢在阳光下爆晒弄花草的...

要我种,估计就是残害生命....估计花草活不长了..哈哈..

草草:
水晶,希望你快点好孕哈! 看你们两老真幸福呢!
查看原文
偶要怀孕了,估计就没那么努力更新了...

估计我LG直接把我当佛一样供起来了..

erinfang:
没减了...医生不让减了...备孕中+血糖也恢复正常了.....已经正常饮食了.不过对上那三个月减完胃口也小了,现在,你给再多的东西放我面前,我也吃不多.
查看原文
我也一樣啊,現在吃東西明顯比以前少很多了,
我已經5個多月沒繼續有意減了,但體重還是稍微往下跌了一點。

恭喜一切恢復正常,早生貴子! 這樣就圓滿啦!
小声地问下.你的车房是前进式车房还是....我的是在后院的,所以就没有那么大的空间.羡慕你啊.我们做了个后DECK.(露台).孩子可以在那玩,也可以烧烤.我在夏天的时候通常晾衣服 ,我喜欢太阳晒过的香味.呵呵后院的方向朝南.一整天都有太阳.加拿大的夏天晚上到10点才完全天黑.
CAXIANGCAXIANG970楼
很棒很棒,支持一下
忘了.祝你早日好孕.那你的生活就锦上添花了.努力.生个虎仔或虎女.(明年是虎年吧? )
2009/05/18回复
fengasongfengasong972楼
我只是帮顶
房子弄得真舒服呀....................
  好羡慕水晶家还有个后园啊!
榤屁屁媽媽:
我也一樣啊,現在吃東西明顯比以前少很多了,我已經5個多月沒繼續有意減了,但體重還是稍微往下跌了一點。恭喜一切恢復正常,早生貴子! 這樣就圓滿啦!
查看原文
管住把口就好罗.....

承你贵言...
2009/05/19回复
zhaoca2006:
小声地问下.你的车房是前进式车房还是....我的是在后院的,所以就没有那么大的空间.羡慕你啊.我们做了个后DECK.(露台).孩子可以在那玩,也可以烧烤.我在夏天的时候通常晾衣服 ,我喜欢太阳晒过的香味.呵呵后院的方向朝南.一整天都有太阳.加拿大的夏天晚上到10点才完全天黑.
查看原文
我的是前进式的...不过我屋子后面有个突出来的玻璃房..所以我前院和侧院比后院要大....

现在加了盖这个是在一个角,私隐性是最好的,因为地块落差等,基本邻居都看不到那块地方的.

不过澳洲太阳悟好晒那么多,好毒噶.....我反而是不喜欢晒太阳..
CAXIANG:
很棒很棒,支持一下
查看原文
多谢支持...
zhaoca2006:
忘了.祝你早日好孕.那你的生活就锦上添花了.努力.生个虎仔或虎女.(明年是虎年吧? )
查看原文
希望拉....
金牛妈妈:
房子弄得真舒服呀....................
查看原文
原帖由 恒霖妈妈 于 2009-5-18 23:21 发表
  好羡慕水晶家还有个后园啊!

我是弄到好累了,之前起屋高了年几..搬入来住半年,都未停过,一路整野....
好不容易才爬到1030楼,真是又累又享受呀。
如果我是男人一定要娶这样一个会吃会做会享受、懂情调的女人。
如果我是女人一定想有一个这样会做好吃、又懂得生活的姐妹。
可惜我不是你身边的男人或女人,所以我只有看着羡慕的份了。0" />0" />

2009/05/20回复
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >