帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592111190美食&下厨

全部回帖
我也喜欢拿D汁捞饭吃
2009/05/01回复
可爱甜心的妈妈:
我也喜欢拿D汁捞饭吃
查看原文
握爪,我出街吃饭,成日落单叫人整送,多D汁呀悟该..哈哈...好怕吃D干曾曾的东西.
2009/05/02回复
润润520润润520863楼
好吃
五月一日,对于我来说不单单是劳动节那么简单...也是LG迎娶我的日子...虽然结婚周年我们是过拿证那天. 但是我怎么会放过一个又可以收礼物的机会呢....摆酒周年纪念日我也过..哈哈........ 回想起那天,真是不知道自己那天吃过啥...或者大家都有同感,摆酒那天新娘子是最忙的....光换衣服化妆就站了不少时间. 根本没时间去吃.....反正摆酒第二天,家人在谈论那晚吃的东西,我就好象没去那一样,完全不知道吃过啥....所以,每年这天偶当然拉我LG去吃一顿..补偿补偿当年没得吃..哈哈......

偶买了一个提拉米苏蛋糕,原谅我是做蛋糕白痴,所以买现成的...
偶LG说,咋就是我爱你呀...(RYAN是他,ERIN是我拉),不能反过来嘛..哈哈.....
我说,苯呀,你不会从下面反过来读嘛,不就成我爱你罗...........

开吃罗...

流口水了,真是强吖!看上去好有食欲哦!

祝摆酒日快乐~!!
  好sweet呀!结婚周年快乐!
2009/05/03回复
我地系过摆酒个日哦
照甘讲我都可以过埋攞证个日者

祝福你地俩个永远相亲相爱

祝福你地俩个白头到老,永远幸福!
宝贝20081019:
流口水了,真是强吖!看上去好有食欲哦!
查看原文
多谢夸奖...
littleandben:
祝摆酒日快乐~!!
查看原文
原帖由 恒霖妈妈 于 2009-5-3 00:02 发表
  好sweet呀!结婚周年快乐!
原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-5-3 00:54 发表
我地系过摆酒个日哦
照甘讲我都可以过里攞证人日者

祝福你地俩个永远相亲相爱
原帖由 可爱甜心的妈妈 于 2009-5-3 20:51 发表
祝福你地俩个白头到老,永远幸福!

多谢晒呀.....锡锡...
今天解冻了一包鸡腿...怎么吃好呢.....翻冰箱找到一袋青柠檬.....灵感来了...做泰式的...

先要做个大工程..就是把鸡腿的骨头去掉...

腌料比较多....当然守推是泰菜常用的两种调味料...青柠檬和鱼露....

总结腌料有:青柠檬汁,鱼露,生/老抽,蜂蜜,淀粉,味鲜酱油,酒........

大概腌一两个小时就OK罗...

开始做了...先用平底锅烧热一点油,把鸡腿肉两面煎香...不用担心里面是否熟透没有,因为后面还要进烤箱.

拿烤盘铺上锡纸,切点洋葱丝放在上面,然后把煎好的鸡腿肉放在面上..

烤箱预热了200度....烤20分钟...

那20分钟也不闲着,话说我留起了一块鸡腿肉,先来弄个不入烤箱的试吃版...
直接剪成小块,用平底锅煎熟,起锅前再给一点腌肉的汁,再挤点青柠檬汁..

好罗好罗,超香口的重柠檬汁版做好罗...三两下就和LG瓜分掉..哈哈..
.不过他说有点酸...男人都比较怕酸的说.我吃觉得刚刚好......

20分钟一会就那么过了...看看我烤箱里的,烤好罗..另外,刚才腌鸡的汁也加热,成为汁料..

好罗,这个是符合我LG口味没那么酸的...泰式青柠鸡扒......

上个美貌的大头照...

--------------------------------------------分隔线----------------------------------------------------

话说五一是我和LG的摆酒纪念日...

除了蛋糕...当然还有吃的...和活动....不过放在5.2号进行罗.

吃了顿斋菜.....

紫菜卷 / 辣味猴头菇 / 芋泥炒丁 / 糖醋素鱼类

节目乃是去看AIR SUPPLY的演唱会....偶LG是他们超级FANS...这次他们的世界寻回演唱会刚好开到BRISBANE了.
偶家那位,S活要去看罗.....毕竟是红了30年的老组合了,FANS都是我父母年纪以上的...偶和我LG别提多另类,
看到一帮上了年纪人,见到自己的偶像全都变成可爱的小FANS.....

最后在看演唱会的时候,偶无意拍的一张PP...LG一直拉着我的手,从开场到离开.....怕我走丢了,手上戴着LG刚送的摆酒纪念日礼物...虽然不是贵重的钻石RING,但那是你的一份心意....希望每天,每时,每刻,都有你拖紧我的手手,一直到老......

节目丰富,老公也很有心思,真羡慕S人鸟!
704lili704lili874楼
祝你幸福
2009/05/04回复
最后在看演唱会的时候,偶无意拍的一张PP...LG一直拉着我的手,从开场到离开.....怕我走丢了,手上戴着LG刚送的摆酒纪念日礼物...虽然不是贵重的钻石RING,但那是你的一份心意....希望每天,每时,每刻,都有你拖紧我的手手,一直到老......

好幸福喔。。。。。晒S人鸟
luxiaoyanluxiaoyan876楼
好幸福
静静520静静520877楼
祝福你们永远幸福快乐!每次都期待水晶的新美味。
甜到漏啊,水晶!
败了烤箱,以后我可以学你的好多菜菜了,我是新手,过程尽量详细哈
多谢先
驹驹妈驹驹妈879楼
水晶好甜蜜啊,好久没看到你的菜菜了,还以为你回国了呢,能看到你做的好吃的饭菜,真好......不过好奇怪,你做饭这么棒,居然不会弄蛋糕?
ANNEYKENANNEYKEN880楼
好恩爱哦!羡慕S人鸟~~~~强烈要求上你们的恩爱照真人兽~~~~
祝永远幸福甜蜜
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >