帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1618201190美食&下厨

全部回帖
yunmei51yunmei51541楼
收藏先
2009/03/03回复
渺涓渺涓542楼
erinfang:
而家应该吃完饭时间罗波...点呀点呀,整成点呀..?
查看原文
唉,唔好提啦,果晚我净系吃左一块咋,LG抢晒。
不过见距吃晒,好开心,距从来唔赞我煮野好吃,只会用行动讲比我知。
赞一个
cody987cody987544楼
芝士~~~
心芯心芯545楼
口水
2009/03/05回复
渺涓:
唉,唔好提啦,果晚我净系吃左一块咋,LG抢晒。 不过见距吃晒,好开心,距从来唔赞我煮野好吃,只会用行动讲比我知。
查看原文
那就是成功拉....恭喜恭喜.....

2009/03/05回复
儿子看着你的菜在吃手指呢
2009/03/06回复
当风筝遇上风:
儿子看着你的菜在吃手指呢
查看原文
甘搞笑..哈哈....好玩....
mm1245mm1245549楼
老大的贴,一定要顶!
水晶,保重身体啊!
帮顶
2009/03/07回复
半夜看着好惭愧, 真是,这个手艺。,一辈子也学不来·······················
LZ好有才哦
bb110bb110553楼
高品质的生活,赞一个!
uprainuprain554楼
我看到剁椒了~~~~
竟然都有~
mm1245:
老大的贴,一定要顶!水晶,保重身体啊!
查看原文
而家我要努力减重就有我份.....

2009/03/08回复
兔兔的宝宝3:
半夜看着好惭愧, 真是,这个手艺。,一辈子也学不来·······················
查看原文
不会拉,多点做就自然会拉...
彩云诱惑:
LZ好有才哦
查看原文
原帖由 bb110 于 2009-3-7 11:45 发表
高品质的生活,赞一个!

多谢夸奖...

uprain:
我看到剁椒了~~~~竟然都有~
查看原文
呢度有中国人开噶超级市场,咩中国野都有噶嘛.
悟讲你悟觉得是外国买紧野噶..哈哈....

前两天逛超级市场看到的...就买来试试...

超级大的鸡中翅.....有多大....比我手掌还要大....因为它是火鸡的鸡中翅..哈哈....

用蒜蓉红酒汁腌上,我还加了点酱油的说..腌上一晚上...

在烤盘上铺上一层土豆片...然后放上火鸡翅...再放几个玉米...
烤箱预热200度....40分钟....中途要给鸡翅翻身和刷汁.

红酒汁烤火鸡翅做好罗...

很显然,火鸡翅是给我LG烤的...玉米才是给我自己的..可怜呀...

不过火鸡肉还是那个有弹性呀....还是普通鸡翅好吃点...呵呵..

把茄子切小条,隔水蒸熟蒸软了....

蒜蓉用点油爆香,再加点芝麻,酱油,葱花,剁椒,麻酱,腐乳,香油一起爆香.

倒入蒸好的茄子,搅拌均匀就可以吃罗....

蒜蓉清炒椰菜....

某天和LG逛那些卖有机食品的市场买的有机蘑菇.加了点火腿和蚝油炒了吃..

麻辣洋葱炒排骨.....

排骨加了麻辣粉来腌,所以有点小辣...

药材炖鸡汤....

红枣,杞子,党参,玉竹,沙参,当归,淮山还有姜片和鸡一只....

煲两个小时就可以喝罗...

还有某天给 LG做的窝蛋牛肉粥和牛肉炒面..

水晶  好久不见你了哦!
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >