帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592301190美食&下厨

全部回帖
小懒狗小懒狗141楼
  好味
2009/01/04回复
新年好!

现在上来看MM的贴都觉得是种奢侈,,,已经很久没自己动手了

希望以后能看到你更多西式的菜式,,,这是我盲点。。。

嘻嘻~
罂粟罂粟143楼
LZ,请教下你凉伴青瓜的汁料是怎样调出来的啊?具体都放什么调味料?
风中舞风中舞144楼
LZ好厉害呀,能不能教一下如何做这些美食呀
顶哦
2009/01/05回复
哇~~LZ好厉害呀,难怪你LG那么疼你啦。我也要成为你的忠实拥趸了:))

4 4
水晶太强了,
难怪把老公迷的团团转,
不学不行呀,
努力
没有详细的做法尼
我想学那个牛WEI菜
cocoliucocoliu150楼
看到流口水
驹驹妈驹驹妈151楼
老大,你又开贴啦 ?祝愿生意兴隆哈
  糯米肉丸?我喜欢!
yikaicongyikaicong153楼
真是太会享受生活!顶你!
潼喜潼喜154楼
水晶真是巧手啊,看见都流口水了。

烛光晚餐好有情调呢!
勉之妈妈:
新年好!现在上来看MM的贴都觉得是种奢侈,,,已经很久没自己动手了希望以后能看到你更多西式的菜式,,,这是我盲点。。。嘻嘻~
查看原文
做西餐比做中餐简单多了...

罂粟:
LZ,请教下你凉伴青瓜的汁料是怎样调出来的啊?具体都放什么调味料?
查看原文
油,酱油,糖,麻油,醋...

不过我不爱吃醋,所以不下...
风中舞:
LZ好厉害呀,能不能教一下如何做这些美食呀
查看原文
有些有步骤了...我不能全部都把步骤拍出来了.
因为每次做几个.都拍了我忙不过来了..

不过你想知道哪个可以单独问我..
password_gz:
哇~~LZ好厉害呀,难怪你LG那么疼你啦。我也要成为你的忠实拥趸了:))4 4
查看原文
你又知我LG锡我...呵呵...
houlinlin83:
水晶太强了,难怪把老公迷的团团转,不学不行呀,努力
查看原文
我没迷他呀..哈哈....

做法有得有有得没有拉,想知道哪个可以问我.

牛尾的详细做法在我08年那个帖上....
驹驹妈:
老大,你又开贴啦 ?祝愿生意兴隆哈
查看原文
新年开新帖......
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >