帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592211190美食&下厨

全部回帖
我今天也做萝卜牛腩.没有牛筋.不知道能成功否.
看你做的真棒.色香味全吧.
小声问句:你老公给你喂得好大只顶啦?真幸福.偶老公说来这里甘耐未肥过,仲瘦左添.
这里很少有新鲜的猪骨和猪肉阿.材料没有广州的新鲜,加上我的手势5掂.
2009/04/23回复
瑞锋妈妈:
看着那么多肉肉,不能吃也真难为你了!我要多点来向你取经才行,不过我又开始肥了,咋整哦我家也是用百事可乐整里味多嘀水晶:你炆牛腩是不是用高压煲的?
查看原文
可能习惯左,我又没好强要吃肉噶欲望波....

没呀,我就甘一般煲文噶咋..我LG好怕高压锅的说..所以我家是没高压锅的..
zhaoca2006:
我今天也做萝卜牛腩.没有牛筋.不知道能成功否.看你做的真棒.色香味全吧.小声问句:你老公给你喂得好大只顶啦?真幸福.偶老公说来这里甘耐未肥过,仲瘦左添.这里很少有新鲜的猪骨和猪肉阿.材料没有广州的新鲜,加上我的手势5掂.
查看原文
悟好提罗...虽然我LG比我地十年前刚开始一起噶时候肥左,但他依然FIT过我...他是吃极都悟肥噶只人..

我呢度有唐人开噶肉店....最搞是有个鬼佬肉店,开是唐人区,竟然咩内脏都有得卖,真是识赚我地唐人钱呀..
好美味啊!!!!
fairygzfairygz785楼
水晶,你可真强啊,要向你学习了,
2009/04/24回复
亦轩妈2005:
好美味啊!!!!
查看原文
多谢夸奖:)
2009/04/25回复
fairygz:
水晶,你可真强啊,要向你学习了,
查看原文
哪里,我只是喜欢研究这个而已..

参加房屋版那边的活动,大家有兴趣也可以去参加喔..

【晒晒我的厨房】我家锅台有文章——厨房照片大征集http://www.gzmama.com/thread-1039936-1-1.html

常去吃版的姐妹,估计都知道我爱做饭...当然,我家的厨房就是我的天地.

大概半年前,搬进了新家....终于在异国他乡有了自己的家...

这张PP是半年前收楼的时候照的,那时候啥都没搬进去.那个干净呀..

按找国外建造房子的惯例,橱柜,炉,洗手台还有烤箱这些都是基本配置,

这是刚才我去拍的了,东西都放近来了...本来橱柜颜色我选的是粉紫色的,但临时因为材料问题,换了这个绿色了.
前面那两张椅子本来是按原来橱柜的紫色来配的,现在变成紫配绿了.....我知道有点怪....

从右边开始看吧...两边白色门里面就是储物柜了....这个是好东西,收起我N多杂七杂八的厨房用品.
偶想要很久的入墙烤箱..哈哈..终于有了..冰箱...我为了和烤箱配套,我就买了同牌子同系列的.

转过来中间主料理台了..这就是我做饭的地方罗....原谅我那堆零乱的油盐酱醋...
但为了方便做饭的时候随手可拿,只能这么摊开来了....这些是比较常用的,不常用的还有很多放柜子里或者冰箱里.
我家现在用的是那种红外线电炉,炉子上面有个拉开的油烟机...完全一个做西菜的配置,不过已经完全变成我做中菜的地方了..哈哈........

再转过来,是洗菜切菜的地方罗...

左下那个位置本是装洗碗机的,但我N年前在广州用过,实在太烦这个东西,非常不好用.
所以我没装洗碗机,现在放地上的是消毒碗柜.

这边是刚才正面见到的台面了,有椅子那...
很多时候都是吃早餐的地方,有时候甚至连吃饭都在这了..
转角位置那堆是我平常喝的东西..茶呀,咖啡呀啥杂七杂八的..

偶的厨房没太多的装饰,实用为主...因为我觉得在厨房实在太忙了...不过现在还在想办法,把东西更好安放..
有空要去IKEA看看,慢慢来吧.....好罗...介绍完毕,多谢大家观看水晶的厨房.....
好大的厨房,羡慕啊
hoverfenghoverfeng790楼
好大的厨房,一样有着水晶喜欢的绿色!偶喜欢~~~
healthylife:
好大的厨房,羡慕啊
查看原文
大好细好都是甘用..目的都是煮饭..
hoverfeng:
好大的厨房,一样有着水晶喜欢的绿色!偶喜欢~~~
查看原文
其实我最爱颜色是紫色....我本想要个紫色噶厨房噶...

后来材料出问题,先退之用绿色......绿色就比较亲新D罗..
wxl960wxl960793楼
好一个又大又干净整洁的厨房 我一直都想要一个这样的厨房v1 好羡慕哦!
萱妈儿萱妈儿794楼
erinfang:
其实我最爱颜色是紫色....我本想要个紫色噶厨房噶...后来材料出问题,先退之用绿色......绿色就比较亲新D罗..
查看原文
綠色的廚房,配上紫色的椅子,矛盾得非常好看啊~
wxl960:
好一个又大又干净整洁的厨房 我一直都想要一个这样的厨房v1 好羡慕哦!
查看原文
看就大噶好看...搞卫生噶时我就巴不得变翻细个厨房...哈哈..
萱妈儿:
綠色的廚房,配上紫色的椅子,矛盾得非常好看啊~
查看原文
好没看都用住先罗...用上几年,以后再换罗...

其实当时选紫色,我家个个都话怪...但无奈我喜欢..

但最后都是天意呀....噶只紫色噶料,做悟到我想要噶橱柜效果..

只能放弃.....
依家呢个绿色,感觉都几好啊,起码煮起菜来无油腻感觉,反而好清爽
亦轩妈2005:
依家呢个绿色,感觉都几好啊,起码煮起菜来无油腻感觉,反而好清爽
查看原文
选呢个颜色是绝对没得偷懒噶颜色....因为少少污迹都好明显..勤力抹是拉..
好漂亮,今晚把枕头弄得舒服点,做个梦,也在梦中让我有个这样的厨房!
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >