帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592401190美食&下厨

全部回帖
今天是和LG过的第十个情人节了...十年了呀....人事几翻新呀....好象十年前就在昨天一样..
不过还好....身边人还是没变..嘻...........

可惜这几天都下雨,本想去坐摩天轮的...没去成..
中午就出去吃饭..无奈我还在医生的监控期,不能乱吃东西.
今天也不是初一十五....但我吃的是斋菜馆...嘻....
我无肉不欢的LG,还是够义气的..陪我吃了这顿斋菜..

先是前菜:紫菜卷...就是紫菜包了一点白面包,里面有点青瓜和素火腿啥的..卷起来,外面裹芝麻.

酸甜菩提卷....紫菜包竹笙的说..

肉丸呀..看得我两眼放光..555....
虽然它只是素肉丸的说....但味道还不赖,真有点真肉丸的口感和味道.

这个是麻辣松蓉菌....
味道非常香...辣的我喜欢...

这家素菜味道不错..好象是台湾人开的....
短其间内可以做为我首要选择饭馆..哈哈..

---------------------------------------------------------分隔线---------------------------------------------------------

买了点菜,回家去罗..晚上还是我自己亲自出马吧......

中午没肉肉吃,LG怪可怜的...晚上给它做了积翅...
用电饭锅做的酒香鸡翅....

凉伴海蛰...

烟肉炒紫椰菜...

有点熟悉的身影...中午没吃完的素肉丸..我加了点金针菇和红萝卜给吃了..

来个全家福....

饭后一杯铁观音....

情人节当然少不了LG送的鲜花...

希望天下有情人,永远都幸福快乐...

2009/02/14回复
个紫菜卷睇到都想吃。
乖包包妈妈:
个紫菜卷睇到都想吃。
查看原文
个紫菜卷是悟错..可以保留...
现在好似比较多菜在肉下面了,不错,祝你减肥成功
迪迪妈b:
现在好似比较多菜在肉下面了,不错,祝你减肥成功
查看原文
错..我是完全戒了肉...暂时....
要完全戒肉戒几日啊?
2009/02/15回复
好好吃呀,看到肚子都饿!你咋这么厉害尼
水晶:
我寻晚睇佐你个情人节,今天再睇里个,点解唔同的花花既?
我又返转头再去睇过,原来个个系08的既

你个款电饭煲酒香鸡翅点整的?话我知啦,3Q
迪迪妈b:
要完全戒肉戒几日啊?
查看原文
悟知噶...我每隔两个星期见一次营养师...看她建议罗...
骐乐妈咪:
好好吃呀,看到肚子都饿!你咋这么厉害尼
查看原文
难为我自己煮完看住悟吃得..仲痛苦..

瑞锋妈妈:
水晶:我寻晚睇佐你个情人节,今天再睇里个,点解唔同的花花既? 我又返转头再去睇过,原来个个系08的既 你个款电饭煲酒香鸡翅点整的?话我知啦,3Q
查看原文
哈哈..是呀,噶篇是一年前噶了..

个鸡亦好容易噶咋...拿生,老抽,糖,酒,姜蓉,腌鸡亦两个钟..酒相对落多D...同酱油噶比例是1:1拉...

然后放是电饭煲按煮饭....等个煲跳制就吃得噶拉..可以噶话,中途最好开盖同D鸡亦转个身.

等D颜色和汁都上得均匀D...

erinfang:
哈哈..是呀,噶篇是一年前噶了..个鸡亦好容易噶咋...拿生,老抽,糖,酒,姜蓉,腌鸡亦两个钟..酒相对落多D...同酱油噶比例是1:1拉...然后放是电饭煲按煮饭....等个煲跳制就吃得噶拉..可以噶话,中途最好开盖同D鸡亦转个身.等D颜色和汁都上得均匀D...[ 本帖最后由 erinfang 于 2009-2-15 12:30 编辑 ]
查看原文
明白了!
多谢!个酒系乜酒来的?料酒、白酒仲系红洒?
瑞锋妈妈:
明白了!多谢!个酒系乜酒来的?料酒、白酒仲系红洒?
查看原文
白酒....石湾米酒噶D..

不过我昨日用玫瑰露,,不过都是米酒拉..
  那个鸡翅。。。  我最喜欢!突然好羡慕水晶的LG啊!
hoverfenghoverfeng455楼
口水ING!

拿抹布去,口水流了一地。。。。。。。
恒霖妈妈:
  那个鸡翅。。。  我最喜欢!突然好羡慕水晶的LG啊!
查看原文
他一次过吃晒D鸡亦...可怜我得个看字...
吓...上边噶D是我出街吃噶....

下边噶D先是我整噶...
榤屁屁媽媽:
拿抹布去,口水流了一地。。。。。。。
查看原文
快快快...流一地拉..要不又要拖地拉..

猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >