帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1592381190美食&下厨

全部回帖
恒霖妈妈:
  糯米肉丸?我喜欢!
查看原文
嗯嗯.....但我悟敢吃太多糯米.....
2009/01/05回复
yikaicong:
真是太会享受生活!顶你!
查看原文
我是一日挂住吃而已..
潼喜:
水晶真是巧手啊,看见都流口水了。 烛光晚餐好有情调呢!
查看原文
偶尔玩玩可以,天天那么干肯定累S..
里个时候比我睇你的饭饭,真是
我去稳个逗来接口水先
小树熊小树熊165楼
````顶
yy-smileyy-smile166楼
LZ好厉害啊,在哪里买的虾啊?多少钱一斤?我也想学着做呢!
真厉害呀
好女人
真女人‘
美女人
2009/01/06回复
超级棒的
天啊
hellyhelly169楼
LZ真是手巧,看的偶的肚子有意见啦!
joycekkjoycekk170楼
能煮出这么美味的食物,你真的好厉害啊!!!!
瑞锋妈妈:
里个时候比我睇你的饭饭,真是 我去稳个逗来接口水先
查看原文
用个兜还好了..够环保...

yy-smile:
LZ好厉害啊,在哪里买的虾啊?多少钱一斤?我也想学着做呢!
查看原文
PP虾,我那天买好象16 AUD/ KG...

折合RMB..40块钱一斤....
金牛妈妈:
真厉害呀好女人真女人‘美女人
查看原文
我还真是如假包换的女人....是真的..

而家悟使拍马呀....

坐车得拉..快好多...
小小蔡123:
超级棒的天啊
查看原文
哈哈...你过来这边来拉.....
helly:
LZ真是手巧,看的偶的肚子有意见啦!
查看原文
那快点找点吃的....
joycekk:
能煮出这么美味的食物,你真的好厉害啊!!!!
查看原文
谢谢夸奖...:)
  水晶,我做的一锅卤汁,香料的味道很重了,LG和儿子都不喜欢,要怎么打救才行呀?
恒霖妈妈:
  水晶,我做的一锅卤汁,香料的味道很重了,LG和儿子都不喜欢,要怎么打救才行呀?
查看原文
加水,把它弄淡点罗...
envyenvy180楼
肚饿S了,好过份啊,水晶。
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >