帖子详情

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。

1616331190美食&下厨

全部回帖
美妞妈美妞妈281楼
严重支持水晶出品
2009/01/21回复
didi911didi911282楼
我见到D牛肉干好好味啊,想吃
didi911:
我见到D牛肉干好好味啊,想吃
查看原文
我也觉得牛肉干做得超漂亮地说!!!
林猪猪林猪猪284楼
LZ好厉害!祝我们所有的姐妹新年快乐,心想事成,平平安安,婚姻美满!
mandelamandela285楼
有主人的照片吗?看看幸福的样子?
raingz78raingz78286楼
LZ好劲啊,佩服
太羡慕了  我们的纪念日两人都不记得了
明年一定要好好庆祝
你系163的水晶?
好好味!!!支持一下先!!
idunidun290楼
犀利,有心思
最中意睇水晶嘅相,影得好好~!
idunidun291楼
牛肉干学你整过两次,但都唔多成功
唔成块,喺牛肉太碎定点呢9
evening62evening62292楼
好有生活品味的一位MM啊。。。
2009/01/22回复
喜欢吃红豆糕和牛肉干呀,口水。。。
今天我才真正了解你呀/太太太太太太厉害了.生活太有品位了.
今天才知道你除了化妆是行家,做菜也是这么厉害.因为偶平时不下厨.很少到这里来,要不是首页那张贴我也没有进到这里看看,你简直是偶的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!我一定要象你学习改变我的生活态度!!!!!!!!!!
光是看就色香味俱全啊,可是牛扒怎么感觉还是半生的呢? 鲜花很美,场景好温馨哦,我家纪念日什么都没有。
芝麻士芝麻士297楼
LZ菜是你做架?好似出面餐厅做的甘靓。LZ肯定好有米架啦
lily008lily008298楼
好靓,流口水.帮顶
xiaopinxiaopin299楼
真温馨
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >