帖子详情

谢谢关注

2755321114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
sleeve0812:
谢谢MM的提点。只是我还不明白一代和二代有啥区别呢。是二代先进点吗?
查看原文
楼主弄了这么久,竟然不知道二代,一代简单的来讲,就是把取出来的JZ和LZ放到一块,让他们自己SJ,二代就是医生挑选好的JZ注射到LZ里面帮助SJ,二代主要是针对男方JZ差采取的措施。不过一般医生不给做二代(特别是集爱的)她们一定要按照所谓的规章制度来操作,机械得很,一般条件是没怀孕过,已经做过SG,SJ率低于30%等才给做二代,建议楼主问问,我个人建议,楼主LG的JZ比较差,可以考虑二代。
二代的风险主要是人工帮助SJ,不是自然竞争(一代相对来说是JZ自然竞争),可能出现BB畸形的几率高些,但我个人认为,就算正常怀孕也可能畸形,而且能在妈妈肚子里着床,本身胚胎就不错才能着床,所以不必考虑太多,怀上再说
2011/08/16回复
龙凤胎100:
楼主弄了这么久,竟然不知道二代,一代简单的来讲,就是把取出来的JZ和LZ放到一块,让他们自己SJ,二代就是医生挑选好的JZ注射到LZ里面帮助SJ,二代主要是针对男方JZ差采取的措施。不过一般医生不给做二代(特别是集爱的)她们一定要按照所谓的规章制度来操作,机械得很,一般条件是没怀孕过,已经做过SG,SJ率低于30%等才给做二代,建议楼主问问,我个人建议,楼主LG的JZ比较差,可以考虑二代。二代的风险主要是人工帮助SJ,不是自然竞争(一代相对来说是JZ自然竞争),可能出现BB畸形的几率高些,但我个人认为,就算正常怀孕也可能畸形,而且能在妈妈肚子里着床,本身胚胎就不错才能着床,所以不必考虑太多,怀上再说
查看原文
嗯,非常感谢龙凤胎100MM的详细解答。经过你这么一说,我还真弄明白了。还好你提点了我,要去问问医生才行。主动要求一下,看可不可以。看医生这么久来,还从来没问过医生这个问题呢。哈哈。还好你提醒了我,真是太感谢啦
sleeve0812:
杜鹏当时给开的是:多西环素+热淋清。可能不同病症药不同吧。没事的,你看我都34岁了,还在求子。你也要努力加油哦。看看好多当红影星明星啥的,人家40多了还在求子。对比之下,我们虽没她们有钱,但比她们年轻呀,不要泄气哦!!
查看原文
是的,哎,,,主要就是精液量少,畸形率高
愁死我了
我没上班,天天在家都在招呼这事儿
想一切办法,想尽快解决。
EN恩EN恩5楼
我也有试管的打算,或许不久了。祝你一切顺利!  加油喔!
sleeve0812:
嗯,是从今年的1月到7月都不可以,对外是说在“装修”,但现在估计新装修的试验室达到卫生部要求了吧。我瞎猜的哈。但前期被停业整顿是属实——新闻都有得查。呵呵。因为我在这里做到快进周被停了,也就懒得换医院了。MM你找的几家医院都挺不错的呀,市妇,中六都是今年才拿得资格的。估计人没那么多吧。在贴子里的MM就有从省妇转去中六做的呢~~听她说还不错。关于收费,唉,就别想太多了哈。做试管的费用一轮下来至少都2.5W往上走了吧~~这一块好象全国差不多(我们老家一个小的市做一次试管都要3W咧)祝你早点好孕。
查看原文
祝大家都好孕。
2011/08/17回复
迷途的牛奶猪:
请问你打咩电话去问嘎?可否短下我呢?
查看原文
我老公就是打的中山附一院前台的电话问的。他们说周二周三周五都有号的,100元/个。一般都能挂上。如果你要普号,周二有,不过一般排不到的。除非你通宵排队而且要排在第一个才行的。你也打电话去医院问问吧。有号的。药价都一样,只是如果要做检查,检查费就会贵上三、四倍。
希望能帮到你,祝你们都好孕。
2011/08/21回复
有无人在广医三院做过试管呀?要排期吗?排多久可以做?
2011/08/21回复
gz251gz2519楼
家家有本难念的经,预祝楼主成功。
2011/08/22回复
gz251:
家家有本难念的经,预祝楼主成功。
查看原文
谢谢MM,希望借你吉言实现我的小愿望。
fishmimi318:
有无人在广医三院做过试管呀?要排期吗?排多久可以做?
查看原文
8不太了解,等待知情人路过帮忙解答一下。
EN恩:
我也有试管的打算,或许不久了。祝你一切顺利!  加油喔!
查看原文
也愿你早日好孕哦~~
2011年8月22日   男方上周检查结果比较理想,女方今日复检IV术前常规里的HIV,RPR,致畸四项+白带常规+血抗,花费400.42元
胖胖上周检查结果出来,据他说:医生说比较理想。还说给他吃的药挺适合他。
我一直忘了写7月医生给胖胖开的什么药,其实和之前都是一样的:前15天吃的是:金水宝胶囊+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片;后15天吃的是:生精片+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片。但是,但是,胖胖在这一个月也都坚持在吃“五子衍宗丸”。前面讲过生精片对胖胖效用不大,但医生给开了,就吃了吧。

前些天还在暗暗担心,还好有各位善良的姐妹们友情鼓励,也借大家吉言,让我家胖胖可以提供正常的小蝌蚪。

今日我只预约了医生,没预约抽血(教训:下次要预约抽血,因为病历本已经在医院给存着啦。要给时间护士姑娘们早准备)。大清早赶到医院一看,真是人山人海。除了医院,公交,地铁,火车站,世界上没有任何一处能在早上8:00就有如此地繁华和拥挤吧。
护士姑娘服务态度都好好,值得表扬,必须的!!人很多,护士姑娘一个个解答大家的问题,一个个处理。温暖而柔和!

期待一星期后拿所有结果。再次希望顺利。这样我这个月底就可以开始打针啦。打的什么针我都不知呢。哈哈  还有,我不是在吃达英的,这个可是有避孕功能。所以我在想,不太可能是打促排的针吧。一边避孕,一边促排???这个小迷惑下次交给医生啦。今天我也不知答案。

天热,姐妹们注意照顾好身体哦。
sleeve0812:
胖胖上周检查结果出来,据他说:医生说比较理想。还说给他吃的药挺适合他。我一直忘了写7月医生给胖胖开的什么药,其实和之前都是一样的:前15天吃的是:金水宝胶囊+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片;后15天吃的是:生精片+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片。但是,但是,胖胖在这一个月也都坚持在吃“五子衍宗丸”。前面讲过生精片对胖胖效用不大,但医生给开了,就吃了吧。前些天还在暗暗担心,还好有各位善良的姐妹们友情鼓励,也借大家吉言,让我家胖胖可以提供正常的小蝌蚪。今日我只预约了医生,没预约抽血(教训:下次要预约抽血,因为病历本已经在医院给存着啦。要给时间护士姑娘们早准备)。大清早赶到医院一看,真是人山人海。除了医院,公交,地铁,火车站,世界上没有任何一处能在早上8:00就有如此地繁华和拥挤吧。护士姑娘服务态度都好好,值得表扬,必须的!!人很多,护士姑娘一个个解答大家的问题,一个个处理。温暖而柔和!期待一星期后拿所有结果。再次希望顺利。这样我这个月底就可以开始打针啦。打的什么针我都不知呢。哈哈  还有,我不是在吃达英的,这个可是有避孕功能。所以我在想,不太可能是打促排的针吧。一边避孕,一边促排???这个小迷惑下次交给医生啦。今天我也不知答案。天热,姐妹们注意照顾好身体哦。
查看原文
恭喜胖胖JZ达标,静候佳音!
2011/08/24回复
一起努力加油:
恭喜胖胖JZ达标,静候佳音!
查看原文
一起努力加油!!哈哈。
相信很快就可以成功了,坚持就是胜利
LZ周一原来也到医院啊?没碰上,真可惜,23号早上一大早医院流程大改革,不过没影响到你现在的进展,真走运啊,所以LZ这个月应该很快要进周了,希望你顺顺利利
2011/08/25回复
chanelou:
LZ周一原来也到医院啊?没碰上,真可惜,23号早上一大早医院流程大改革,不过没影响到你现在的进展,真走运啊,所以LZ这个月应该很快要进周了,希望你顺顺利利
查看原文
流程大改革????改什么啊?我下周一下午再去医院拿检查结果。再看医生怎么办。
你进展得怎么样了呀?
流程改为什么了咯?
今天我老公也去医院检查了,
哎。。。不如人意呀!
一点都没改善,反而下降了小小
期待你的好消息
2011/08/26回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >