帖子详情

谢谢关注

2717351114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
gz251gz251沙发
家家有本难念的经,预祝楼主成功。
2011/08/22回复
gz251:
家家有本难念的经,预祝楼主成功。
查看原文
谢谢MM,希望借你吉言实现我的小愿望。
fishmimi318:
有无人在广医三院做过试管呀?要排期吗?排多久可以做?
查看原文
8不太了解,等待知情人路过帮忙解答一下。
EN恩:
我也有试管的打算,或许不久了。祝你一切顺利!  加油喔!
查看原文
也愿你早日好孕哦~~
2011年8月22日   男方上周检查结果比较理想,女方今日复检IV术前常规里的HIV,RPR,致畸四项+白带常规+血抗,花费400.42元
胖胖上周检查结果出来,据他说:医生说比较理想。还说给他吃的药挺适合他。
我一直忘了写7月医生给胖胖开的什么药,其实和之前都是一样的:前15天吃的是:金水宝胶囊+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片;后15天吃的是:生精片+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片。但是,但是,胖胖在这一个月也都坚持在吃“五子衍宗丸”。前面讲过生精片对胖胖效用不大,但医生给开了,就吃了吧。

前些天还在暗暗担心,还好有各位善良的姐妹们友情鼓励,也借大家吉言,让我家胖胖可以提供正常的小蝌蚪。

今日我只预约了医生,没预约抽血(教训:下次要预约抽血,因为病历本已经在医院给存着啦。要给时间护士姑娘们早准备)。大清早赶到医院一看,真是人山人海。除了医院,公交,地铁,火车站,世界上没有任何一处能在早上8:00就有如此地繁华和拥挤吧。
护士姑娘服务态度都好好,值得表扬,必须的!!人很多,护士姑娘一个个解答大家的问题,一个个处理。温暖而柔和!

期待一星期后拿所有结果。再次希望顺利。这样我这个月底就可以开始打针啦。打的什么针我都不知呢。哈哈  还有,我不是在吃达英的,这个可是有避孕功能。所以我在想,不太可能是打促排的针吧。一边避孕,一边促排???这个小迷惑下次交给医生啦。今天我也不知答案。

天热,姐妹们注意照顾好身体哦。
sleeve0812:
胖胖上周检查结果出来,据他说:医生说比较理想。还说给他吃的药挺适合他。我一直忘了写7月医生给胖胖开的什么药,其实和之前都是一样的:前15天吃的是:金水宝胶囊+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片;后15天吃的是:生精片+枸橼酸氯米芬片+葡萄糖酸锌片。但是,但是,胖胖在这一个月也都坚持在吃“五子衍宗丸”。前面讲过生精片对胖胖效用不大,但医生给开了,就吃了吧。前些天还在暗暗担心,还好有各位善良的姐妹们友情鼓励,也借大家吉言,让我家胖胖可以提供正常的小蝌蚪。今日我只预约了医生,没预约抽血(教训:下次要预约抽血,因为病历本已经在医院给存着啦。要给时间护士姑娘们早准备)。大清早赶到医院一看,真是人山人海。除了医院,公交,地铁,火车站,世界上没有任何一处能在早上8:00就有如此地繁华和拥挤吧。护士姑娘服务态度都好好,值得表扬,必须的!!人很多,护士姑娘一个个解答大家的问题,一个个处理。温暖而柔和!期待一星期后拿所有结果。再次希望顺利。这样我这个月底就可以开始打针啦。打的什么针我都不知呢。哈哈  还有,我不是在吃达英的,这个可是有避孕功能。所以我在想,不太可能是打促排的针吧。一边避孕,一边促排???这个小迷惑下次交给医生啦。今天我也不知答案。天热,姐妹们注意照顾好身体哦。
查看原文
恭喜胖胖JZ达标,静候佳音!
2011/08/24回复
一起努力加油:
恭喜胖胖JZ达标,静候佳音!
查看原文
一起努力加油!!哈哈。
相信很快就可以成功了,坚持就是胜利
LZ周一原来也到医院啊?没碰上,真可惜,23号早上一大早医院流程大改革,不过没影响到你现在的进展,真走运啊,所以LZ这个月应该很快要进周了,希望你顺顺利利
2011/08/25回复
chanelou:
LZ周一原来也到医院啊?没碰上,真可惜,23号早上一大早医院流程大改革,不过没影响到你现在的进展,真走运啊,所以LZ这个月应该很快要进周了,希望你顺顺利利
查看原文
流程大改革????改什么啊?我下周一下午再去医院拿检查结果。再看医生怎么办。
你进展得怎么样了呀?
流程改为什么了咯?
今天我老公也去医院检查了,
哎。。。不如人意呀!
一点都没改善,反而下降了小小
期待你的好消息
2011/08/26回复
点解几天没有楼主的消息?
2011/08/29回复
sleeve0812:
杜鹏当时给开的是:多西环素+热淋清。可能不同病症药不同吧。没事的,你看我都34岁了,还在求子。你也要努力加油哦。看看好多当红影星明星啥的,人家40多了还在求子。对比之下,我们虽没她们有钱,但比她们年轻呀,不要泄气哦!!
查看原文
楼主,我打算去看邓春华,你在他那里看过吧。觉得怎么样?
有必要去看吗。我LG的情况是少精弱精,畸形率99%还有精索静脉曲张
有些医生建议去精索静脉曲张要手术,但是我们还在考虑,想问问邓春华及汪李虎
请问你有何建议?急盼回复,多谢
《陈。简》:
点解几天没有楼主的消息?
查看原文
谢谢陈简MM的关心,我还在哪。哈哈。你怎么样了?是不是已经顺利怀上了呢?
一起努力加油:
楼主,我打算去看邓春华,你在他那里看过吧。觉得怎么样?有必要去看吗。我LG的情况是少精弱精,畸形率99%还有精索静脉曲张有些医生建议去精索静脉曲张要手术,但是我们还在考虑,想问问邓春华及汪李虎请问你有何建议?急盼回复,多谢
查看原文
MM你不是在省妇集爱一起看的吗?要不问问汪医生的意见看看吧。
你说有的医生说要手术,我从你的贴里得知你是在你们市里看的,好遗憾我对精索静脉曲张不太了解,不敢乱给意见你呢。但你说去看看汪医生,我觉得都行。汪医生还是蛮负责任的,我也是转了好多个医院,看了好多个医生,才得出这样的结论的。
另外,邓春华,我们是去过。他应该是男科里的权威了,我回想起来,如果我早点听邓医生的话做试管,也不会拖到今天啦。这个医生挺好的——医术挺不错。脾气嘛,就不知道了,上次胖胖去看时,我不在场。如果你们能挂到他的号,带上一堆的检查结果找他诊断都好(一个小提示:去挂邓春华医生时,用一个新的病历本哈。除非你们打算就在中山一看了,不然再回来省妇看汪医生,就不太好啦——显得对医生不信任。虽然医生不会说什么,但我还是先小小提醒一下你呢。)
爱吃糖的老虎:
相信很快就可以成功了,坚持就是胜利
查看原文
果真应了MM所说的呢。到目前为止,顺利。多谢爱吃糖的MM
2011年8月29日   体检结果一切正常,31号先B超(70元),再打“降调”的针。真开心哪!
今天下午去到医院,挂号的人真多,队伍长到不行。但排队的MM们都值得赞,大家都没有怨言而且井然有序。
我先挂号,然后拿22号的检查结果,再到易医生门口候着。易医生对着我的检查单子在ART的大病历本里填着一数据。只告诉我31号先做B超,拿着结果再来找我。要打针。
我“打什么针哪?”
医生“降调”
我“哦~~”其实我还不懂降调的针是干嘛的,回头百度一下。

想起有MM提醒过我第一代第二代的问题,我想起来就问了易医生,我说我这样的情况做几代的?易医生说“二代”。听了真开心!
31号还要带上胖胖,医生说要签字啥的。
胖胖叫我吃饭去,先汇报到这里。愿大家都能称心如愿。
sleeve0812:
MM你不是在省妇集爱一起看的吗?要不问问汪医生的意见看看吧。你说有的医生说要手术,我从你的贴里得知你是在你们市里看的,好遗憾我对精索静脉曲张不太了解,不敢乱给意见你呢。但你说去看看汪医生,我觉得都行。汪医生还是蛮负责任的,我也是转了好多个医院,看了好多个医生,才得出这样的结论的。另外,邓春华,我们是去过。他应该是男科里的权威了,我回想起来,如果我早点听邓医生的话做试管,也不会拖到今天啦。这个医生挺好的——医术挺不错。脾气嘛,就不知道了,上次胖胖去看时,我不在场。如果你们能挂到他的号,带上一堆的检查结果找他诊断都好(一个小提示:去挂邓春华医生时,用一个新的病历本哈。除非你们打算就在中山一看了,不然再回来省妇看汪医生,就不太好啦——显得对医生不信任。虽然医生不会说什么,但我还是先小小提醒一下你呢。)
查看原文
爱死你了,我刚发的问题,你一下就回答了我
还回答了这儿多,这么详细,真是很感动呀
明天去妇幼看验顶体
希望楼主好运,我也好运
大家都好运
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >