帖子详情

谢谢关注

2682821114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
昨天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
28号开始打的促排针,因为国庆放假。易医生4号上B超班。所以给我开了6天的针。这几天天天自己打促排卵针。真的不痛。就是很难推进去。很奇怪的是感觉右下腹有间断性的跳动感,几秒就结束了。8不知道啥原因。
楼主这段时间要好好静养。等待下个月经周期。好事多磨嘛!
2011/10/01回复
GDD28GDD28板凳
sleeve0812:
请问试管和人工受孕有无唔同呢???大概几钱左右呢???——试管是将卵泡和精子取出来,让它们成长在一起。花费2-4W的样子(因还分第一代和第二代的差别,还因个人需要诊治的情况而异)。      人工受孕是将男方的精子输入到女方体内,让它们在体内融和。做一次差不多5K的样子。(其实南瓜MM讲解得更专业点,我就口头语一些啦,哈哈。)邓春华好像听说在黄埔那边的中山一的,还有无什么医院的男科的医生好点呢?——邓医生挺权威的,听他的没错:)而且中山一比集爱在治不孕不育方面还要强呢。中山一可是老牌的哦~~不要再挑医院或挑医生啦,邓春华,和中山一,都是挺好的!!!乖乖听邓医生的哈。
查看原文
谢谢哦!原来不同的,哈。那天医生和我说如果再不行就考虑一下人工受孕,但是听说不一定一次就得的,哎,这样不就几次的几千块了。哎,漫长的求医路!那个邓春华我也看过贴,但是黄埔太远了,不知有没其他的医生介绍呢?
2011/10/02回复
GDD28GDD284楼
南瓜2011:
LZ不在,我用我有限的备孕知识告诉你一些试管是先取卵泡,和精子受精成功后,成为胚胎,植入母体,费用大概都要几万吧(包括检查费)人工授精就是在排卵期的时候,将洗过的精子直接注射到宫腔里,成功率较低,费用大概几千块(包括检查费)能做人工的一般是女方没什么问题,男方弱精不是很严重的做,一般都要人工授精失败3次以上才可以做试管的如果女方有其他问题,也许可以直接做试管吧,我只进行到人工这一部分,其余就不知道了。关于邓春华,我听说他很权威,但很难挂号哦,所以压根就没试过去挂他的号。LZ好像找他看过,你可以翻翻前面的帖子,应该看得到的。
查看原文
谢谢你的回复哦!真专业哦。那天医生和我说如果再不行就考虑一下人工受孕,但是听说不一定一次就得的,哎,这样不就几次的几千块了。哎,漫长的求医路!那个邓春华我也看过贴,但是黄埔太远了,不知有没其他的医生介绍呢?
2011/10/02回复
敏敏的小猫:
我之前造影显示输卵管一边堵塞一边伞部粘连,医生的诊断是自然怀孕几率小,结果也没有避孕就怀上了,但因为不知道怀孕吃了一个星期有影响的中药,宝宝在6周显示胚胎停育,不知道试管婴儿会不会出现胚胎停育的情况呢,像我输卵管有问题的做试管婴儿不知道适合吗,谢谢指教。。。
查看原文
其实试管BB也会出现胎停的情况呢。。。。。

象楼主的这种问题,我还不太清楚是不是给做试管的呢,为了不耽误事儿,建议MM最好问问医生啦~~
2011/10/03回复
快乐小宝贝平平:
我三号取卵了,没得打麻醉的.好担心
查看原文
希望顺顺利利呀~~这个时候,你应该取完已经回到家了吧。好好休息。

听讲:杜仲+陈皮 按1:1的比例来煮水喝,有助于防腹水。

我现在已经喝第三天——我是晚知道——但喝了后肚子没有消下去,也没再涨起来。我想,多少是有用的吧。
天上月儿:
28号开始打的促排针,因为国庆放假。易医生4号上B超班。所以给我开了6天的针。这几天天天自己打促排卵针。真的不痛。就是很难推进去。很奇怪的是感觉右下腹有间断性的跳动感,几秒就结束了。8不知道啥原因。楼主这段时间要好好静养。等待下个月经周期。好事多磨嘛!
查看原文
你好强大呀~~~还自己打针,赞一个:)
有的人打了针会有点反应,有的人一点都没有呢。我就是属于一点都没有滴~~哈哈。
所以你不要太过担心啦。一切等着药把你的小泡泡们催着长大成熟吧!!!!
楼主加油
2011/10/04回复
南瓜2011:
LZ不在,我用我有限的备孕知识告诉你一些试管是先取卵泡,和精子受精成功后,成为胚胎,植入母体,费用大概都要几万吧(包括检查费)人工授精就是在排卵期的时候,将洗过的精子直接注射到宫腔里,成功率较低,费用大概几千块(包括检查费)能做人工的一般是女方没什么问题,男方弱精不是很严重的做,一般都要人工授精失败3次以上才可以做试管的如果女方有其他问题,也许可以直接做试管吧,我只进行到人工这一部分,其余就不知道了。关于邓春华,我听说他很权威,但很难挂号哦,所以压根就没试过去挂他的号。LZ好像找他看过,你可以翻翻前面的帖子,应该看得到的。
查看原文
请问您 在哪做的人授呀?男方的精子畸变率高,可以做吗
sleeve0812:
希望顺顺利利呀~~这个时候,你应该取完已经回到家了吧。好好休息。听讲:杜仲+陈皮 按1:1的比例来煮水喝,有助于防腹水。我现在已经喝第三天——我是晚知道——但喝了后肚子没有消下去,也没再涨起来。我想,多少是有用的吧。
查看原文
昨天取了12個!我是取前痛得要命,沒取前一天開始下腹痛,好像經痛,也好像宮縮痛,本來我是最後一個取的,但誤打誤撞我排到第一個,後來護士推了安定後我就靜下來了,但取的時候我痛醒了,痛得直叫救命.
快乐小宝贝平平:
昨天取了12個!我是取前痛得要命,沒取前一天開始下腹痛,好像經痛,也好像宮縮痛,本來我是最後一個取的,但誤打誤撞我排到第一個,後來護士推了安定後我就靜下來了,但取的時候我痛醒了,痛得直叫救命.
查看原文
。。。。。。。真可怜的。又一个觉得痛的。多喝利尿的东东哈,当水喝,一定要多喝。我希望你顺顺利利的~~~
2011/10/05回复
sleeve0812:
。。。。。。。真可怜的。又一个觉得痛的。多喝利尿的东东哈,当水喝,一定要多喝。我希望你顺顺利利的~~~
查看原文
謝謝,你現在肚子還痛嗎?我明天移植了.有點擔心.希望我們都好孕
快乐小宝贝平平:
謝謝,你現在肚子還痛嗎?我明天移植了.有點擔心.希望我們都好孕
查看原文
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!

我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~

等你的好消息哦~~~加油!!
sleeve0812:
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~等你的好消息哦~~~加油!!
查看原文
我昨天移植回來了,自己一個人從市二院走去坐地鐵後再坐和和皆号回到东莞再坐公车回到家,一点都没感到不舒服.回到家如常,都没卧床很长时间.平常心吧!
2011/10/07回复
快乐小宝贝平平:
我昨天移植回來了,自己一個人從市二院走去坐地鐵後再坐和和皆号回到东莞再坐公车回到家,一点都没感到不舒服.回到家如常,都没卧床很长时间.平常心吧!
查看原文
祝mm成功啊!
panyy1234:
LZ:多囊卵巢除了达英,还可以用中药慢慢调理的呢。我以前也是这样。当初也是吃达英。然后我认为西药不行。所以我坚持吃中药,还自我自己调理下。在无意中也好孕了。现我宝八个多月了。所以心情一定要放宽,好好的放松自己。祝:LZ马到功成。期待你的好消息。
查看原文
我也有多囊,想请问一下,在哪里看好的?平时要怎么条理呢?感激感激~
快乐小宝贝平平:
查看原文
预祝成功!!平常心最难能可贵了。坚强的MM。
2011/10/08回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >