帖子详情

谢谢关注

2682871114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
昨天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
快乐小宝贝平平:
昨天取了12個!我是取前痛得要命,沒取前一天開始下腹痛,好像經痛,也好像宮縮痛,本來我是最後一個取的,但誤打誤撞我排到第一個,後來護士推了安定後我就靜下來了,但取的時候我痛醒了,痛得直叫救命.
查看原文
。。。。。。。真可怜的。又一个觉得痛的。多喝利尿的东东哈,当水喝,一定要多喝。我希望你顺顺利利的~~~
2011/10/05回复
sleeve0812:
。。。。。。。真可怜的。又一个觉得痛的。多喝利尿的东东哈,当水喝,一定要多喝。我希望你顺顺利利的~~~
查看原文
謝謝,你現在肚子還痛嗎?我明天移植了.有點擔心.希望我們都好孕
快乐小宝贝平平:
謝謝,你現在肚子還痛嗎?我明天移植了.有點擔心.希望我們都好孕
查看原文
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!

我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~

等你的好消息哦~~~加油!!
sleeve0812:
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~等你的好消息哦~~~加油!!
查看原文
我昨天移植回來了,自己一個人從市二院走去坐地鐵後再坐和和皆号回到东莞再坐公车回到家,一点都没感到不舒服.回到家如常,都没卧床很长时间.平常心吧!
2011/10/07回复
快乐小宝贝平平:
我昨天移植回來了,自己一個人從市二院走去坐地鐵後再坐和和皆号回到东莞再坐公车回到家,一点都没感到不舒服.回到家如常,都没卧床很长时间.平常心吧!
查看原文
祝mm成功啊!
panyy1234:
LZ:多囊卵巢除了达英,还可以用中药慢慢调理的呢。我以前也是这样。当初也是吃达英。然后我认为西药不行。所以我坚持吃中药,还自我自己调理下。在无意中也好孕了。现我宝八个多月了。所以心情一定要放宽,好好的放松自己。祝:LZ马到功成。期待你的好消息。
查看原文
我也有多囊,想请问一下,在哪里看好的?平时要怎么条理呢?感激感激~
快乐小宝贝平平:
查看原文
预祝成功!!平常心最难能可贵了。坚强的MM。
2011/10/08回复
sleeve0812:
正好我路过,我看见了,我就先就知道的告诉一下MM吧:)不是所有人想做试管就可以做的。首先当然必须是在计划生育政策内。其实,是男方问题严重只能做试管;或女方问题严重只能做试管。——不然就会从人授开始。就医开始时,在一系列检查后,男女双方的医生各自给出意见,由医生来决定“人授”或“试管”。只有医生决定后,医院才会开始审核各类证件(计划生育服务证,结婚证,身份证)。审核通过后,该做人授的进行人授的治疗,该试管的进行试管相应的治疗。
查看原文
人工也很辛苦哦~~~我都没有把握说要开始去人工,找熟人关系也没有。。。看来还得等等,看段时间的中医,不行促排,再不行就人工!
加油!宝宝就在前面!马上就追到了!
楼主,又是我,一直关注你的情况,想问你,在集爱医生有要求你造影吗?是否要证明输卵管塞了,才可以做试管呢?6月份的时候吴晶晶要求我造影,但我没造,我现在到中山一院(黄埔分院)睇游泽山,游教授是个好医生,但医院的配套没集爱专业!再睇下,过两个月没有结果的话,我打算回集爱算了!
《陈。简》:
楼主,又是我,一直关注你的情况,想问你,在集爱医生有要求你造影吗?是否要证明输卵管塞了,才可以做试管呢?6月份的时候吴晶晶要求我造影,但我没造,我现在到中山一院(黄埔分院)睇游泽山,游教授是个好医生,但医院的配套没集爱专业!再睇下,过两个月没有结果的话,我打算回集爱算了!
查看原文
在集爱医生有要求你造影吗?是否要证明输卵管塞了,才可以做试管呢?
——答陈简MM:集爱的医生没有要求我造影,因为我家胖胖(男士)的情况不容乐观,所以我就省去这些,直奔第二代试管啦~~~~
估计你的情况医生还想先看看输卵管塞了没,你想得是对的。不是所有人去医院要求做试管就可以做的,有的人医生建议先从人工授精开始呢。具体的差别在哪,我还不太清楚。我下午去医院时帮你问问哈,我记得医院有一个宣传资料,上面有写哪些情况做试管,哪些做人授的。等我晚上复你。
2011/10/09回复
graceking111:
人工也很辛苦哦~~~我都没有把握说要开始去人工,找熟人关系也没有。。。看来还得等等,看段时间的中医,不行促排,再不行就人工!加油!宝宝就在前面!马上就追到了!
查看原文
加油。加油。人工授精也不地轻松到哪去,也常要到医院吧。你还可以自己先试试自然怀BB,能有这样的机会真好呀。放轻松点,宝宝就不经意来啦~~~
《陈。简》:
查看原文
需要做人工授精的症状:
1.男性轻度少精、弱精、液化异常、性功能障碍、生殖器畸形等
2.女性宫颈黏液分泌异常、生殖道畸形及心理因素导致不能性交
3.免疫性不育
4.原因不明的不育
(条件:女方输卵管通畅,排除生殖道感染)

需要做试管婴儿的症状:
1.女方因输卵管因素造成精子与卵子遇合困难
2.排卵障碍
3.子宫内膜异位症
4.男方少弱精症
5.女性免疫性不孕
6.不明原因不孕
sleeve0812:
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~等你的好消息哦~~~加油!!
查看原文
腹水对身体有没大的伤害?看了觉得好心酸,也帮你一起祈祷你顺顺利利
谢谢你的回复,祝你一次成功!
板凳坐着看完LZ的经历,很是佩服.我因为两边输卵管都有过宫外孕,最后一次还被切了一边,所以万般无奈下,选择做试管.先祝福LZ早早怀上健康的BB.
还有想问问,我有个朋友的堂姐,说是"军区总医院"的医生,自己也是做了试管.那里可以做试管吗?看那7家里面没有它家的!我现在也是选择做哪家好,纠结啊!你说的集爱,是珠江新城那个吗?因为那里是我最后一次宫外切输卵管的.看过易医生!
2011/10/10回复
回复 xiaoxiaoge 的帖子

抱抱这么有同情心的MM。我不知道腹水有没有危害呢,如果不控制住应该是不行的,因为肚子会涨得不行,挤住胃,连打个喷嚏都打不出还会扯着肚子痛,去WC不管大或小都会跟着扯到肚子痛。呵呵还有不能深呼吸。所以有的MM好可怜,腹水严重的就直接住院了,再轻点的就打“白蛋白”的针,狂吃鸡蛋白。我这样,已经算是比较轻的腹水了吧,没住院或打白蛋白就好了,真是我的幸运呀
我也希望后面要走的每一步,如你所说,能顺顺利利的~~~也愿你能心想事成呢!
美好时光:
板凳坐着看完LZ的经历,很是佩服.我因为两边输卵管都有过宫外孕,最后一次还被切了一边,所以万般无奈下,选择做试管.先祝福LZ早早怀上健康的BB.还有想问问,我有个朋友的堂姐,说是"军区总医院"的医生,自己也是做了试管.那里可以做试管吗?看那7家里面没有它家的!我现在也是选择做哪家好,纠结啊!你说的集爱,是珠江新城那个吗?因为那里是我最后一次宫外切输卵管的.看过易医生!
查看原文
谢谢美好时光MM的祝福,收到了,很开心呢!你朋友堂姐说的“军区总医院”,我不知道是不是指“陆军总医院”,如果是指陆军总医院的话,我建议你还是选择其他更有实力的医院就诊吧。陆军总医院我去过那边,感觉医生挺少的,护士也少。至于它家有没有做成功的,我想都应该有做成的吧,成功率高或低的问题罢了。但卫生部发的有资格做的,真的没有它家哦~~我说的集爱,是指广东省妇幼保健院住院住七楼的这家,珠江新城那是个广州市妇幼。如果我没记错,广州市妇幼今年也有资格做试管的。我想在那7家中挑一家做应该都是没问题的。你就找哪家离得最近吧:)因为有阵子要天天跑医院,近点总是好呢。
我是因为身边二个朋友在集爱做的,所以我就跑过去了。这二个朋友一个成功了一个失败了。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >