帖子详情

谢谢关注

2683471114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
昨天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
快乐小宝贝平平:
我试管生化了!
查看原文

之前几天来看,都是好好的消息呢。。。。。医生有没有说可能会因为什么呢?可怜的MM。
2011/11/07回复
破烂熊:
现在回想起来才觉得之前自己太懵懂无知,根本就没怎么求医,吃过一些中成药,也是无关痛痒的治痛经的,所以说心态平和真的很重要!相信你付出了较之常人更多的艰辛和努力,一定会收获更多!从你记录下来的点点滴滴,可以看出你是一个善良,乐观和懂得感恩的人,好人一定有好报的!加油!
查看原文
你也要加油哦~~你肯定也可以健康起来的,现在医学发达,加油哈!
sleeve0812:
抱歉之前回漏了你的贴。你之前是自然三次胚胎停的不?如果是的话,要去医院仔细查查原因了。医生都怎么判断的?其实做试管只是帮助怀上BB(还不是百分百的成功率),并不保证一定能成功生下BB呢。你这种情况能不能试管,你要问一下专业的医生才好。做试管既然是借助医学的力量来帮助怀孕,肯定有些是不太“自然”的呢。但目前来看,还没出现很严重的影响呢。——比如很多人打促排的针后会“长胖”,如果这不能算影响的话。再比如取卵后会“腹水”。这个也能通过医学治好。应该不算什么大的影响吧。而且它的概率也不大,并不是每一个取卵者都会出现。试管BB在世界上出现在1978年,经过这么多年的发展,这个技术还是挺成熟的,不用让我们担心太多负面的影响咧。
查看原文
恩谢谢  我三次都是胚胎自然停育的,什么都查了,就是找不到原因的  所以更加苦恼
sleeve0812:
  之前几天来看,都是好好的消息呢。。。。。医生有没有说可能会因为什么呢?可怜的MM。
查看原文
她说多囊容易流产.或胚胎着床不好
2011/11/09回复
fishhfishh6楼
sleeve0812:
上午8点时周期室护士叫名,一个个核对资料。与我同批取卵泡的还有5个MM。稍后将“注射HCG至取卵宣教”敲上来。这个本应该是23号就输入的,但23号要打夜针,弄到时间有点紧张。看一下宣教,大家就大致明白最近的流程了。在周期室核对完资料,接到二个空白标签,要求写上ART号及男女双方姓名(二个标签一样的内容),还接到一个小小袋,要求女方先签名盖手印,再交给男方拿着(先不写名字及盖手印)。办完这一切,跟着护士到手术室内。打一针屁股,再换上病号服,护士再安排顺序(我是第一个),发给每人一个塞入PP的小药丸,听护士要求再进行塞入的动作。因为是第一个,很快到我进手术床躺着,护士给戴上量血压的套,还给右手食指夹了个什么,在通过手注定安定药(具体的取卵过程不讲),一会就听得医生左边3个,4个,2个……报,再就是右边。那个安定药对我来讲没有发挥作用,我就感觉到有一个细细长长的勾子在割我的小泡泡们,那种纤细又不轻微的痛楚根本无法让我入睡,甚至我可以看右手边上方的监测仪6直到结束,起身时有点晕,但不是特别晕,还可以慢慢走到床位前休息。但一躺下来就觉得肚子里有小皮球似的东西在上窜下跳,痛。无法睡着。有等着移植的MM过来说:喝点热水吧。不知为何,我哭了。是为不太相熟的MM的关心,还是因为体内难以忍受的疼痛。反正流泪了。。。。。。我真没想到会这么痛的。过一会护士过来量血压,都正常,护士就走了。在那儿躺了1个半小时,直至我们那一批的人全取泡泡完。后面取的MM有的恢复很快,说一点都不通。11时多打车回家,坐在的士后座,都可以感觉到肚子里有东西在碰撞——尤其是路有点颠簸的时候感觉特明显。下车时,感觉肚子里的所有东西在一个劲儿往下坠,沉呀沉,让我走路都不能大步,只能小步小步移。若之前的是痛,那下午所发生的是受罪了。回家吃了一个蒸水蛋就躺下了——因为肚子涨又坠,根本是吃不下什么别的东西——不到一个小时后,感觉恶心想吐,叫胖胖拿来垃圾桶,刚坐起来,就吐了。又不能站起来,站起来就头晕得厉害,似乎外界一切与我无关。继续躺下休息,至4点多,想自己起来倒水喝——胖胖上班去了——但一站起来仍是晕,只有放弃。近5时,胖胖回来,倒些温水给我喝,还将炖好的鸡汤端过来要我喝一小口。勉强喝了些,还吃了一点鸡肉,但不一会这些就又白吃了——站起来想走几步就觉得恶心。想再躺下时,发现躺下不能顺利呼吸。似乎肚子里有什么东西和心脏一起团成一团,要躺下就要伸展它们开来,就会很痛,无法呼吸。至些只能坐着,坐在床上,每个呼吸都很短暂。我自长大至现在,没受过这样身体上的苦,以前一年感冒都少有一次的人,怎么就这样子了7。身体的痛苦折磨得我哭了又哭。胖胖看到我这样子也红了眼圈,他说:我们不做了哈,我们不做了。听到这话,我更是哭得厉害。坚持这么久,而据说这一个关节是最痛的,后面移植都不痛了,我怎么可能放弃。就那样坐在床上,靠着墙,直到现在坐在电脑前,能顺畅地呼吸已经成了我此时小小追求。希望今天晚上能躺下睡觉,也能顺畅呼吸。而明天,要去抽血。希望一切都顺利。感谢tagchen,天上月儿,南瓜MM的关注。相信大家也会心想事成的,必须的!
查看原文
楼主,我每次看你的帖子都有哭的冲动。你的坚强乐观令我好感动好感动!祝你一切都好,一切顺利!做女人好难啊……我一直想不通,做女人就是来人间受苦的吗?
路过顶一下
路过,顶一下,MM加油
2011/11/11回复
继续关注中...期待好消息!
2011/11/12回复
无时无刻关注着
快乐小宝贝平平:
我试管生化了!
查看原文
抱抱!擦干眼泪下次再来。
我也要去看看呢--------要个孩子怎么那么难啊
2011/11/13回复
楼主真的是个勇敢、乐观、坚强的MM!我跟你一样年龄,34了。 三年备孕都怀不上,LG精子有点弱精,但是不算很严重,我卵泡长得一般。上个月做了人受,失败了,这个月开始第二次。今天刚好是月经第5天, 一早去看医生,医生突然冒了句人受成功率不高,什么做试管之类的。 后来又说我来迟了, 该第二天左右开始吃促排药的。 后来开了克罗米芬,今天开始吃。听医生说什么来迟了,我心一下子凉啊! 备孕真的需要有希望和信念的支持啊!
看到楼主这么积极,看到那么多MM都是那么积极备孕,我觉得我也不孤独了。大伙儿一起加油吧!
2011/11/14回复
先感谢各位MM们的关心鼓励和支持~~楼主一直都在呢。只是没有去就医,就没有新的进展,也就不好意思吱声啦~~~
今天说说最新进展吧:
2011年11月14日      例假的第二天,听医嘱回院抽血查激素+B超。医生开了“补佳乐”牌“戊酸雌二醇片”,一天共四粒(一日二次,一次二粒),7天后回医院复查激素+B超。
周一人多,医生忙得不行,只是看了我的抽血结果和B超结果,就说开7天的药,下周一再抽血B超。
我问医生:上个月吃了达芙通,月经没有准时来,隔了36天才来,没什么事吧?
医生说:没关系。
看到还有一堆的MM要等着见易医生,我也想不出什么问题,乖乖当一个患者就好了,医生说吃啥就吃,我还是很信任我的这个医生的。于是就撤了。
话说再回到医院,找不着一个熟悉的“战友”,因为她们不是成功在家养胎的,就是失败了在家养身体的。不比打针那会常见呢~~在医院有点小无聊。感觉自己就象一群大雁里的一只,而我是在飞往目的地路上落后落单了的那个
回到网络,发现其实还是有许多MM和我一同在战斗呢~~~加油了,各位亲爱的MM。广州的天气好得不行,有空多出门走走哦。
2011/11/15回复
Florencegz:
楼主真的是个勇敢、乐观、坚强的MM!我跟你一样年龄,34了。 三年备孕都怀不上,LG精子有点弱精,但是不算很严重,我卵泡长得一般。上个月做了人受,失败了,这个月开始第二次。今天刚好是月经第5天, 一早去看医生,医生突然冒了句人受成功率不高,什么做试管之类的。 后来又说我来迟了, 该第二天左右开始吃促排药的。 后来开了克罗米芬,今天开始吃。听医生说什么来迟了,我心一下子凉啊! 备孕真的需要有希望和信念的支持啊! 看到楼主这么积极,看到那么多MM都是那么积极备孕,我觉得我也不孤独了。大伙儿一起加油吧!
查看原文
希望楼主第二次人授可以成功
还是有很多MM通过人授成功当上妈咪的呢,不要泄气哈。也不要因为医生说人授机会不高,就失去信心了哦~~~
加油加油!!!必须加油!!我们同龄,一起为生龙宝而努力呀
丽莎夏:
我也要去看看呢--------要个孩子怎么那么难啊
查看原文
别伤心哈,丽莎,现在自然环境还有生存环境,更不提食品安全,已经大大不如从前,所以生一个孩子这么高精准度而神奇的事,可不是那么容易的呢~~~
再加上老天会有点捉弄人,想要的给点小坎坷,不想要的也找点小麻烦,哈哈。所以勇敢接受老天给你的挑战吧!!
天上月儿:
有事无事就喜欢来这个帖看看。觉得特有亲切感。
查看原文
月儿好好在家修养哈,你的龙宝还在等着你呢~~一起努力
tagchen:
同意楼上的,每天都来看看,希望大家不断有好消息
查看原文
谢谢给我们的支持和关注哦~~

要说好消息,同批打分针的女孩子中了“双胞胎”而且情况良好,算不算呀?嘻嘻。我挺为她高兴的~~~哈哈。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >