帖子详情

删帖吧!

97646665家庭理财

删帖吧
全部回帖
小小筠小小筠沙发
luodan_bb:
看来除了孩子也没有其他压力了,我们家月入上万都不够花,房货+水电费+排污费+物管费+电视费什么一个月这笔收入就得花上差不多四千。目前家里就我和LG两人,过一个来月即将增添一个新成员。现在婆婆在这儿照顾我们。每个月生活费两千。这里就去了六千,还不算平时的水果、偶尔周末出去消费什么的。换季了总得添置一两件衣服什么的,偶尔家里电器什么的维修啊,哎。。。钱总不够花。我不敢全职,好歹上班也能拿个几千块供自己的吃喝没问题,等宝宝一出生花费会更大了。
查看原文
亲:我家和你一样啊。我宝宝去年底出生,想自己带可不敢全职啊。多我几K工资,每月省点还能存上点。要不然月光光怕怕。
2012/06/08回复
沙^_^沙沙^_^沙板凳
不用供房还有租收,羡慕啊。。。
思思CC:
查看原文
各个人选择过的生活质量不同,不能一概而论的,亦可以趁机教育孩子不要浪费,节俭的美德,其它系好事来的,太容易满足孩子的一切会“害”了他们,我都准备年底做全职妈妈了,睇来我都要准备定一口三餐的营养大餐餐单咯~~~~
单酒窝...?:
等直播!真不知道4K在广州怎么生活下去。女儿一个月的奶粉加尿不湿都基本到2000了
查看原文
请问美妈,一天用多少片尿不湿?用哪个牌子?什么码数?
欣赏楼主的心态,其实如果在这个城市,有个自己的房子,很多花销大的问题都迎刃而解啦!还有就是,羡慕楼主每天的规划,家人可以有这么好的菜吃也有水果吃,挺好!向你学习!
如果不用供房4000确实够用,只是想存点钱就比较难啦……
全职有全职的好处,一家三口的一日三餐,都是新鲜又干净的。。。你看看打工的花50块一天一个人也吃不到什么营养干净的东西。。。
只能紧巴巴的过
楼主好淡定,这样都敢生第二个……
是不是还有其他的隐性收入啊?
内容不明白你点解不出去做野,有时间上网没时间打工,可笑
佩服LZ, 我一家三个大人一个小宝,小宝快两岁,无房租房贷,家庭每月基本开支也要5K左右,面对这么庞大的开支,我不敢全职更不敢生二胎。
楼主你们一家都不担心以后你们会有什么意外要花钱的吗?你老公干什么的?只有2000那么淡定?孩子读书花销也是一笔不小的开支,还是要想办法两人挣钱,以后钱不值钱的。
可能基本工资2000,但是什么公积金吖补贴吖年底奖金就很多··不然4000生二胎我觉得太不可思议了··450/月的幼儿园???!!我在珠海据说现在都没有低于1500的··反正看小区的都说选的很一般的2000/一个月左右··
不过不用房贷不用车贷4000只是生活比我们好很多了···
要按着一天2顿的菜单,50元*30天=1500元了,平均点嘛,算你1300元,那早餐呢,每月孩子的学费呢
有时外出的公交费呢
2000能够嘛
厉害呀~~佩服~~
myhjxqmyhjxq17楼
真是佩服楼主的勇气,还敢生二胎,我是想都不敢想.
dqgigidqgigi18楼
对呀,到底是4K还是2K
楼主老公工资是二千,出租房收入是二千,加起来是四千嘛,也不好好复习
全职妈妈 不容易
省啊省还是那4K
还好你们就是吃喝、水电费、电话费、小孩上学花销。
无房租、房贷、车子 4K应该差不多。
dqgigidqgigi20楼
真佩服你,老公月入2000,还敢这么淡定地全职。
你也不好好复习,她老公收入是二千,收房租是二千,加起来每月四千啊
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >