帖子详情

删帖吧!

97090665家庭理财

全部回帖
真说对了。我家就是这样,每个月不吃不喝都得一万以上,其中房贷就占大头。LZ木有房贷,当然会轻松很多 ...
握个抓吧,我们也就是这样,其实吃的用的花得不多!4千应该足够了!
2012/06/08回复
一个月4K···养3个好困难喔··
421667887421667887343楼
我家孩子幼儿园也480,
真的简洁是美德啊,我现在自己一个月的工资都不够花,网购成瘾啊,,唉。。。看来要多向楼主学习学习!!!
单酒窝...?:
等直播!真不知道4K在广州怎么生活下去。女儿一个月的奶粉加尿不湿都基本到2000了
查看原文
你儿女拉尿比较多啊~~
心酸呀,看着楼主家每天的餐单,连肉都没几块的,一下子就像回到80年代初的感觉.

不过,也很羡慕楼主,懂得生活,和精打细算.是个精明有条理的煮妇.
JAYCYJAYCY347楼
4k,光生活解决吃饭问题是够的,不用纠结了。
楼主不用买房,不用供车,又是本地人省很多的。
你说如果外地的,一年一次来回回老家远点的,一家几口光交通费至少都要3、5k了。
會過日子的人
JAYCYJAYCY349楼
我们家小子的学费是大头,加上兴趣班什么的一个月2k出头。
小孩一个月支出保守都2000,如果生病什么的还要另计,楼主真的好厉害哦!
要向你学习!
balletballet352楼
子女教育方面的费用是很重的,我也是3口之家,收入是你的几倍,每个月在吃饭方面也和你差不多,大概2000多就行了。可其他方面的钱就花的好多。
JAYCYJAYCY353楼
说450一个月的学费我是相信有的,村里面村民会优惠的。
lmjclelmjcle354楼
老公月入2000,租金收入2000,不用供房养车,一家三口只是伙食4000,绝对是可以做到的。平时省一点就可以了 ...
楼主怀二宝,待产,挺不可思议的,以后小宝开支大啊
沐苒沐苒355楼
LZ, 你们伙食还不错, 学习了。。。
ELSABABYELSABABY356楼
省钱才是皇道呀如今这个社会!
我也觉得,总共月收入才4K,楼主还这么淡定全职。真佩服。
我家老公一万,我4k.一家三口,一月下来也没什么钱。
不过我们有代款每月3700,但我们也有月租收入3200,也差不多抵掉了。
ggtmyggtmy358楼
真的好历害,节俭是美德,但这年头很少有这美德的人了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >