帖子详情

删帖吧!

97079665家庭理财

全部回帖
在pf的同时,不免有点担心以后,人无远虑必有近忧。。。5年10年以后的生活还能像现在这么“稳定”吗?。。。生活就像逆水行舟不进则退。。。lz,如果我是你,是不大敢全职主妇的,虽然全职主妇也有很大的价值,但是在现实面前。。。lz的女儿都上小学了,你的时间会多很多哦。可以赶紧规划下以后了吧。
2012/06/08回复
钱到用时方知少,每个家庭主妇否有本难理的账吧。
4000元在广州生活要好省好省吧,怎么过?
83264218326421184楼
光房贷就4000多
pbzu886pbzu886185楼
你们都是有米的人哪,我只有站在一边看的份
收入多就用多些,收入少就用少些,我和你一样。楼主。呵呵。
青菜贵的时候呢?7、8元一斤菜喔,肉末5元能有多少啊?
gzdaisy31gzdaisy31188楼
在pf的同时,不免有点担心以后,人无远虑必有近忧。。。5年10年以后的生活还能像现在这么“稳定”吗?。。 ...
她在怀二胎,呵呵,冇认真看题
cici1108cici1108189楼
对呀,到底是4K还是2K
就是就是嘿嘿
李亦敏李亦敏190楼
wingwong22:
青菜贵的时候呢?7、8元一斤菜喔,肉末5元能有多少啊?
查看原文
5元有一大块瘦肉了,我每天买3元都吃不完,有时放在冰箱过两天都坏了
李亦敏李亦敏191楼
我都想全职,可是全职在家比人话,所以为有出来做一份刚好够伙食既工作,反正有工作了,无论赚多少都无人话
月入二千同房租二千,还可以生二胎,我觉得LZ同她LG应该有钱生钱的能力
wingwong22:

5元有一大块瘦肉了,我每天买3元都吃不完,有时放在冰箱过两天都坏了 ...
查看原文
刚阿姨在搞卫生,我说给她听,她说你睁着眼睛说瞎话,边有这么便的猪肉。
我从来没见过老公的钱,他一个月4000左右,他供房,我供小孩读书与家用,一个月都要上万,要是我全职,我真不知日子得怎么过下去了。
sealinsealin195楼
不是写着老公2K,还外加收租2K吗,一共4K应该可以啦,不用管理费,水电费也不贵,而且没有养车,供楼,我觉得楼主也挺会买菜的,日子过得也有滋有味。。。
司菁司菁196楼
这种情况只能是过渡一下!
YanweierYanweier197楼
真是要好好学习下
chensijing:
佩服。。佩服。。肉末炒鸡腿菇,5元凉拌鲜芦笋,3元    眯买啊?
查看原文
员村市场啊,鸡腿菇1个大个才2.5元,我那天用的是做肉包的剩下的肉末哦,那天我们的鸡腿菇炒肉末还没吃完呢!

凉拌鲜芦笋,3元  这个鲜芦笋,员村这边市场才卖6元/斤,我买了半斤,很多的哦
我一家三口,平时用电也是150元/2个月。那位妈妈说平时要300元。要甘多咩?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >