帖子详情

删帖吧!

97062665家庭理财

全部回帖
fishbellefishbelle121楼
厉害呀~~佩服~~
2012/06/08回复
myhjxqmyhjxq122楼
真是佩服楼主的勇气,还敢生二胎,我是想都不敢想.
dqgigidqgigi123楼
对呀,到底是4K还是2K
楼主老公工资是二千,出租房收入是二千,加起来是四千嘛,也不好好复习
yixin813yixin813124楼
全职妈妈 不容易
省啊省还是那4K
还好你们就是吃喝、水电费、电话费、小孩上学花销。
无房租、房贷、车子 4K应该差不多。
dqgigidqgigi125楼
真佩服你,老公月入2000,还敢这么淡定地全职。
你也不好好复习,她老公收入是二千,收房租是二千,加起来每月四千啊
楼主的水电费这么低啊?!光电费我就一个月二百多了!如果是冬季不开空调也要一百元一个月左右,还有就是楼主买菜的市场看来菜价不高。
你们现在看上去月光族,不过抗风险差了一点,万一有什么病痛或意外事情的,还是很脆弱
4000元,真的不知道怎么花,佩服LZ!
汶琦妈汶琦妈128楼
睇钱持家.多有多吃少有少吃.
不过楼主还生二胎.令我不可思议
老公月入2000,租金收入2000,不用供房养车,一家三口只是伙食4000,绝对是可以做到的。平时省一点就可以了。问题是,楼主孩子都6岁了,你干嘛还全职?完全可以上班赚点钱了。
Vil_ChanVil_Chan130楼
太牛了,学习一下下,
我家3600,我全职了半年,不敢啦,伤不起。供房1300,细女幼儿院710,大女搭食270.。。还没算水电煤气管理费呢。所以又出来工作拉。。月月清。。过不了啦这生活。。。
老公月入6K-1W多不等,我不到5000,下月BB就要出生了,现在家婆一起住,每月生活费至少2000,水电物业那些好几百,房贷还好有公积金,还有车贷,每月也存不下来几个钱,所以一直不敢全职,还在坚持上班(还好我上班不忙)。压力大的很啊。都不知道BB以后上幼儿园怎么办,还是龙宝,哇哇哭啊
楼主不用供房子当然啦。。。。
琳蓝琳蓝134楼
看看我的,LG收入不稳定,平均下来2K/月,我2.5K。没其他收入。
租金:650/月
电费:90元/月(两个月交一次,即每次交180元左右)
水费:15元/月(两个月交一次,即每次交30元左右,一般是7-9吨水)
孩子放学后托管:600/月
孩子兴趣班:约200/月
煤气:40/月(一瓶大概用4个月,只做晚餐,每周煲一次老火汤,平日滚瓜或菜汤)
晚餐(一汤一菜):800/月
早餐:100/月
午餐:免费
水果、牛奶等:400/月
交通费(两人):300/月
商业保险(夫妻):300/月(3600/年)
小计:3195元

注:不包括逢年过节给老人的,平时做人情的,小病小痛药费。
好厉害啊LZ。我小孩兴趣学习加幼儿园的费用都2K一个月啊。
等直播!真不知道4K在广州怎么生活下去。女儿一个月的奶粉加尿不湿都基本到2000了 ...
前期奶粉花费比较大,添加辅食后不需要2000一个月了吧?我女儿11个月,一个月两罐奶粉,尿片就只有晚上穿,500能搞定!
看得有点乱,最好整理下~~
jessieyejessieye138楼
精明、犀利、佩服~
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >