帖子详情

删帖吧!

97086665家庭理财

全部回帖
BOOM03BOOM03101楼
思思CC:
查看原文
犀利 把持个家真系唔容易呢。。
2012/06/08回复
楼主好淡定啊,系我一定做唔到.
不过可能楼主有分红呢,我呢D无的
紫纤紫纤103楼
不错,学着点
佩服、、、佩服有生二胎的勇气~
Fat-boyFat-boy105楼
女儿都要上小学了,楼主可以试着工作啊
思思CC:
查看原文
楼主,两个月开空调的电费200元?我家开空调的电费要四五百,不开才两百,真佩服楼主~~~~~~~有小孩不容易,美妈加油~~·继续关注你帖子~~~~~~~
小小筠小小筠107楼
luodan_bb:
看来除了孩子也没有其他压力了,我们家月入上万都不够花,房货+水电费+排污费+物管费+电视费什么一个月这笔收入就得花上差不多四千。目前家里就我和LG两人,过一个来月即将增添一个新成员。现在婆婆在这儿照顾我们。每个月生活费两千。这里就去了六千,还不算平时的水果、偶尔周末出去消费什么的。换季了总得添置一两件衣服什么的,偶尔家里电器什么的维修啊,哎。。。钱总不够花。我不敢全职,好歹上班也能拿个几千块供自己的吃喝没问题,等宝宝一出生花费会更大了。
查看原文
亲:我家和你一样啊。我宝宝去年底出生,想自己带可不敢全职啊。多我几K工资,每月省点还能存上点。要不然月光光怕怕。
沙^_^沙沙^_^沙108楼
不用供房还有租收,羡慕啊。。。
jessilongjessilong109楼
思思CC:
查看原文
各个人选择过的生活质量不同,不能一概而论的,亦可以趁机教育孩子不要浪费,节俭的美德,其它系好事来的,太容易满足孩子的一切会“害”了他们,我都准备年底做全职妈妈了,睇来我都要准备定一口三餐的营养大餐餐单咯~~~~
单酒窝...?:
等直播!真不知道4K在广州怎么生活下去。女儿一个月的奶粉加尿不湿都基本到2000了
查看原文
请问美妈,一天用多少片尿不湿?用哪个牌子?什么码数?
欣赏楼主的心态,其实如果在这个城市,有个自己的房子,很多花销大的问题都迎刃而解啦!还有就是,羡慕楼主每天的规划,家人可以有这么好的菜吃也有水果吃,挺好!向你学习!
李亦敏李亦敏112楼
如果不用供房4000确实够用,只是想存点钱就比较难啦……
全职有全职的好处,一家三口的一日三餐,都是新鲜又干净的。。。你看看打工的花50块一天一个人也吃不到什么营养干净的东西。。。
lock14674lock14674114楼
只能紧巴巴的过
allen000allen000115楼
楼主好淡定,这样都敢生第二个……
是不是还有其他的隐性收入啊?
yukidoveyukidove116楼
内容不明白你点解不出去做野,有时间上网没时间打工,可笑
maomao020maomao020117楼
佩服LZ, 我一家三个大人一个小宝,小宝快两岁,无房租房贷,家庭每月基本开支也要5K左右,面对这么庞大的开支,我不敢全职更不敢生二胎。
lindayjqlindayjq118楼
楼主你们一家都不担心以后你们会有什么意外要花钱的吗?你老公干什么的?只有2000那么淡定?孩子读书花销也是一笔不小的开支,还是要想办法两人挣钱,以后钱不值钱的。
可能基本工资2000,但是什么公积金吖补贴吖年底奖金就很多··不然4000生二胎我觉得太不可思议了··450/月的幼儿园???!!我在珠海据说现在都没有低于1500的··反正看小区的都说选的很一般的2000/一个月左右··
不过不用房贷不用车贷4000只是生活比我们好很多了···
要按着一天2顿的菜单,50元*30天=1500元了,平均点嘛,算你1300元,那早餐呢,每月孩子的学费呢
有时外出的公交费呢
2000能够嘛
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >