帖子详情

删帖吧!

97063665家庭理财

全部回帖
2012.07.08,今天,早餐:豆浆+面包4元
                              中餐:2母女,煲的莲子茨实眉豆粥
                              晚餐:煮脊骨18元,今天百佳特价,13.50元/斤,黄豆酱9.8元/瓶,做酱骨架!
                                        百佳购物:健力宝6元,龟苓膏2盒6元,M&M朱古力豆,9.8元/2包,
                                        黑豆+糯米6元
2012.07.08,今天4+18+9.8+6+6+9.8+6=59.6元

2012.07.09,早餐:净豆浆
                    中餐:丝瓜炒肉,6元
                    晚餐:净炒肉15元,咸蛋 冬瓜汤2元,2元
2012.07.09今天6+15+4=25元
2012/07/09回复
1个月很快就到了,现在做个总结吧!
6月6号--7月6号,伙食费:1692.5元,其中包含120元的煤气费。

伙食费:算2000元吧,(因为有几天不在家吃。)

水电费:300元/2个月,每月150元

管理费:100元不到。

电话费:2人100元

米:30斤/90元,每月还有剩十来斤的。

油:1桶/5升的可以吃3-4个月,我都是买花生油 ,算

120元/桶,每月40元。

煤气费:1罐气用3个月,平均1瓶120元,每月40元。网费+电视费60元
其中1些生活用品,香皂,洗衣液啊,卫生纸之类的,算50元。

总计:2000+150+100+100+90+40+40+50+60=2630元

2012/07/10回复
艾东东艾东东643楼
可是楼主还没算你老公的零用钱还有人情费,还有小朋友每个月幼儿园摊下来的费用?不过即使加下来,4K应该都是有剩余的,而且伙食还很丰盛的说。看完你的贴子,其实最感兴趣的是楼主每日的菜式,哈哈,我还照做了几样菜,挺不错的。谢谢楼主的分享,你应该再开个美食贴。
2012/07/11回复
艾东东:
可是楼主还没算你老公的零用钱还有人情费,还有小朋友每个月幼儿园摊下来的费用?不过即使加下来,4K应该都是有剩余的,而且伙食还很丰盛的说。看完你的贴子,其实最感兴趣的是楼主每日的菜式,哈哈,我还照做了几样菜,挺不错的。谢谢楼主的分享,你应该再开个美食贴。
查看原文
呵呵,这个可以考虑!
wingirlypwingirlyp645楼
思思CC:
1个月很快就到了,现在做个总结吧! 6月6号--7月6号,伙食费:1692.5元,其中包含120元的煤气费。 伙食费:算2000元吧,(因为有几天不在家吃。) 水电费:300元/2个月,每月150元 管理费:100元不到。 电话费:2人100元 米:30斤/90元,每月还有剩十来斤的。油:1桶/5升的可以吃3-4个月,我都是买花生油 ,算120元/桶,每月40元。 煤气费:1罐气用3个月,平均1瓶120元,每月40元。网费+电视费60元其中1些生活用品,香皂,洗衣液啊,卫生纸之类的,算50元。 总计:2000+150+100+100+90+40+40+50+60=2630元
查看原文
看完总结,楼主真的好厉害!没有交通费吗?还有网费有限电视等;楼主是不是要公布男主人是做什么工作的拉 呵呵
wingirlyp 发表于 2012-7-11 15:41
回复 思思CC 的帖子

看完总结,楼主真的好厉害!没有交通费吗?还有网费有限电视等;楼主是不是要公布男主 ...

交通费?没有的。楼下和老公公司门口就有免费的自行车。来回20分钟,很近。网费和电视忘说了,网费40,我们小区没有拉用线电视,是以前的那种,好像1年216元吧,具体忘了。2个算60元。那也没到3000元。668楼已经更新了!
哈,我也是每天来看贴,就是看菜谱的
谢谢楼主的分享
2012/07/12回复
楼主太强了
2012/07/12回复
左小宁左小宁650楼
LZ很会生活!学习学习啊!
2012/07/13回复
小蕾儿小蕾儿651楼
;LZ不记帐啦

2012/07/15回复
小蕾儿:
;LZ不记帐啦 1
查看原文
就记1个月的哦。
2012/07/16回复
茶猪茶猪653楼
哎,我们每月除了租房养女儿外,还要给公婆3千元家用呢。如果不用给家用不用租房,4000元应该都够用啊
2012/12/08回复
joan718joan718654楼
看到楼主的晚餐 一般都比中餐丰富些
2012/12/08回复
生活简约不简单
2012/12/13回复
joan718:
看到楼主的晚餐 一般都比中餐丰富些
查看原文
是啊,晚餐全家人吃,当然要丰富些!
2012/12/20回复
jjbanjjban657楼
我觉得4k在广州,一家3口,无房贷系够噶……因为以前我和lg就甘过……而且生活质量还不错呢……
只是……等有小孩,开始房奴后……这工资翻倍都不够!
学我lg说的,人总贪心,好一些又想再好一些……慢慢的~我们就忘记了我们为什么要赚钱,而只知我们要赚钱! (来自手机端的回复)
2012/12/30回复
huhuma84huhuma84658楼
水若寒小小猪:
楼主,两个月开空调的电费200元?我家开空调的电费要四五百,不开才两百,真佩服楼主~~~~~~~有小孩不容易,美妈加油~~·继续关注你帖子~~~~~~~
查看原文
就是说啊,我家不开空调都要300百以上啊,看来我是太不节检了
2012/12/31回复
蜜雪蜜雪659楼
佩服楼主,无论钱多钱少,生活心态才是最重要的!!给楼主献花!!
2012/12/31回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >