帖子详情

删帖吧!

97093665家庭理财

全部回帖
小果仔小果仔221楼
楼主好会持家
2012/06/08回复
4千只够平时日常消费吧,如果带孩子出去玩玩之类的,就肯定不够了,我带宝宝去了一次百万葵园,一天而已,油费、路费、门票、两餐饭就已经去掉一千了。
有这么多的额外收入,真羡慕啊
Carly020Carly020224楼
思思CC:
他也想啊!说来容易,1个40多岁的男人,再怎样出色,也会被这个社会淘汰的!
查看原文
楼主,不要太灰心,条件那么好肯定会有转机的,信心,有信心就好嘛
很厉害啊~~
很多人房贷已经超过这个数了,所以如果没老可啃,是不可能维持生活的
wingwong22:
4千只够平时日常消费吧,如果带孩子出去玩玩之类的,就肯定不够了,我带宝宝去了一次百万葵园,一天而已,油费、路费、门票、两餐饭就已经去掉一千了。
查看原文
我今年春节去的,油费,路费,3大1小的门票加吃晚餐,都1500大洋了,哎
erinBBerinBB228楼
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
4K如果是单纯用来花费的当然够了,但我觉得生活在这个中国不存点钱,真有些事起来啊,真是叫天不应叫地不灵的。
思思CC:
查看原文
不得不说某些人在那里感慨楼主厉害的那些,月入一万两万还着房贷的,特别是新广州人,虽然你们工资高,人家虽然一个月只有2000,但是人家在城中村有3套房!人家的地是终身滴!你的70年都不到!一拆迁,人家分分钟是千万富翁亿万富翁!
lwjjlwjj230楼
楼主不需要负担房租 这里省去了一大部分
anny9741anny9741231楼
思思CC:
在写着个贴之前,我还在犹豫该不该写。就因为我老公的工作。1个堂堂的男人,金融毕业,英语不错,十几年的驾龄,曾经供职于银行,也曾是知名奶粉品牌的华东华南地区的区域经理。9年前我认识他的时候,这些已成过去了。我自己也有这样的看法,是啊,就在商场做个小小的售货员,轻轻松松就要2800元的收入,还月休8天,还买保险呢!而且我老公目前的这个工作,是让很多人羡慕的职业!这个职业最保守来讲,最起码要有4000以上,好多朋友都这样说!但今年他的工资确实是只有2000元!至于他的职业嘛,我先不公布,到月中底再揭晓吧,免得被当作广告的嫌疑!闲话不说了,上今天的菜谱:中餐老公不在家吃,就母女2个,随便些吧!早餐是自榨的豆浆和煮粉丝,大概4元左右吧1个大番茄,1.5元,(NN的,现在番茄4元1斤)3个鸡蛋,1.5元,共3元晚餐应女儿的要求,冬瓜煲排骨,冬瓜2.2元,排骨19.3元,                                                    土豆2个,2元,共23.5元可以了,多了吃不完,从不吃过夜的饭菜!我家每餐基本做到饭光,菜光!2012.06.07,共:4+3+19.3+2.2+2=30.5元
查看原文
我猜LZ老公是金融行业的。。。证券类的吧,跟俺LG情况差不多一样。。。。。俺们每个月还要供房2500,所以最近半年赚的钱都不够支出
伙食还不错的,来学习学习。。。
能省的就省,但是人情世故省不了,很多额外的支出,所以每个月的支出都是算不准的
包租婆。4千光吃就够了。我每月3K还要房租还要水电,还要养3人。我容易么?
心茧心茧235楼
上学后会比较紧张,4000光吃还是够了。
AmyyyyyyAmyyyyyy236楼
想生二胎博儿子就生吧,真没必要说什么意外,现在就很多人头胎生了女儿,过个几年就会说意外又怀上之类,要是真心想避孕哪来什么意外,无聊
看楼主这样算数,4千肯定够日常生活开支了,问题是没钱存下来,说的不好听吧,万一发生个什么事需要钱的时候,去哪找钱啊??
我们家2个大人,一个小女孩。月入1万左右,每月开支是7千多左右,还不算看病的钱!都还觉得根本没有钱!!
我家月收入1万左右,也是这样吃的。不煲汤每餐控制在20元左右,买5元猪肉炒青菜,再加一个菜汤或是白煮瓜汤,给儿子买条黄骨鱼或是买两条小的红三鱼煎一下8元左右,再买4元净瘦肉给儿子做瘦肉水,偶尔加一下餐,买半斤虾什么的。
峻炜仔峻炜仔239楼
唉,说起工资,我现在是越做工资越低了,真不知道咋活了
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >