帖子详情

删帖吧!

97068665家庭理财

全部回帖
各有各的生活,各有各的过法,只是看自己的想法罢了,,不能把自己的想法加于别人头上,
2012/06/08回复
思思CC:
这位MM说话太可悲!我女儿都6岁了,我都快奔四,如果真是你的那想法,前几年就生了2胎!何苦等到现在!家婆真的是年年都在逼我们生。但我俩都没答应。去年我特意没避孕,半年都没动静,家婆也很无耐。没想到今年一次安全期的失算,到是中了。
查看原文
孩子来了和你就是缘分,不是每个人想什么时候怀孕都可以的,广州80后的独生女很多啊,楼主安心养宝宝吧,每个人的思维和想法都不同,所以各位妈妈们的观点也不同,别生气
楼主不供房没交通费就省了好多啦,我家这两项费用都3千了,哎,比不了
huniu_1109:
我不太相信这是真的,楼主的菜价简直就不是中国的菜,水费电费更别提了,
查看原文
这个是深有体会的,同一个区,附近不同菜市场,很多水果,菜,价格都相差很大的,看你自己用什么样的心态去对待了
sammi2004sammi2004465楼
aitedi:
9年前轻松月入过万,部门经理,现在每月辛苦做工只有3K几,这种情况一样发生在我们身上。小小售货员月入3K也很正常,社保也是买齐的,但不可能每月休息8天的,服务行业基本每周就一天休息,而且越是大家休息逛街的时候,越要加班,从早8点多开门站到晚上10点关门的日子是越来越频繁的。每个职业都有各自的压力和不公正待遇,能够一家人上下齐心,其乐融融,这便是幸福!
查看原文
也不能说服务业就休一天,现在很多大商场都按劳动法运作了,每周工作不能超过40小时,每月休8天完全有可能,只是要排休,不能像行政班那样而已,因为对公司来说不让员工休的话加班费成本很高.
我比你好不了多少啊,整天生活在紧巴巴的日子当中哦
jewllyjewlly467楼
被起名:
看贴不仔细哦,楼主是今年又怀孕了,才全职的。之前一个月家庭收入有8000元。
查看原文
她一开始没说清楚,那一段话是后面补充的,不过我很佩服有些人宁愿生活质量下降也要生第二胎,为了儿子?
yolandeyolande468楼
我觉得可以了,我还有房贷,每个月这个数过得也不错
我挺喜欢楼主这样的生活方式,很实在,或许是每个人追求的不同吧,有些人就很喜欢吃肉,有些人就不喜欢吃,个人喜好吧,“吃”对于每个人来说要求都不同,你可以天天去中国大酒店吃,也可以天天在家里自己买菜煮,当然这个费用相差也是很大的,对于那些所谓月入一万吃都四千的人来说,那也是你的生活方式,中国的传统美德还是勤劳节俭光荣
jingel56jingel56470楼
真的很佩服LZ怀二胎的勇气。。 自己过得开心才是最好的
真佩服楼主啊…不过,过自己生活,自己觉得开心快乐就好啦…不用供楼养车养老人的,还是可以的…楼主老公的收入刚好够我们每月给两边父母的赡养费。[来自广妈Iphone客户端]
我本来要关机睡觉的,但是实在忍不住说几句,一开始看楼主的帖子,也觉得有些不能理解,这样的条件怎么生二胎?但是看到后来,楼主的这种心态和态度,我有些感动。再就是,每个人的生活方式都不同,有些回帖真是无语,打击、挖苦、讽刺、嘲笑,我始终觉得妈网是个善良的平台,人家发个贴就打击挖苦,有人发个奢侈品的帖子也打击挖苦,再不就是为了转闲置、转让东西扯皮、在妈网发帖互相攻击,如果妈网的主流都成了这样,那还有谁会开心的看妈网?当然,言论自由,各人各精彩。不过,还是支持楼主,有些影响您心情的回帖,请您自动忽略。我相信妈网的平台和主流还是善良的。因为这是“妈妈”网!妈妈是善良的!
Jhonky520Jhonky520473楼
楼主您好,不知道为什么我在短消息那里回复不了你,可能是因为新手权限不够吧,你说的那个地方我挺熟的,具体是几巷啊?只要不是离马路太远就行,我和老公正要找1房1厅的,等你回复,谢谢!
2012/06/09回复
Jhonky520Jhonky520474楼
顶!!!
ukbabeeukbabee475楼
我在广州工作过一个月,当时还没结婚,住也是住自己家里~工资五千都觉得自己穷到死~ mm太厉害了~
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >