帖子详情

删帖吧!

97647665家庭理财

删帖吧
全部回帖
Amyyyyyy 发表于 2012-6-8 12:28
想生二胎博儿子就生吧,真没必要说什么意外,现在就很多人头胎生了女儿,过个几年就会说意外又怀上之类,要 ...

这位MM说话太可悲!我女儿都6岁了,我都快奔四,如果真是你的那想法,前几年就生了2胎!何苦等到现在!家婆真的是年年都在逼我们生。但我俩都没答应。去年我特意没避孕,半年都没动静,家婆也很无耐。没想到今年一次安全期的失算,到是中了。
2012/06/08回复
不过员村市场真的是很方便,里面东西绝对物美价廉,羡慕LZ住那里。
思思CC:
查看原文
我宝贝一个月光学费和奶粉都要两千多了,所以宝宝一个月点全家的主要开支了,都差不多三千,哎,这年头活不了了
modernchip 发表于 2012-6-8 11:11
全职有空可以“计较”着过日子,像我们要上班,每天买呀买,都忘了钱花那里了,总之记得这钱没有花在不该花 ...

我正想这么说。
其实楼主不用供房,不用请保姆,没有养车,真的真的省了七八千块都有。
我家基中一套房子出租,一套房子周末回去住住,现住单位房子,不用水费不用电费,就生活费来说花费也不多也就几千,就是小猪的兴趣班花费我们不少,还有养车。
iluvmiluvm6楼
樓主也是被迫全職而已,應該欣賞她的精打細算和和在這個物欲橫流的社會,不追求,簡單為家庭付出、、、
好奇怪吗?钱少唔可以生2胎吗?以前的人没钱又唔是4,,5个,我觉得天生天养,奶粉贵咪吃稀饭喽,唔一定吃得好用得好才聪明,难道以前吃不饱穿不暖就没有聪明人吗?
iluvmiluvm8楼
明天會更好
aier80aier809楼
如果不用供房,养老人,供车,小孩不用奶粉等,四千块是够用的。楼主挺会过生活的
飃/mG菸:
好奇怪吗?钱少唔可以生2胎吗?以前的人没钱又唔是4,,5个,我觉得天生天养,奶粉贵咪吃稀饭喽,唔一定吃得好用得好才聪明,难道以前吃不饱穿不暖就没有聪明人吗?
查看原文
赞美这个MM!
2k我一个人都勉强,lz利害!
lz很会理财
学习学习
我来看看有何妙计可以省钱。
水若寒小小猪:
请问美妈,一天用多少片尿不湿?用哪个牌子?什么码数?
查看原文
现在用的金装好奇加妈宝S码。刚刚换M码不到一周。以前用花王,但是价格实在让我接受不了了只能换大众口碑好的。不过妈宝和好奇也不错。大概是3个小时左右一片,不过现在天气热一点我就换得勤快一点。
挺会过日子的,只要没有特别的开支就好
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >