帖子详情

删帖吧!

97057665家庭理财

全部回帖
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
哪些月入过万不够花的,都要要供房养车保姆给父母的,这些你们都没有。当然轻松很多啦,4千足够了!
2012/06/08回复
wingwong22:
青菜贵的时候呢?7、8元一斤菜喔,肉末5元能有多少啊?
查看原文
贵的时候,也可以不吃它的哦,有很多蔬菜可以代替的哦!它不天天贵的吧!5元的廋肉剁出来,有很多的哦!我经常买5元的净廋肉剁末蒸给女女吃的!
candy.lincandy.lin203楼
学习一下
我家的收入与楼主差不多,可是我还租着房子,一家三口每个月月光,向楼主取经来了。
anxiao88anxiao88205楼
我有个同事 估计一个月3K 她老公不干活的那种 有个女儿读小学 很要强 她是出纳 可能还有点回扣可以收 过的很累
yutouziyutouzi206楼
在广州四千块一个月,还真的不知道怎样用呢。
楼主应该城中村的,有屋住,有屋收租,年底还有分红的那张吧。不然肯定不敢生2宝吧。4000只是目前几个月的 ...
城中村超生了就没有分红啦。
wingtianwingtian208楼
穷有穷的过法,重要是过得开心,一家人同心
sugar66sugar66209楼
勤俭真是人间美德
hoolymaihoolymai210楼
勤俭真是人间美德
小草MM小草MM211楼
节俭的同时,也要注意孩子的营养噢~
syn2006syn2006212楼
我在一个物价比广州低1/3的二线城市,供房,养几个老人一个小孩,2公婆月入过W都无钱剩
001-ZHL001-ZHL213楼
钱不在于多,有巧妇则省!
xuerxuer214楼
LZ你是赶上好时机,如果孩子迟多几年出生,你也会明白4K怎么也过不了日子的。
李建萍李建萍215楼
厉害,佩服,向你学习。。。
我觉得你住得不错呢,我要算算我一个月花四五千生活费的人是如何花的才行。反正我都没有你吃得好。
路过,学习一下
zyaffa903zyaffa903218楼
楼主只需赚个生活费而已呀,4K一家三口一个月虽不算大富,但也算是富裕呀,没压力就好!
kybenkyben219楼
LZ确实挺厉害的哦,我们平均一个月都要至少6K-7K的花费,不过我们是总共4大一细,还要包2个老人家的伙食以及日常的开支。
强人呀,心态还很轻松的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >