帖子详情

删帖吧!

97082665家庭理财

全部回帖
楼主很会理财,值得学习这种方式
2012/06/08回复
飘过.......学习......
楼主没有房租的压力,水电好像也不贵。如果是租房住的,水电费一个月至少比楼主多出一倍以上。不管租房还是供楼的,这个钱肯定没法过楼主这样的生活。
GZASHLEYGZASHLEY164楼
整天都有人在家,电费和水费有刻意去节省吗?有段时间我一个人住,白天上班,就晚上在家,空调不开、洗衣机不用,电费、水费省着用,但都赶上你了。
看菜单伙食不错啊,只能说可能其它花费比较少。要不然,这么少钱怎么能够。看学费对比,我儿子多了一千。个人觉得买菜钱只占每个月花费的一小部分,其它的才是大头,所以这个费用没有可比性。
我也很想做全职啦,可惜不如愿
生活是不容易啊!!
竹芝韵竹芝韵168楼
厉害哦!你女儿都六岁了,为什么不去工作啊?靠这么点钱,以后孩子读书的钱怎么办啊?我现在没结婚都觉得压力好大呢!
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
我老公月入四千,我现在全职经常给家人说我懒不找工作,反正我家人就是不喜欢我全职,我也郁闷啊,找工作也要自己喜欢。。
sekisui2sekisui2170楼
不用供房就是最了不起的了,少了一个冤大头。羡慕
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
楼主女儿上小学了,花不了什么钱,房子有现成的,也不用花钱,光这两块,节省4k都不止啊,所以你们实际上过的是月入万元的生活!
祝愿星祝愿星172楼
钱这玩意,挣多用多,挣少就只能省着用。要追求高的生活品质,自然几万都不够花。所以关健是自已过得开心,不为钱而愁就好。
下棋下棋173楼
lz是员村的,难道是住城中村?月入4000元只算吃饭水电等基本消费,应该可以应付了。
楼主,现在你不用交房租钱,宝宝奶粉钱, 吃的和水电费每月当然不多.
其实楼主这不叫理财好不,叫做穷人有穷人的过法,富人有富人的过法,如果月入上万不够用,那就省着用呗,用愦钱的人要做到省这一点是很难的,所以才叫苦不够用。
向楼主学习
每家情况不同,多了多花,少了少花。
2年太让人伤心,只有2000元--那你题目干嘛写4K? 还有另外收入?

昨天看一帖子说3K都全职啦, 你4K的话还 ...
她说有额外收入2000呀,老人给的。可以拿来交房租。
samyxpsamyxp179楼
真不可思议,难道楼主除了吃就不用其他支出吗?例如:过年过节孝敬老人,夫妻+小孩的保险,平常一些人情支出,还有添置衣服,偶而的病痛之类的,如果这些加起来,月入4000是无论如何都不够的,个人以为,如果4000就只用来应付一日三餐和水电等杂费还能勉强,不然,按广州一般的生活标准算,怎么都不够的。你想想,休息日,一家3口,随便到外面吃个饭喝个茶,怎么着也要个100-200元。很想请教楼主,这4000元是如何应付这么多的开支。
楼主不用供房啊,不用交房租,省了一大笔啦
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >