帖子详情

删帖吧!

97091665家庭理财

全部回帖
李亦敏李亦敏321楼
交通灯:
哪里有这么便宜的猪肉啊,介绍我买去啊?
查看原文
16元一斤,反正我每天买3元,主要是给个仔吃,我两公婆都不爱吃,个仔又吃不完,隔天又不想比个仔吃,于是每天三元,每天有剩,剩下的放冰箱有时都坏了
2012/06/08回复
刚搜了一下楼主所有的帖子,有去三亚旅游的,有去香港的,这种生活质量可不是4000全职妈妈能搞定的吧,估计楼主是为了赚分
李亦敏李亦敏323楼
李亦敏:
5元有一大块瘦肉了,我每天买3元都吃不完,有时放在冰箱过两天都坏了
查看原文
16元一斤,不知便不便了,我们这边没骗称的,我们都不爱吃瘦肉,主要是给儿子吃!
淡泊名淡泊名324楼
cjl116:
淘宝呀,慢慢起步的,刚开始收入很少的,有时没有收入 ,有时就一千多,慢慢的做到这半年多来,平均一个月都要四五千了。
查看原文
真佩服你,我都不敢做,怕不会呀,好想自己也做点什么可以赚点生活费
那如果二胎出世了,4000能维持下去吗?真的要想办法节约啊
我一家三口,平时用电也是150元/2个月。那位妈妈说平时要300元。要甘多咩? ...
2个月电费,基本要500以上!
luodan_bbluodan_bb327楼
小小筠:
亲:我家和你一样啊。我宝宝去年底出生,想自己带可不敢全职啊。多我几K工资,每月省点还能存上点。要不然月光光怕怕。
查看原文
在大城市的生活压力大啊。一起努力奋斗吧
支持一个,在我看来,有钱人有有钱人的过法,穷人有穷人的过法,看自己的掌配。
wanghaommwanghaomm329楼
如果硬件是这样的话,只能想办法把日子过下去啦。不然怎样?
楼主只是吃饭穿衣。对大部分人来说,房贷和房租才是大头。要是没有房贷和房租的话,4000一个月,只吃饭穿衣,我也可以做到。
以我们家庭来说。房贷已经去掉2000   ,小孩子托费1200+伙食费250+体检杂费等一个月没有1800到2000养不了。楼主的小孩早几年出生,托费便宜,今年入学的幼儿园哪个不是一两千的托费?
最后得出的结论就是:没有负债的话(房贷车贷房租),必须要靠4000块过日子,我也可以!
当然,这样的日子我们会想办法改变的。不可能一直都是这种收入。
阿森仔阿森仔330楼
以前住员村时就知道员村菜市场的菜是很便宜的,后来搬离员村后就更加觉得那边的生活消费真是低,现在很多同事都没搬出员村就因为那边的菜便宜
楼主的水电费也省得太厉害了,两个月开空调才两百多?膜拜啊~
其他的都要向楼主学习!
思思CC:
这个不用的哦,老公在华景那边上班,楼下和单位下刚好各有各单车点,回到家20分钟,免费的哦
查看原文
你的4K纯生活(日常吃饭),没有房租,人情,其他大的支出,应该可以。
landy_nilandy_ni332楼
难道楼主不吃早餐吗
yjjlyjjl333楼
楼主又不用供房,也不要租房光是日常开销,我也够啊
不错!赞下!
huniu_1109:
刚搜了一下楼主所有的帖子,有去三亚旅游的,有去香港的,这种生活质量可不是4000全职妈妈能搞定的吧,估计楼主是为了赚分
查看原文
是啊,每年我要带女儿去旅游一次,每年要去香港1-2次,这些没花多少钱的啊,要用的还是要用啊!我家的日用品大部分是在香港买的!你看看在广州,去趟超市,300元的东西能有几件?更最要的是,质量啊,不叫坑爹,是坑妈!

再说我是今年才全职的哦,以前我家收入都有8000元了啊。赚分?赚什么分?笑话,赚这个分,有什么用?能买菜吗?你要的话,给你吧!
冰雪伊人:
这个没有什么代表性,不煲汤,吃炒菜花不了多少钱的啦,另外他们家都没算买衣服或者是日用品,或者是出去玩的费用。又不供房供车,三餐都在家吃,像这样一个月一千五就超够了。
查看原文
我同意这个观点,基本就是除了吃和水电费,LZ没有其它任何的人情世故、伤痛医疗或生活娱乐方面的开销,我觉得人不光只是要活着,也应该活得有点质量吧~~~欣赏LZ 淡然,我真做不到这点,如今符合双独规定,我们也打算生二胎,可是得存一笔钱呀,房贷要继续,医保也要给力,一切未就续,还真不敢随便生了
landy_ni:
难道楼主不吃早餐吗
查看原文
你要看我每天的更新吗,早餐有的啊
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >